|  | 
| 
 Цитата: 
 Очень весело в дороге | 
| 
 Цитата: 
 Очень весело в дороге Арестанту лет семи.. Меня одолевает острое.. | 
| 
 Меня одолевает острое После моего нахождения на острове. Однако, что за день такой... | 
| 
 Однако, что за день такой... Однако, что за день такой... Скрутил радикулит дугой... Веселья час и боль разлуки... | 
| 
 Цитата: 
 Веселья час и боль разлуки Дарит выстрел из базуки. Мне был подарен сгусток мглы лиловой... | 
| 
 Цитата: 
 Мне был подарен сгусток тьмы лиловой. На вкус определил: кисель вишневый. И недовольная луна плылА над сенью вод... | 
| 
 И недовольная луна плылА над сенью вод... И недовольная луна плылА над сенью вод... Однако, моя любимая придет вот-вот.. Уж не хочешь ли сказать мне... | 
| 
 Цитата: 
 Уж не хочешь ли сказать мне... Разве есть такой стишок? - Мы расстаемся - и одновременно... | 
| 
  Мы расстаемся - и одновременно Ближе становимся, вот чудеса! Вам сердце рвет тоска, сомненье в лучшем сея | 
| 
 Цитата: 
 Вам сердце рвет тоска, сомненье в лучшем сея, Как будет завтра жить матушка Расея? Засыпаю только лицом к стене... | 
| 
 Засыпаю только лицом к стене... Засыпаю только лицом к стене - Хоть так тебя не видно мне! Ты все пела? Это дело! | 
| 
 Ты все пела? Это дело! Только зря ты не пила. Приходит друг и говорит... | 
| 
 Приходит друг и говорит... Приходит друг и говорит: У тебя жена родит... Я спросил у тополя... | 
| 
 Цитата: 
 Терек воет, дик и злобен | 
| 
 Терек воет, дик и злобен - Нет у него больше зубов... Вышло солнце рано утром... | 
| 
 Вышло солнце рано утром... Вышло солнце рано утром... Поздно вечером ушло... Уж если ты разлюбишь - так теперь... | 
| 
 Уж если ты разлюбишь - так теперь... Уж если ты разлюбишь - так теперь... Прощай - не встретимся уж боле... Уж было мне хорошо и приятно... | 
| 
 Цитата: 
 Уж было мне хорошо и приятно.. Откуда эти строки - непонятно.. Эта женщина в окне.. | 
| 
 Эта женщина в окне Прыгнуть так и не решилась :-OСкомкали фартук холодные ручки | 
| 
 Развернись душа, заострись перо, Валентинов день - снова бес в ребро. Дорогие друзья, товарищи, господа и сударыни стихосочинители, приглашаем вас отметить День Святого Валентина и поучаствовать в конкурсе стихо-дуэлей «Валентин & Валентина» в теме «Сам-себе-Режиссёр». <клик> | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co