|  | 
| 
 Удивляется ветер пустынным дорогам Ну, а мы постоянно"воздушным" налогам. Загадай мне три загадки | 
| 
 Загадай мне три загадки: Отгадаю - дашь . Украдкой . Давай откУпорим бутылки | 
| 
 Цитата: 
 Пьянство в самоизоляции | 
| 
 Пьянство в самоизоляции Экономит деньги нации. А я танцую на балконе | 
| 
 А я танцую на балконе Ну а под ним танцуют кони Найдем же повод для веселья | 
| 
 Цитата: 
 Страна "ликует" - деньги тают | 
| 
 Страна "ликует" - деньги тают, Большой привет все шлют Китаю! У Трампа бурный темперамент | 
| 
 У Трампа бурный темперамент За то преследует парламент. Когда гуляет ветер в голове | 
| 
 Когда гуляет ветер в голове, Нож в сапоге,кистень мой - в рукаве ! Когда гуляет вольная ватага | 
| 
 Когда гуляет вольная ватага, Не лает только дохлая собака. :-O Опять вуали в моде | 
| 
 [b] Опять вуали в моде? Пороюсь я в комоде! Сижу и жду пехоту | 
| 
 Сижу и жду пехоту - Всем прочим нет почету! Нарядней всех, конечно, моряки | 
| 
 Нарядней всех, конечно, моряки. Они при том ещё и остряки. Чем хитрее враг, тем почётней победа | 
| 
 Чем хитрее враг, тем почётней победа. Пока два - ноль в войне у нас с соседом. Консьержка часто очень не трезва | 
| 
 Консьержка часто очень не трезва. - Завистницы! Она мила, резва! От скромных почитателей таланта | 
| 
 Цитата: 
 Кто едет завтра на шашлык | 
| 
 Кто едет завтра на шашлык, Тот несгибаемый мужик. Подбрось дровишек в костерок | 
| 
 Цитата: 
 Бензин, полиция и штраф | 
| 
 Цитата: 
 Нарушил правила пиф-паф.. Не соблюдали карантин | 
| 
 Не соблюдали карантин Теперь сиди,скучай один ! О,глупость мира ,ты как море | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co