|  | 
| 
 Дотла вчера сгорела хата Лучину уронила ты Но ты ни в чем не виновата Огонь сгубил мои холсты.. (написано на убранное задание- хата-виновата) могучий- гремучий | 
| 
 Жену с полковником застав В объятиях жарких под вечер, Ему я отдал честь при встрече, Не нарушивши устав. Начальник, однако. Кондовый - бедовый | 
| 
 На нем надет бушлат кондовый И бескозырка набекрень. Взял Зимний наш матрос бедовый: "Ну что, буржуи, добрый день!" подгорела - вечерело | 
| 
 Сказал мне, что глазунья подгорела, Что не хозяйка, хоть светла душой. Ушёл за горькой. Ужин. Вечерело. Ушёл и не вернулся. День не мой! дрова — трезва | 
| 
 Ты мне ,мой друг ,вчера сказал конкретно Что я опять упилась в хлам, в дрова Послушай,это не совсем корректно После бутылки виски я была трезва бокал -упал | 
| 
 Налил я коньяка в бокал, Тут кто-то уронил корыто. Я вздрогнул и бокал упал. Пол облизать? Нет, он немытый. размяк - миляг | 
| 
 Жених мой был такой миляг Дарил торты,цветы и кольца Но перед свадьбою размяк Сказал:"В ЗАГС ехать не придется". пел- звенел | 
| 
 Ты о любви так страстно пел, Твой голос рвался и звенел... Не устояла пред вокалом И третьим, роковым, бокалом. парадиз серебрист | 
| 
 А пруд твой, право, серебрист, Вон спинки карпов в нём блестят — Достаток верный. (Парадиз Лишь рыбки там не ощутят...) раззява — нрава | 
| 
 - Ох, и сурового ж ты нрава! Супруге Стасик говорил, - Меня ты назвала раззява, А я всего лишь чай пролил. прожектор - детектор | 
| 
 Твои глаза, как тот прожектор, Жить заставляют не по лжи, А ты чувствительный детектор - Куда заначку ни ложи. Ну рифма-то хорошая. Добро - серебро | 
| 
 Утверждают, золото - молчание. Что ж тогда, выходит, серебро? Тихое молитвы заклинание? Или песнь, творящая добро? вагон - жаргон | 
| 
 Цитата: 
 Не торопись творить добро И не питай надежды ложной: Ни золото, ни серебро Добром промы́слить* невозможно * промы́слить - соверш.вид гл. промышлять (от "промысел") - добыть, достать. Цитата: 
 Я сел в прокуренный вагон И место занял у окошка. Сквозь перестук колёс, жаргон Губная слышится гармошка. матрёшка - немножко | 
| 
 Цитата: 
 Прищемил Антошка Два соска матрешкой ! А еще немножко - В ход пошла б картошка ! пыль-ковыль | 
| 
 Качает фен степной ковыль Наш эскадрон опять на марше И быстро пусть осядет пыль Мы после боя стали старше (фен-степная разновидность ветра) пески - тоски | 
| 
 Цитата: 
 И освещает всё вокруг, Но если выключить детектор, Не загорится он, мой друг. Цитата: 
 Мой отчий дом, моя обитель. В барханах мне не до тоски, Ведь я к тому же и мыслитель. тропинка — рябинка | 
| 
 Цитата: 
 Мне шумный город опостылел. Я средь людей умру с тоски. Стоять! Ишь, лыжи-то намылил! Цитата: 
 Вот здесь зарыт купчиной клад. Копай быстрее под рябинкой. Свершилось, буду я богат! дерзай - сползай | 
| 
 Цитата: 
 Как велика эта матрёшка! Делю, но меньшей не найти! Еще, казалось бы, немножко, Но нет конца тому пути! Цитата: 
 | 
| 
 Решили как-то короли Добыть себе в обед немного меда Их встретили и пчелы и шмели Вернулись короли не с медом-с иодом цари-зари | 
| 
 Нет, не всесильны короли,  Послушай-ка слова мои! Ведь не боятся их шмели, Вон снова с шишкою Луи! цари - зари | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co