|  | 
| 
 Цитата: 
 буфетчица смотрела с удивленьем | 
| 
 Буфетчица смотрела с удивленьем Ну не привыкшая она к таким явленьям Они, все трое ,пьют на брудершафт | 
| 
 Цитата: 
 подумайте, какое безобразье! | 
| 
 подумайте, какое безобразье! тут у кого-то явно косоглазие! Мне очень мил его открытый взгляд... | 
| 
 Мне очень мил его открытый взгляд... Но сам он слишком мелковат Пусть подрастет ещё немножко... | 
| 
 Пусть подрастет ещё немножко.. Антоном станет мой Антошка! Когда-нибудь я стану кошкой | 
| 
 Когда-нибудь я стану кошкой Ну,а пока сижу в лукошке ! Зима закончится .Когда то ... | 
| 
 Зима закончится .Когда то ... Когда-то будем все богаты Вот мы тогда повеселимся | 
| 
 Цитата: 
 моей фантазии не хватит | 
| 
 Мифологическая пища для ума С утра не привлекательна весьма. По вечерам немного веселей | 
| 
 По вечерам немного веселей Дневных проблем огонь остыл в золе А утром мы продолжим развлеченье | 
| 
 А утром мы продолжим развлеченье, Если не кончится амурное печенье) Тогда возьмём кувшин нектара | 
| 
 Цитата: 
 Тогда возьмём кувшин нектара, Когда напишем мемуары. Поймалась бабочка в сачок | 
| 
 Поймалась бабочка в сачок Поймалась рыбка на крючок Зачем,зачем меня опять уводишь? | 
| 
 Зачем,зачем меня опять уводишь? Мне хорошо в подземном переходе... Давай присядем, я слегка устала | 
| 
 Вот полночь к нам грядёт неторопливо А мы грядем шатаясь, пили пиво Завари мне волшебного чая | 
| 
 Завари мне волшебного чая, Чуть хлебну - и в нирвану отчалю... Завтра утром расскажешь подробно | 
| 
 Ведь принцесса пришла не простая, Ничего на ней под горностаем)))))))) Что горошина, коль на перине | 
| 
 Что горошина, коль на перине Я лежу, будто на мине. Крашу листья в красный цвет... | 
| 
 Крашу листья в красный цвет... Другой краски просто нет Не проходи весной по лужицам | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co