![]() |
Жанна, проверь под картинками у меня правильные ссылки работают...по просьбе сделала через tv но у меня таким образом трекер не грузится поэтому вслепую меняла домен могла что то напутать
|
|
бюрократизьм
Cкрытый текст - |
Цитата:
не поняла а что второй сборник забраковали? :w00t: :-D а вижу в названии сборника два двоеточия Soul Mosaic:: Electro усё пора в утиль уходить...зрение никчерту стало убирай в скрытые... надо править |
Цитата:
Мне с твоего хостинга ничего не видно вообще... закинь, пжл, просто ссылку. |
Цитата:
а он не мой ...а по рекомендации нашего трекера Доступные хостинги для загрузки изображений, семплов и инфо-файлов Cкрытый текст - |
Мне с общественного хостинга не видно.
|
Жанна, название альбома поменяла, торрент обновила
ну если какие другие ошибки найдешь теперь только вечером... с хостингом незнаю у меня картинки все нормально отображаются...это повидимому что то у тебя на компе неладно... ладно все я на работу убегаю... споки ноки))):-D |
NYBluesKOTeka
У меня пара вопросов.
Трек № 9 Toscho - Forgotten Mines Todor 'toscho' Todorovic , Тодор Тодорович где-то выпускал свой трек в сокращенном Toscho? Трек № 17 указано Gurf Morelix - One More Second, он таки Герф Морликс, т.е. Gurf Morlix Трек № 22 указано Duffy Bishop - Convince Me, коллектив называется Даффи Бишоп Бэнд The Duffy Bishop Band... :hmmm: Возможно меняли название? Трек № 26 указано Dana Gilespie - Where The Blues Begins, певицу зовут Дана Гиллеспи, соответственно Dana Gillespie - Where Blues Begins По качеству нет вопросов. Как и обещала посмотрела первым. На этом откланиваюсь до примерно после 16:00 по моск. |
|
Цитата:
Ой Жанночка я правильность написания треков нынче не проверяла, поскольку основой сборника практически всех треков была сборка Вовки РыбакаРазведчика Лёд и пламя (Black & White. FisherAbel Blues Style) / Blues / 2015 / Постскриптум / FLAC / Lossless вот его треклист https://controlc.com/49f441a6 треки тобой названные у него все есть и они у меня названы в соответствии с его названиями указываю номера треков в соответствии с его треклистом: 142. Dana Gilespie - Where The Blues Begins 191. Duffy Bishop - Convince Me 249. Gurf Morelix - One More Second 667. Toscho - Forgotten Mines |
:hmmm:я шо то не поняла, а почему ты в раздачах год на 2023 меняешь? :w00t:
|
Цитата:
Ты же не серьезно сейчас.... |
Поехали! Сборник под номером 4. :smile:
https://kinozaltv.life/details.php?id=1949895 |
Цитата:
|
Цитата:
Приветик Дима))) ну дак предупреждать надо было, что в контенте прописывать 2023 год независимо когда будет залив до наступления или после НГ.. за десятилетие уже привыкли прописывать то, чему соответствует, а не с посылом на будущее...:-D |
Cпасибо всем за сборники, подняли настроение. И сегодня выбрать что-то намного интереснее, чем 5-ого там числа.
Отзыв на всех один, новогодний: Cкрытый текст - |
|
Правила оформления сборников для салаг:smile: , Женя, как ты умудрилась помимо недочетов еще и год сборника прописать 22. :w00t: Будешь переделывать, год не забудь изменить.
|
Цитата:
Думаю, 5 числа еще появятся музыкальные работы, которые создадут настроение, уже к Рождеству. :smile: |
|
Цитата:
с чего бы мне переделывать...я заливала в 2022 году и год у меня прописан правильный...это твои предновогодние выпендрежи и я не собираюсь им подчиняться... что то не устраивает снимай с акции, но я ничего переделывать не собираюсь... |
Сборник Digital Emotions Замечаний по оформлению и качеству нет.
|
Цитата:
с целью приватизации:smile: Сегодняшний интерес круче! |
Цитата:
Женя, ты странно себя ведешь слегка, ратуешь за качество, но при этом не проверяешь названия треков, слепо берешь у Володи, год указан в правилах, просто для систематизации. Второй сборник твой не начинаю проверять, пока не доработаешь первый. Есть чем заняться, на очереди Лешин мега сборник стоит, хочется побыстрее его посмотреть, а там столько труда вложено. |
Цитата:
Хорошо! :smile: С наступающими праздниками! |
Цитата:
Я то уже поздравила, тортиком. Разрезать разве не Снегурочка должна? |
Цитата:
ок не утруждайся над моим вторым сборником...я снимаю со своих раздач амуницию акции и проехали...не хочу чтобы мои сборники еще как то по твоим придуманным правилам систематизировали... :-D а названия треков я принципиально не хочу менять...так что баба с возу кобыле легче.:-D |
Цитата:
Вот это не знаю... :-D как там по новогоднему этикету надо... |
Цитата:
... они написаны неверно, какой тут принцип... :w00t: Прикинь спокойно, до полночи повисят, в обычную раздачу всегда успеешь. Все-таки это творчество, акционные/конкурсные раздачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
https://www.discogs.com/ru/artist/32...odor-Todorovic T. Todorovic, Todor "Tosch" Todorovic, Todor "Toscho" Todorovic, Todor "Toscho" Todorović, Todor "Toscho" Todorvic, Todor "Tosho" Todorovic, Todor ''Toscho'' Todorovic, Todor 'Tosho' Todorovic, Todor Todorivic "Toscho", Todor »Toscho« Todorovic, Todorovic, Toscho, Toscho Todorovic, Tosho Todorovic |
Цитата:
Разумеется, просто не нашла трек, уточнила... Ну типа уточнила... :-D |
Цитата:
Duffy Bishop очень даже могло быть и без "бэнд" указано.. а вот Gurf Morlix и Dana Gillespie это уже банальные очепятки ('разведка' тоже порой ошибаться может).. |
Цитата:
Разведка шарашила сборник в 708 треков, поэтому ему простительно, а ветерану с 40 треками из 708, которая не проверяла даже... :w00t: ну такое... |
Цитата:
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Цитата:
Приятного аппетита, а я с некоторых пор тортики не ем. Женя, я успела скачать оба сборника. Думаю, что понравятся. Вот неприятности мои закончатся, напишу тебе отзыв, сумасшедше-симпатичный. OK? |
Chopin Berceuse Op 57 D Flat Major Валентина Лисица прекрасная.
Интересно, полоса вверху что за звук? ![]() |
Цитата:
Код:
https://isrcsearch.ifpi.org/#!/searc...rt=0&number=10 |
Год волшебства (Year of Wonder) часть 2: Классическая музыка каждый день посмотрела чуть более 100 треков, выборочно. Замечаний нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co