|  | 
| 
 черная капля мир на погибель ведёт со мной не страшно Каждую осень Всех травит вирус хандры | 
| 
 Цитата: 
 солнцем и морем были обласканы мы ... | 
| 
 солнцем и морем были обласканы мы и рыбаками))))) Пляжные танцы Для кого-то волейбол | 
| 
 Пляжные танцы Для кого-то волейбол Дайв в Дахабе Мгла оставила Только одну тропинку | 
| 
 Цитата: 
 Белые чайки Не очень романтичны | 
| 
 Белые чайки Не очень романтичны А на фото класс Чёрные крылья Покрыли тенью землю | 
| 
 Чёрные крылья Покрыли тенью землю Вернись светлячок Озябла кошка Нахохлился воробей | 
| 
 Озябла кошка Нахохлился воробей Плохо бездомным Бездомная жизнь Равна одному миру | 
| 
 Цитата: 
 То конгруэнтностьДух мятежный мой Рвет цепи мира твоего | 
| 
 Дух мятежный мой Рвет цепи мира твоего О, Мусульманка Её чёрный хиджаб Мелькал рядом с лавкой | 
| 
 Цитата: 
 Пойду я в Азию Там полигамия есть | 
| 
 Пойду я в Азию Там полигамия есть Оглянись вокруг Вокруг нас Клондайк Но ,слепец всегда беден | 
| 
 Цитата: 
 Зелен виноград Когда рукой не взяться | 
| 
 Зелен виноград Когда рукой не взяться Дождись сезона Отблеск золота Алый рот в улыбке | 
| 
 Цитата: 
 Кошмар дантиста Я сон золотой Узреть наяву хотел | 
| 
 Я сон золотой Узреть наяву хотел Распахнул глаза На позитиве. Мысли материальны | 
| 
 На позитиве. Мысли материальны Скорей сюда Вокруг граффити И картины на людях | 
| 
 Вокруг граффити И картины на людях Искусство в массы Всё под контролем Дрон над высоткой кружит | 
| 
 Всё под контролем Дрон над высоткой кружит И вуайерит Робот понимал Рано выпендриваться | 
| 
 Робот понимал  Рано выпендриваться Всё ещё будет... Не хочет робот Работать уборщицей | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co