Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=251637)

Smetana 01.10.2014 14:23

Цитата:

Пanaй сказал(a):
А я в Вашем возрасте умудрялся еще и Буратин перед сном постругать))). И делал каждый вечер то, что сейчас только по субботам. После бани.

Да я бы тоже постругала и буратинков и пиноккио, но дитё маленькое, работа, подработка. Валюсь с ног, зато ни грамма лишнего веса)))) Вот сегодня выходной - ноги в тазу))))

braminik 01.10.2014 15:05

Цитата:

Xizor сказал(a):
Опять таки вызывает сомнение, ибо берем участницу vernulas и сравниваем.

Cкрытый текст -

Но в итоге участница vernulas в списке финалистов отсутствует.

Я тоже надеялась, что при оглашении результатов мы все увидим сводную таблицу по подсчету голосов. Лично мне интересно, в каком порядке участницы расположены в ней и по каким критериям одна обходит другую.

Разочарована.

Elediss 01.10.2014 15:08

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Я бы на месте конкурсанток, высказался.. Чего комедию ломать?

я была из конкурсанток новичек, у меня нет тут друзей оргов из админстрации кто подкинет баллы, но своим результатом довольна, хоть и правила даже не знала ипол конкурса пропустила
думаю 2 первых места это перебор, намудрили со своими подсчетами, получилось не совсем честно, одни жалуются чегойто новички колы лепят, а сами себе голоса пихают) ну и конкурс у вас, придумали по кнопкам бы, думаю проблем не было бы а если хотите поговорить то таковые всегда найдуться

Mаrss 01.10.2014 15:46

Цитата:

Elediss сказал(a):
Cкрытый текст -

одни жалуются чегойто новички колы лепят, а сами себе голоса пихают) ну и конкурс у вас, придумали по кнопкам бы, думаю проблем не было бы а если хотите поговорить то таковые всегда найдуться

А ведь этот вопрос обсуждался :-O

Цитата:

Win32 сказал(a):
А вот ещё вопрос.
По поводу начисления балов за трансфер рейтинга? Как будет это учитываться? Как я понял, можно перегнать с одного профиля на конкурсантку хоть 10 раз по 1 Гб и ей зачислится 100 балов за это?

Cкрытый текст -

Цитата:

Win32 сказал(a):
Cкрытый текст -

Из этого следует что намного выгодней 10 раз перевести рейтинг (хоть 1 Гб) и ей будет зачислено 100 балов, чем за один положительный отзыв.
однако

Цитата:

miha86 сказал(a):
Участниц не тысячи - думаю, не сложно и вполне реально после окончания конкурса вручную отсеять баллы, полученные от таких "накрутчиков". Другое дело - будет ли кто этим заниматься...

И даже был предложен вариант решения.
Цитата:

Win32 сказал(a):
Cкрытый текст -

И вот написав так, можно устранить проблему:
Перевод ГБ в профиль участницы конкурса: 1 трансфер равен 10 баллам (разрешен трансфер рейтинга один раз от одного пользователя. Второй и последующий трансфер одной конкурсантке с одного профиля будет не засчитан).

Может слишком много текста, но при желание можно подумать как в меньшее кол. слов "запихнуть" этот весь смысл.

djuka 01.10.2014 18:04

Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться,
что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. (Эрнест Хемингуэй )

Но почему никто ни на минуту не хочет подумать о том, что Наташа действительно выиграла! Наташенька, вас с победой! И всех девочек тоже!

Да, она популярная личность на Кинозале, т.к. активно учавствует в жизни форума. Но в этом нет ее вины и она не сама выставляла места. И почему она не может выиграть этот конкурс?
У нее что, какие – то другие особенности в строении, или в умственном развитии, или в творческих способностях?
Почему нужно ее обливать грязью и доводить человека до крайней точки печали, чтобы у нее отбить все желание учавствовать дальше и получить удовольствие от победы?

Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. (Альберт Эйнштейн)
Не стоит задавать себе чересчур много вопросов.
Это синдром сороконожки: у сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги – и она не смогла ходить!

А для тех, кому она не проходит по критериям, нужно перечитать Мэри Поппинс.

И с этической точки зрения, считаю, что таблицу результатов могут попрасить только сами участницы конкурса и то, в личном порядке.
И это не обязательный пункт обсуждения – на всеобщее обозрение.
Не нужно думать, что вас все время пытаются обмануть. Для одних девушек - это приятная процедура, для других – это не очень приятная ситуация.

SteveO 01.10.2014 18:15

Цитата:

djuka сказал(a):
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться,
что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. (Эрнест Хемингуэй )

Но почему никто ни на минуту не хочет подумать о том, что Наташа действительно выиграла! Наташенька, вас с победой! И всех девочек тоже!

Да, она популярная личность на Кинозале, т.к. активно учавствует в жизни форума. Но в этом нет ее вины и она не сама выставляла места. И почему она не может выиграть этот конкурс?
У нее что, какие – то другие особенности в строении, или в умственном развитии, или в творческих способностях?
Почему нужно ее обливать грязью и доводить человека до крайней точки печали, чтобы у нее отбить все желание учавствовать дальше и получить удовольствие от победы?

Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. (Альберт Эйнштейн)
Не стоит задавать себе чересчур много вопросов.
Это синдром сороконожки: у сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги – и она не смогла ходить!

А для тех, кому она не проходит по критериям, нужно перечитать Мэри Поппинс.

И с этической точки зрения, считаю, что таблицу результатов могут попрасить только сами участницы конкурса и то, в личном порядке.
Не нужно думать, что вас все время пытаются обмануть. Для одних девушек - это приятная процедура, для других – это не очень приятная ситуация.

Мне не понятно почему столько мужчин начали так высказываться против одной женщины. Вместо того, чтобы поздравить.
Если бы я такое прочитала, то очень бы расстроилась. Натали получила свой приз не просто тыканьем кнопочки, а общению и разносторонности.
Готи тоже заслужила т.к. за нее очень много проголосовало кнопкой. А за Натали голосами. Что здесь такого?
Обаятельная тоже уверенно шла к победе. Просто ладно бы кто-то из девочек бучу поднял, но мужчины?

Physalia 01.10.2014 18:26

Мужчины в этом конкурсе вообще "отличились". Оценивать взялись красоту в баллах и это озвучивать. Это просто кощунство, когда участнице на страничке публично выставляют кол! а в объяснение какой то лепет...

Устроители о чем думали? Если при подсчете стоимость 5 и 1 одинакова, зачем городить баллы? Можно было сделать два пункта в голосовалке на страничке участницы и отразить деликатно: нравится/ иду мимо... наверное как то так!...

ps: не хочу обобщать. не все! не все мужчины...

Вентбланс 01.10.2014 18:27

Цитата:

Пanaй сказал(a):
О-как! Порядочные люди устраняются от цирка! А иные делают вид, что ничего не произошло.
Правая правее, а кто так не думает тому бан. Недельки на две.

Зачем же бан...достаточно просто - игнор.

За сим - умываю руки.

P.S.Пожелание всем - побеждать в реальности.

FreeМan 01.10.2014 18:46

Поздравляю всех красавиц!

Скандалы. Интриги. Расследования. )
В следующем сезоне посоветовал бы отталкиваться от реального конкурса красоты, в плане подготовке и организации. Это придаст конкурсу еще больший интерес, и у самих организаторов меньше головной боли.

При просмотре конкурса красоты в последнею очередь обращаешь внимание на правила, но все же...

Конкретно. В конкурсе должны быть этапы отсеивания. Все исключительно напоказ. Определение победительницы происходит в финале (только из тех кто дошел до финала, скажем, человек пять). Все чем поразили девушки до финала не в счет, одно испытание и голосование среди финалисток.
Подробно. Первый тур - Знакомство. Рассказ о себе и два фото: в полный рост и лицо (для количества нет ограничений, но два конкретных должны быть). Второй тур - Домашние задание. Предлагается сфотографировать себя в виде загадке. Сообщить организаторам что загадано, а зритель будет гадать (это и развлечение и общение с участницами). Третий тур - А что мы думаем? Заранее придуманный список вопросов (5-10), который отсылается лично каждой участнице для ответов. И уже готовые ответы от лица девушек, выкладывают организаторы. В шапке тура зритель впервые увидит вопросы. При этом, в данном туре смело задают свои каверзные вопросы зрители (не засыпать конечно, но один, другой, а если еще по делу/теме...). Финал - Испытание. Над испытанием надо подумать, не все же раскрывать? В финале от участниц ожидается максимальная раскрепощенность, что-то недосказали - сказать, не показали - показать (без пошлостей)... И открывается финальное голосование. Конец.

После каждого тура отсеиваются участницы... Не должно быть кто страшнее, тот и вылетел. Это в корне не правильно. Оценивается все вкупе активность, артистизм, индивидуальность, находчивость, открытость и многое другое. В этом конкурсе необходимо присутствие жюри, которое и ставит оценки за туры. Состав жюри должен быть солидным по количеству (скажем человек 20-30). При этом есть такое понятие зрительская симпатия. Если, по мнению большинства зрителей кого-то недобрали, то данная участница допускается до следующего тура (без какого либо клейма.) Финальное голосование исключительно за зрителями. Собственно, все что хотел посоветовать на будущее... )

Mаrss 01.10.2014 19:20

Цитата:

djuka сказал(a):
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Согласен, "обливать грязью" участниц не совсем красиво (хотя нравятся бои в грязи) Но раз вы затронули одну из победителей, то хотелось бы что бы nats123 прокомментировала свои предыдущие посты в свете последних событий, то есть её победы. Изменилось ли её мнение, в чём и почему. А вот и посты:
Цитата:

nats123 сказал(a):
Ребята ... я все понимаю, но зачем блоги участниц нужны ? Мне что, всю свою жизнь рассказать нужно, помимо того, что фото выставить ? Я понимаю, конкурс фото ... но зачем мне о себе все рассказывать ? Сумированние балов ... вообще темный лес ! Если даже в простых конкурсах часто непонимают, как голосовать, то представляю, что будет сейчас ! И при чем тут голоса вообще ? Это конкурс или акция пожертвования ? А если, допустим, у многих желающих, нет голосов ... что тогда, его фаворитка не выиграет ?! Или выиграет та, у которой поклонники побогаче ( голосами) ? Непонимаю, зачем вообще это нужно ...

Цитата:

nats123 сказал(a):
Какие страсти ! Интересно почитать . Насчет голосов и ГБ я сразу спрашивала... конкурс папиков получается ! Ну если считают, что нормально, то пусть, все-равно не переубедим никого. Насчет постояного прибытия конкурсанток, ничего интересного и замечательного не вижу . Почему из этих всех тысяч, сразу не могли желающие определиться ?! Что помешало ? Кто неуспел - тот опоздал ... и так должно было быть с каждой желающей, которая, по неизвестным на то причинам, проспaла, опоздала и передумала вдруг . Насчет того, что все одинаковые - не согласна ! Все мы разные !

tunerxx 01.10.2014 19:37

надо было как в прошлом году Мисс...всякие (креативность элегантность и т.п. )
все девчонки разные, а получилось что всех под одну гребёнку
в результате получился не праздник а разбор полётов
но..как говорится, хотели как лучше а получилось хуже чем всегда

braminik 01.10.2014 19:54

Цитата:

djuka сказал(a):

Доверие сложно заслужить и очень легко потерять.
Цитата:

SteveO сказал(a):
Мне не понятно почему столько мужчин начали так высказываться против одной женщины. Вместо того, чтобы поздравить.
Если бы я такое прочитала, то очень бы расстроилась. Натали получила свой приз не просто тыканьем кнопочки, а общению и разносторонности.
Готи тоже заслужила т.к. за нее очень много проголосовало кнопкой. А за Натали голосами. Что здесь такого?
Обаятельная тоже уверенно шла к победе. Просто ладно бы кто-то из девочек бучу поднял, но мужчины?

Катя, у меня нет претензий ни к одной победительнице. Более того, Наташу по форуму знаю давно. Мы с ней тесно не общаемся, но отношусь к ней как к хорошему человеку. И мужчин, которые некорректны в адрес участниц, хамство не красит. Девочки, в основном, все новички на форуме, думаю поэтому и не рискуют заявлять какие-либо права на предоставление подтверждения голосования. Но, чтобы не было сомневающихся, таблица, по-моему, не лишняя.
Цитата:

FreeМan сказал(a):
В следующем сезоне посоветовал бы отталкиваться от реального конкурса красоты, в плане подготовке и организации. Это придаст конкурсу еще больший интерес, и у самих организаторов меньше головной боли.

Cкрытый текст -

Хорошее предложение. Поддерживаю.

SteveO 01.10.2014 19:58

Цитата:

braminik сказал(a):
Катя, у меня нет претензий ни к одной победительнице. Более того, Наташу по форуму знаю давно. Мы с ней тесно не общаемся, но отношусь к ней как к хорошему человеку. И мужчин, которые некорректны в адрес участниц, хамство не красит. Девочки, в основном, все новички на форуме, думаю поэтому и не рискуют заявлять какие-либо права на предоставление подтверждения голосования. Но, чтобы не было сомневающихся, таблица, по-моему, не лишняя.

Просто можно попросить эту таблицу как вы, культурно. А вот то, как высказываются, мне не понравилось, и я тоже высказалась. Обидно, что из награждения сделали осуждение. Не красиво это.

Mаrss 01.10.2014 19:59

Цитата:

tunerxx сказал(a):
надо было как в прошлом году Мисс...всякие (креативность элегантность и т.п. )
все девчонки разные, а получилось что всех под одну гребёнку
в результате получился не праздник а разбор полётов
но..как говорится, хотели как лучше а получилось хуже чем всегда

Согласен, может быть это разрешило многие вопросы.

JoannaSh 01.10.2014 20:23

Цитата:

Xizor сказал(a):
Уй, мадам! ... натурально, вы не понимаете. (с)
Как показывает мой скромный опыт, обнародование схемы подсчета вызывает либо массу вопросов, либо немножечко скандала.

Цитата:

Sannini сказал(a):
И мы с тобой кое-что об этом знаем!

Вы, наверное, имеете в виду 2002 Сале и Пеллетье, когда канадцам вручили второй комплект золотых медалей, чтобы не было обидно, что пролетели.

Участниц поздравляю с окончанием конкурса

nats123 01.10.2014 21:29

Доброго времени суток всем. Можно ... я вначале порадуюсь ... а потом попытаюсь обьясниться ?

Вчера недождалась награждения победительниц, ушла баеньки. Сегодня захожу ... а у меня почтовый ящик разрывается ! Вау думаю... что такое ?! Дальше - больше ... оказывается, я ДАЖЕ ПОБЕДИЛА ! Блин... даже не могу обьяснить, какие чуства меня охватили !

А потом ... читаю... читаю ... и улыбка потихоньку покидает мое лицо

Попытаюсь немного обьясниться... не оправдаться, нет ! Обьясниться. Во первых, ребята, а почему вы забыли о такой, кажется, мелочи, как ГБ ? Ведь можно было не только голоса переводить но и ГБ . Плюс отзывы как на трекере, так и на Форуме. Плюс оценки и т. д. и т. п. Я ведь, если честно, сама даже не рассчитывала победить ! Ну ... может ходь 3-е место ... и то, после того, как поняла, что меня отчаянно поддерживают парочка моих друзей . В том отчете о голосах... к своему удивлению, увидела, что моих благодетилей больше ! Насчет своих постов, что писала раннее... так я так и думала ! Думала, зачем мне все о себе рассказывать ?! Но получилось все нормально. Никакой такой личной информации никто из меня не тянул . Знаете ... я и правда и рада ... и не рада победе. Рада, потому что, думаю, любой было-бы приятно победить ! А не рада ... потому, как столько желчи услышала в свой адрес . Я не новичек на Кинозале, активная, участвую, по возможности, во всех конкурсах, в которых могу побороться или попробовать себя. И да, у меня есть друзья ! Есть много прекрасных людей, с кем меня сталкивала судьба на Кинозале. И я благодарна всем, кто болел за меня, кто не жалел средств, кто просто поддержал отзывом ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ! Я и не знала... что ВАС, так много !
Так же поздравляю всех девушек, с преобретенным опытом ! Удачи вам и только вперед !

TanyaLaguna 01.10.2014 21:38

nats123, поздравляю Вас с заслуженной победой!
И обязательно ждем Вас в следующих конкурсах с боевым кличем: "Даешь картинки!"
Неприятные слова в свой адрес? Ну, а как Вы хотели? Слава... она такая слава... Интриги, сплетни, пересуды, перепалки, - повседневная жизнь богинь, так что привыкайте)

Xizor 01.10.2014 21:43

Цитата:

nats123 сказал(a):
Доброго времени суток всем. Можно ... я вначале порадуюсь ... а потом попытаюсь обьясниться ?

Нельзя ... объясняться. Вся свара начинается именно тогда, когда кто то начинает объясняться. Причем делает этот так, что у окружающих возникает чувство, что их держат за дураков. Посему радуйтесь победе, принимайте поздравления, в том числе и от меня

и НЕ объясняйте ничего.

З.Ы. Предлагаю модераторам перенести всё не относящееся к награждению и поздравлениям в тему "Обсуждение".

Xizor 01.10.2014 21:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вы, наверное, имеете в виду 2002 Сале и Пеллетье, когда канадцам вручили второй комплект золотых медалей, чтобы не было обидно, что пролетели.

Конечно, а что, есть другие аналогии?

Blizzlike 01.10.2014 21:51

nats123 Наташа вы заслужили эту победу!
Это Вам!

Валентина05 01.10.2014 22:08

Цитата:

Xizor сказал(a):
Конечно, а что, есть другие аналогии?

Не соглашусь. В нашем случае разные весовые категории.

Я бы рассмотрела это решение как две номинации Мисс и Миссис !

Очень справедливое решение! ИМHO конечно!

nats123 01.10.2014 22:18

Други мои ! Спасибо вам огромное ! Я рада... и я буду радоваться, всем врагам назло ! Цветы изумительны ... спасибо вам.
А это вам всем ... от меня :

//www.youtube.com/watch?v=X0p0vlge2vo

Валентина05 01.10.2014 22:28

Цитата:

nats123 сказал(a):
Доброго времени суток всем. Можно ... я вначале порадуюсь ...

Можно к твоей радости присоединюсь!
И с удовольствием поздравлю тебя с заслуженной победой!

Хочу напомнить, при каких забавных обстоятельствах состоялось наше случайное знакомство: тогда ты митинговала "за картинки"! И так незаметно увлеклась, что очень удачно прижилась в замечательном разделе форума в теме "С фотоаппаратом по жизни"! С огромным удовольствием наблюдаю, как твой талант видеть прекрасное отражается на замечательных снимках! Они стали настоящим украшением темы! Я очень рада, что жизнь в нашем сообществе для тебя имеет важное значение. И этот Титул, добытый в настоящей спортивной борьбе, тебе очень к лицу!

Чертовски возмутительно рада за тебя!
.

nats123 01.10.2014 22:37

Я везде ! Кстати, пользуясь случаем, всех желающих приглашаю в нашу, самую лучшую группу на Кинозале ! Информация у меня в профиле

gotty 01.10.2014 22:49

Цитата:

provelena сказал(a):
Gotty мои поздравления! она и правда заслуживает призовое место!

Спасибо большое!

Vrozlav 01.10.2014 23:11

Итоги Конкурса

Девочки, примите и мои искренние поздравления! Красоты, шарма и женского обаяния на долгие-долгие годы!:love:

RybachokV 01.10.2014 23:13

Баннер тот же, третью мисс не определили, таблицы нет... Ну что сказать, НЕДОконкурс...

И как так получилось, что на первом месте две конкурсантки, неужели у них все совпало .. не верю!!!

nats123 01.10.2014 23:30

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Баннер тот же, третью мисс не определили, таблицы нет... Ну что сказать, НЕДОконкурс...

И как так получилось, что на первом месте две конкурсантки, неужели у них все совпало .. не верю!

Не все ... а колличество баллов ! Бывают ведь в жизни чудеса .

RybachokV 01.10.2014 23:46

Цитата:

nats123 сказал(a):
Не все ... а колличество баллов ! Бывают ведь в жизни чудеса .

Сравнять шансы могли только те, которые имели доступ к информации.. то есть представители администрации... а это еще один минус ..

А ведь, я, тоже поначалу думал голоснуть за Вас, так сказать поддержать в трудную минуту, а потом передумал. Все должно быть справедливо, vernulas, Elediss, merkator2006, beluha и другие участницы такие же пользователи Кинозала, как и Вы. Конкурс ведь не называется "старый друг, лучше новых двух"? И никто ведь силой не заставлял Вас участвовать в нем... значит, знали на что идете. Поэтому, проголосовал за тех участниц, которые мне действительно больше всего понравились. Извините, ничего против не имею..

И вообще, меня лишь интересует, кто занял 3-е место? Оно свободно. Кто там, по баллам, идет сразу за Обаятельной?

Sannini 02.10.2014 00:10

Не ну чесслово... вы как маленькие! И хотя мне совершенно не нравицца как все прошло и чем закончилось... Ну почему вас всех так раздражает принцип голосования "за своих"? так было и будет всегда! и "это норма", как говорит врач всея Руси Малышева.
Я как-то говорил - вот допустим идёт музконкурс и я выставляю на суд свой сборник... ну так вот - я, мягко говоря, не пойму, если мои друзья не проголосуют ЗА меня. Ну нахрен мне такие друзья, скажите пожалуйста. Ну если ты считаешь что какой-то сборник лучше, то скачай его и наслаждайся. Но голосовать...
Вот Аристотель говорил - Платон мне друг, но истина дороже! Ну так история нас учит, что у этого Аристотеля и друзей под конец жизни не осталось. Он тихо сидел и лелеял свою истину.
И оно нам надо такое?

RybachokV 02.10.2014 00:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
Не ну чесслово... вы как маленькие! И хотя мне совершенно не нравицца как все прошло и чем закончилось... Ну почему вас всех так раздражает принцип голосования "за своих"? так было и будет всегда! и "это норма", как говорит врач всея Руси Малышева.
Я как-то говорил - вот допустим идёт музконкурс и я выставляю на суд свой сборник... ну так вот - я, мягко говоря, не пойму, если мои друзья не проголосуют ЗА меня. Ну нахрен мне такие друзья, скажите пожалуйста. Ну если ты считаешь что какой-то сборник лучше, то скачай его и наслаждайся. Но голосовать...
Вот Аристотель говорил - Платон мне друг, но истина дороже! Ну так история нас учит, что у этого Аристотеля и друзей под конец жизни не осталось. Он тихо сидел и лелеял свою истину.
И оно нам надо такое?

А лично Вам приятен итог этих голосований? Голосуют за Вас, а слушают другие сборники.. Настоящие друзья не льстят!

Sannini 02.10.2014 00:31

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А лично Вам приятен итог этих голосований? Голосуют за Вас, а слушают другие сборники.. Настоящие друзья не льстят!

Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один.
М. Жванецкий

да лана! жестокую правду жизни мне каждый день сообщают жена, зеркало и британский вислоухий кот. А так хочется, чтобы польстили...

RybachokV 02.10.2014 00:39

Цитата:

Sannini сказал(a):
Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один.
М. Жванецкий

да лана! жестокую правду жизни мне каждый день сообщают жена, зеркало и британский вислоухий кот. А так хочется, чтобы польстили...

У Вас и вправду есть один хороший сборник, остальные не слушал . Получается, что можно иметь и друга и истину.

valera76 02.10.2014 08:06

ну пипец, только зашёл, ну вы блин даёте
nats123без обид, но здесь вроде мисс выбирали, ну может вы женщина супер но на мисс никак не тянет
ой гибы гибы, куплено как всегда, как в России, как обычно, хоть трекер и международный...
вы хоть сами верите что вы мисс?
к другой финалистке претензий нет, поздравляю, и обаятельной тоже поздравления за не поймешь какое место :) тоже молодчина, симпатяга.

TanyaLaguna 02.10.2014 08:22

Цитата:

valera76 сказал(a):
ну пипец, только зашёл, ну вы блин даёте
nats123
что вы мисс?
к другой финалистке претензий нет, поздравляю, и обаятельной тоже поздравления за не поймешь какое место :) тоже молодчина, симпатяга.

А у меня не просто претензии, у меня масса возмущений в адрес "рыцарей", вот уж поистине, читаю вас и понимаю, перевелись они давно.
Абсолютно никакого такта, уважения к Женщине, склоки, недовольства, такое впечатление, что у вас всех рыцарского коня забрали в неравном бою.
Не нравится не ваш выбор, ради бога, пройдите мимо, не падайте в глазах Женщин окончательно..
И лишний раз убеждаюсь, что женская мудрость спасет мир)
Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Я бы рассмотрела это решение как две номинации Мисс и Миссис !

Очень справедливое решение! ИМHO конечно!

Elediss 02.10.2014 08:34

я совершенно не верю в одинаково набранные баллы между натс123 и готти у когото полюбому больше, и получается 3 места, ну или хотя бы сделали вид что у когото больше, раз все на форуме свои ( девченки не в обиду вам победительницам) а организации , тоесть новые участники без команды поддержки как я уже говорила автоматом не проходят, так как считают какието трансферы голоса, гигабайты и прочую хрень, в следующий раз допустите кнопочное голосование и только с участием мужчин, и посмотрите как все изменится.
и еще вопрос вот на настоящем конкурсе крассоты предположим " мисс мира" вы думаете стали бы они разделять пъедестал? и вообще каково на месте участниц его разделять вдвоем, в настоящем конкурсе придумали бы задание котрая из лидеров должна выполнить и кто оучше выполнит тот и первая( это при учете если голоса ровно по ровно получились.....) и еще к сожалению не смогу найти пост выше, где натали писала "зачем вообще я должна рассказывать о себе,я думала пару фоток кинуть и все" чтото типа может всю свою жизнб вам выложить?"
Натали не в обиду!!!

TanyaLaguna 02.10.2014 08:39

Цитата:

RybachokV сказал(a):

Цитата:

RybachokV сказал(a):
У Вас и вправду есть один хороший сборник, остальные не слушал .

Справедливости ради, посмотрите на количество скачавших и сидирующих.
Я очень сомневаюсь, что все они друзья. Как не прискорбно, но голосует человек 200, скачивает около 200.000 в конкурсах, и процент скачавших, так же как и спустя годы, поддерживающих такие раздачи - это очень веский аргумент профессионально-творческого подхода к созданию сборника.

Цитата:

Elediss сказал(a):
я совершенно не верю в одинаково набранные баллы между натс123 и готти у когото полюбому больше, и получается 3 места, ну или хотя бы сделали вид что у когото больше, раз все на форуме свои ( девченки не в обиду вам победительницам) а организации, тоесть новые участники без команды поддержки как я уже говорила автоматом не проходят, так как считают какието трансферы голоса, гигабайты и прочую хрень, в следующий раз допустите кнопочное голосование и только с участием мужчин, и посмотрите как все изменится.

Это специфика абсолютно всех конкурсов и голосование, выше вам объясняли ход мыслей "друзей". Новичкам сложно пробиться - это так и есть, я не только о конкурсе красоты, в других конкурсах можно использовать элемент анонимности, когда голосуют не за ник, здесь же, фотографии не спрячешь.

Elediss 02.10.2014 08:41

мммм кстати я уверена мои кнопочки нажимали мужчины, сама лично я судила как считаю и ни в коем случае не лестно, чтобы это не было " давай ты мне а я тебе" и мужчины спасибо за поддержку, ведь любой комплимент от женщины это лесть и только мужчине, которому не всегда хочется чтото писать в блоге, нажимает просто на кнопку

Elediss 02.10.2014 08:45

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Справедливости ради, посмотрите на количество скачавших и сидирующих.
Я очень сомневаюсь, что все они друзья. Как не прискорбно, но голосует человек 200, скачивает около 200.000 в конкурсах, и процент скачавших, так же как и спустя годы, поддерживающих такие раздачи - это очень веский аргумент профессионально-творческого подхода к созданию сборника.

Это специфика абсолютно всех конкурсов и голосование, выше вам объясняли ход мыслей "друзей". Новичкам сложно пробиться - это так и есть, я не только о конкурсе красоты, в других конкурсах можно использовать элемент анонимности, когда голосуют не за ник, здесь же, фотографии не спрячешь.

это я поняла уже а какой смысл было баннер на трекер выставлять, слелали бы и конкурс анонимный а то пришли какието новички, или чего зуже молоденькие и красивые, была участница, я забыла имя, умная симпатичная девочка, всегда поддержит беседу похлеще чем бывалые форумчане, вот какой смысл тогда? поскандалить, скучно на форуме?

TanyaLaguna 02.10.2014 08:51

Цитата:

Elediss сказал(a):
это я поняла уже а какой смысл было баннер на трекер выставлять, слелали бы и конкурс анонимный а то пришли какието новички, или чего зуже молоденькие и красивые, была участница, я забыла имя, умная симпатичная девочка, всегда поддержит беседу похлеще чем бывалые форумчане, вот какой смысл тогда? поскандалить, скучно на форуме?

Зачем кого-то в чем-то ущемлять? Форумчане все наши, кинозальные, независимо от срока регистрации и количества друзей, и каждый имеет право участвовать там, где желает.
Конкурсы проводятся для того, чтобы никто не скучал.
И молоденькие, и женщины постарше, каждая имеет шанс стать Лучшей.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co