![]() |
Всё пойму, и всех пойму,
Всё с достоинством приму, Попрощайтесь со мной, братцы, Не спеша, по одному. :thumbsdown: Пойте, смейтесь, словно дети |
Посмотрите на детей,
Радость им всего нужней. Пойте, смейтесь, словно дети, Жить вам станет веселей. Зимний,очень длинный, вечер |
У калитки мы сидим:
Пьём, смеёмся и едим, Зимний, очень длинный вечер :-D Ещё будет не один Удивительно, но глупо |
Удивил, та удивил,
Мне шалаш соорудил. Удивительно, но глупо, Зря истратил столько сил Во дворце я жить хотела |
Отказала скрипачу,
Главврачу и москвичу - Во дворце я жить хотела И сейчас еще хочу. :-P Торг со мною не уместен |
Цитата:
Заселиться к нам в шалаш Торг со мною неуместен Будешь делать нам массаж Я ж тебя всю зацелую |
Мне билет преподнесен
Лотерейный, на мильон- Я ж тебя всю зацелую :-P Если выиграет он Время быстро пролетело |
Я могу одно сказать:
Десять лет совсем не пять, Время быстро пролетело, Скоро сяду я опять. :'-( Вася, мне с тобою скучно |
Напилась она и вот
Стало всё наоборот, Вася, мне с тобою скучно, Я не Вася- я Ашот :-P Обернулся слишком рано |
Лишь стемнело,я ушёл.
Поступил я, как осёл- Обернулся слишком рано И конвой меня увёл. Я ждала тебя напрасно |
Здравствуй, милый мой Федот
Пригласил меня в полёт Я ждала тебя напрасно Ну и где твой вертолёт? Я завидую всем птицам |
Если памятник- так стой!
Вот стою в ночи пустой, Я завидую всем птицам Пролетевшим надо мной :-P Улыбайся, пока можно |
Ты напрасно слёз не лей
И улыбок не жалей. Улыбайся, пока можно, Будешь выглядеть милей. Так само собой случилось |
Я толкнул его плечом,
Он осмотрен был врачом. Так само собой случилось- Ну, а я тут не причем :-P Кто там ломится так поздно |
|
Кто на свете всех милей?
Спорим, тысяча чертей! Новобрачные дерутся: Вытри слёзки поскорей... Приготовьте сани к маю |
Людям я добро творю,
За спасибо говорю: Приготовьте сани к маю, А купальник к декабрю. Эх, судьба моя индейка |
Где моя былая прыть,
Раньше был джигит, бандит, Эх, судьба моя индейка, Из нее бы суп сварить. :sad: Поищите мне невесту |
Я несчастный холостяк,
Не женюсь, увы, никак. Поищите мне невесту С ней вступлю я сразу в брак. Я жених, хоть не завидный |
Ты искала жениха:
Этот старый, тот нахал- Я жених, хоть не завидный И почти что без греха На мороз ушла без шубы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co