Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мир сериалов (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посоветуйте сериал (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=177991)

Mingali 26.08.2014 20:30

Посоветуйте сериал

Посоветуйте какой нибудь сериал. Чтобы не было бабских соплей типо "п_доро-вампиры и волчки".Чтобы не было чудо-юдо детективов одна серия и одно преступление типо "Белый воротничок", исключение только"Настоящий детектив" ). Смотрел очень много популярных сериалов"Во все тяжкие",Игра Престолов",Лост и тд.Из новых сериалов смотрю :Штамм,Ад на колесах,Под куполом,Рухнувшие небеса ),Фарго.
Можно сериалы которые не очень известные но интересный. Любой жанр от драмы до фантастики, кроме мелодрамы)

Pro100Larisa 26.08.2014 22:53

Черная лагуна, либо Закрытая школа, мне больше нравится испанский вариант.
Наш сериал Здесь кто-то есть
Мост
Схватка (Ущерб)
Тугая струна
Убийство на пляже
Вне подозрений
Главный подозреваемый
Комнаты смерти: загадки настоящего Шерлока Холмса
Возмездие
Наследство сестер Корваль
Дольмен
Комната потерянных игрушек
Доктор Кто

yarikkor 06.11.2014 15:09

Гримм круто-сериал... Вышла вторая серия четвёртого сезона ) Как же ужасно смотреть сериалы, по одной серии раз в неделю .. Как же люди раньше жили без интернета, и смотрели обычный телевизор, и ждали серии понравившегося сериала из недели в неделю ))))

А ещё вчера досмотрел первый сезон сериала "Последователи" . Это ж психопатный фильм-боевик-драмма ... Где умирают все, и главные герои, и плохиши ... На нервах держит каждую из пятнадцати серий ... Сейчас начал второй сезон. По силе, действиям, непредсказуемости и бешенству он не уступает сериалу "24 часа" (24 Hours) (уже 9 сезонов).

dreamaway 07.11.2014 17:55

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я вот присматриваюсь к этому. Не начинала?

Вчера посмотрела 1-й сезон.
В целом - не понравилось, но 2-й сезон качаю. Да какая нафик логика?! :))
Не, ну как не понравилось. Во время просмотра возникало типа: как?! куда?! козел?! ну ваще! дебилы!

Вот этот сериал после просмотра того усвоился легче.
И вот этот понравился, правда только 1-й сезон. Второй после 2-й серии выкл.

Зинуля 07.11.2014 20:48

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Вчера посмотрела 1-й сезон.
В целом - не понравилось, но 2-й сезон качаю. Да какая нафик логика?! :)
Не, ну как не понравилось. Во время просмотра возникало типа: как?! куда?! козел?! ну ваще! дебилы!

А мне 2 сезона нормально пошли, а третий ни в какую- скукотища...
Даже не знаю, за что первые 2 сезона хвалю. За Пенри, перво-наперво, так как актер интересный и не примелькавшийся. За отсутствие оголтелого "ща мы бысто всех парвем" и присутствие того самого "вы чо делаете, дебилы", которое тебе не пошло.

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Вот этот сериал после просмотра того усвоился легче.
И вот этот понравился, правда только 1-й сезон. Второй после 2-й серии выкл.

А я присматривалась, присматривалась, но так и не скачала. А тепереча, раз ты не хвалишь, то уж точно качать не буду- на кой мне кусочек пирога, я все хочу + вишенку сверху.

Из новинок я подсела на Королевство
Не для девочек.
С матюгами. С драками на ринге и вне (а я же так люблю, когда мужчины дерутся ).

dreamaway 08.11.2014 17:04

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А я присматривалась, присматривалась, но так и не скачала. А тепереча, раз ты не хвалишь, то уж точно качать не буду- на кой мне кусочек пирога, я все хочу + вишенку сверху.

Как-то я бестолково написала и не пойму теперь последовательность твоего ответа: какие слова к какому сериалу относятся

Все же рекомендую Код убийства
Возможно, что и 2-й сезон тебе понравится, и пирожок будет полным, с вишенкой :) Еще отмечу, что 1-й сезон с законченным сюжетом, пирожок будет без изжоги и без 2-го. Но, повторюсь, у тебя может пойти и 2-ой.
Теперь, если ты упомянула "Код убийства", то значит ничего не написала о "Дикте Свендсен", а ведь он - датский.
Как-то после просмотра подумалось, реально мужчине полюбить чужую жену в положении?! А как датские женщины борются с депрессией, даааа, может взять на заметку?! :)

Королевство - не мое, но спасибо.

Зинуля 08.11.2014 21:13

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Как-то я бестолково написала и не пойму теперь последовательность твоего ответа: какие слова к какому сериалу относятся

Это не ты написала, это я так бестолково читаю. Подумала, что ты говоришь только о первом сезоне датского сериала.

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Все же рекомендую Код убийства
Возможно, что и 2-й сезон тебе понравится, и пирожок будет полным, с вишенкой :) Еще отмечу, что 1-й сезон с законченным сюжетом, пирожок будет без изжоги и без 2-го. Но, повторюсь, у тебя может пойти и 2-ой.

Первый уже посмотрела, за второй щас сяду, ибо невтерпеж... первый то ваще отличный.
Цитата:

dreamaway сказал(a):
... "Дикте Свендсен", а ведь он - датский.
Как-то после просмотра подумалось, реально мужчине полюбить чужую жену в положении?! А как датские женщины борются с депрессией, даааа, может взять на заметку?! :)

Вот к нему я присматривалась, но так и не скачала.
Качать говоришь... Ладно, посмотрю за компанию.

Когда праздники то были? 4 дня назад... Короче, случайно наткнулась и посмотрела вполне себе сериальчеГ. Рут Уилсон там офигенская. Там кого-то замочили и не говорят кого, а чтоб время занять, все время жучатся.

entori2000 15.11.2014 15:55

посоветуйте сериал.

Посоветуйте сериал. Мои любимые: кухня, светофор, воронины, отчаянные домохозяйки, хочется посмотреть еще подобное. Что посоветуете?

nako777 17.11.2014 19:34

Советую посмотреть " Скандал " //kinozaltv.life/details.php?id=1215562

dreamaway 24.11.2014 15:14

Пожалуй, посоветую. Мне осталась, одна, последняя серия, подозреваемый опять новый, вечером узнаю - угадала ли.
Каждые две серии (ну, почти) меняла подозреваемого. Был и эмоциональный всплеск негодования. Бедные испанцы :) Каждый раз, втягиваясь в сериал, делаю одну и ту же ошибку: художественную составляющую путаю с реальностью. Где, эмоционируя, восклицала я, - где люди, прокуратура?! У нас бы уже весь следственный комитет прибыл, если бы стольких девушек убили.
"Алый мыс", 12 серий.

agent47rus 15.01.2015 21:58

Чародей 1 и 2 сезон. Старый, но интересный сериал про параллельные миры

Tolstianka 20.01.2015 18:51

Привет, чесной компании
Я тоже отмечу сериал Остаться в живых, благодаря маме посмотрела Великолепный Век. Любовники мне понравился сюжет, но вот актеры, особенно мужчина, меня раздражал. Настоящий детектив понравился. А от Фарго в восторге. Рекомендую.

Wind1971 23.01.2015 08:27

Российские сериалы об исторических личностях

Всем привет !
Понравились такие сериалы как :
"Берия.Проигрыш"
"Дело гастронома №1"
"Охотники за бриллиантами"
"Сын отца народов"
"Вольф Мессинг: Видевший сквозь время"
"Банды"
"Брежнев"
"Григории Р"

Смотрел, но не очень понравились :
"Котовский"
"Палач"
"По лезвию бритвы"
"Мосгаз"

Посоветуйте похожее или кого заинтересовала тема, пополняйте список

masha1992 03.02.2015 20:11

Ганнибал Лектор оба сезона, на одном дыхании.

justspiritku 23.02.2015 12:03

Последний янычар посмотрите может быть понравится )) все таки свое родное)))

justspiritku 23.02.2015 15:23

еще есть классный сериал викинги и ходячие мертвецы

Tauris 28.02.2015 23:45

Сериал "Сотня"

Попробуй .... после 5-ти серий потеряещь жизнь и будешь жить в фильме

//kinozaltv.life/browse.php?s=100&g...=0&w=0&t=0&f=0

mango9 02.03.2015 15:47

Советую посмотреть некоторые ретродетективные сериалы,такие,как "Апостол", "Пепел","Господа -товарищи","Черные кошки",да их немало вышло в последнее время,возможно это не то,что Вам надо,а может быть понравится,с наилучшими пожеланиями и приятного просмотра!

Бацька Махно 07.03.2015 14:05

Исторический

Недавно посмотрел сериал "Викинги" 1и 2 сезон.Очень классный сериал,даже в туалет выходя,ставил на паузу.
Понравился также "Декстер"

Honrof 18.03.2015 18:34

Здравствуйте, смотрю сериал "Элементарно", уже третий сезон, очень интересно и увлекательно, с нетерпением жду новых серий, очень радует как сам сюжет и игра актёров, так и подход к решению самих загадок, рекомендую к просмотру

cx500dx 23.03.2015 15:36

Посоветуйте сериал

Советую посмотреть сериал "Побег из тюрьмы" Сериал супер, смотрится на одном дыхании. Смотрел в украинском дубляже, но есть и другие вплоть до оригинального.

Еще могу посоветовать сериальчик
Восьмибитные истории

VicToryIa 11.07.2015 20:39

Из моих любимых буржуйских "Грань", а из наших "Охота на изюбря"!

bacteria 19.09.2015 01:27

Уж простите

Цитата:

Harmful сказал(a):
...сериал ...просто интересный,без всяких тупых смешков за кадром..

Вспомнился Black Books ("Книжный Магазин Блэка") - смотреть на английском.
ЗЫ: не по типу того, сорь

amorres77 07.10.2015 08:59

Здравствуйте! Перелистал, группы, форум, к сожалению, не смог найти подборки сериалов посвященные этому периоду . В основном интересуют фильмы, снятые после 80 г.г.. Последние годы царизма, период перед первой мировой, революцией, гражданская война. Как пример:
Гибель Империи, Белая Гвардия, Ликвидация, Девять жизней Нестора Махно, Котовский, Достоевский, Есенин, Григорий Р., Идиот, Куприн, ...
Кстати, все перечисленные фильмы советую к просмотру))
Надеюсь я пересмотрел не все сериалы про этот период)) Буду очнь признателен, если кто-нибудь посоветует группу или просто список. Спасибо.

vetalbon 03.11.2015 17:09

Штамм посмотрите про вампиров . Сюжет не обычный . Не похож на другие сериалы про вампиров

crazylama 04.11.2015 13:57

Цитата:

lina2012 сказал(a):
Всем привет! Хотелось бы посмотреть новый сериал, но что-нибудь качественное и правда интересное. Для меня обязательно должна быть какая-то магия, хоть немного юмора и любви! :) Обожаю сериалы "Мерлин", "Дневники вампира", "Отбросы" ("Плохие"), и хотелось бы чего-нибудь еще классного(//tvkinoradio.ru/article/articl...evniki-vampira) Начала смотреть "Легенды об искателе", но пока не зацепило...Помогите, пожаалуйста!

Вам точно понравится сериал Демоны да Винчи, Тюдоры, Игра престолов

Jawaqo 05.11.2015 16:12

Советую "Ганнибал" - смотрится шикарно. Главный герой играет маньяка великолепно! Рекомендуется смотреть без света, поздним вечером и погромче. У меня домашний кинотеатр - вообще бомба озвучка!

rmiheev 14.11.2015 11:25

Советую:
Форс-мажоры
Менталист
Сверхъестественное
Ходячие
Зачарованные

rmiheev 14.11.2015 11:26

Да еще советую Стрела, Области тьмы и Флэш

agent47rus 06.12.2015 21:27

Побег, Отбросы, Ходячие мертвецы, Сорвиголова

Rolandoa 31.03.2016 02:46

Посоветуйте сериал

а кто может сказать есть ли какой-нибудь романтичный сериал с Хуаном Хиль Наварро?ТОлько кроме Флорисьенты,потому что я его и так смотрю

BOGданова 01.04.2016 02:57

Цитата:

Rolandoa сказал(a):
а кто может сказать есть ли какой-нибудь романтичный сериал с Хуаном Хиль Наварро?ТОлько кроме Флорисьенты,потому что я его и так смотрю

Здесь Вы можете увидеть сериалографию актёра, посмотреть трейлеры и выбрать то, что Вам понравится.

На трекере есть сериал Украденные жизни (Забирая жизни) с участием Хуана Хиль Наварро

Ещё зайдите в группу поклонников латиноамерианских сериалов - может ещё что-то понравится

Milla 03.04.2016 12:44

Цитата:

Посоветуйте какой нибудь сериал. Чтобы не было бабских соплей типо "п_доро-вампиры и волчки"
Глняь сериал "Мистер Робот". Вот уж где никаких соплей нет. Все очень реально и жестко. Хакеры, заговоры взломы паролей в социалках и раскрытые чужие страшные тайны )

Тищенко Владислав 08.04.2016 16:57

Цитата:

Mingali сказал(a):
Посоветуйте какой нибудь сериал. Чтобы не было бабских соплей типо "п_доро-вампиры и волчки".Чтобы не было чудо-юдо детективов одна серия и одно преступление типо "Белый воротничок", исключение только"Настоящий детектив" ). Смотрел очень много популярных сериалов"Во все тяжкие",Игра Престолов",Лост и тд.Из новых сериалов смотрю :Штамм,Ад на колесах,Под куполом,Рухнувшие небеса ),Фарго.
Можно сериалы которые не очень известные но интересный. Любой жанр от драмы до фантастики, кроме мелодрамы)

Посмотри сериал flash 1 и 2 сезон. Просто супер!!

Arktika555 17.07.2016 20:50

Доброго дня!Посоветуйте,пожалуйста,сериалы типа "Обмани меня",очень уж он мне понравился:легко смотрится...

confiado 19.07.2016 19:43

Цитата:

Arktika555 сказал(a):
Доброго дня!Посоветуйте,пожалуйста,сериалы типа "Обмани меня",очень уж он мне понравился:легко смотрится...

Меня сериал не зацепил, слишком однотипно и шаблонно, но говорят что на него похож сериал Кости.

Similar 09.08.2016 14:36

Я вот что сейчас смотрю очень нравится,ну не каждом подойдет. Так как я любитель всего исторического смотрю сейчас сериал "Великолепный век". О многом начинаешь задумываться,так как в центре сюжета описывается 16 век в Турции.

BagiHel 17.08.2016 23:20

Добрый день.
С удовольствием посмотрела "Инигма", "Чернобыль. Зона отчуждения", "Выжить после", "Темный мир. Равновесие", "Вызов", "Пятая стража".
Может кто-то еще вспомнит что-то подобное?

Znatok 25.08.2016 12:29

Цитата:

amorres77 сказал(a):
Здравствуйте! Перелистал, группы, форум, к сожалению, не смог найти подборки сериалов посвященные этому периоду . В основном интересуют фильмы, снятые после 80 г.г.. Последние годы царизма, период перед первой мировой, революцией, гражданская война. Как пример:
Гибель Империи, Белая Гвардия, Ликвидация, Девять жизней Нестора Махно, Котовский, Достоевский, Есенин, Григорий Р., Идиот, Куприн, ...
Кстати, все перечисленные фильмы советую к просмотру)
Надеюсь я пересмотрел не все сериалы про этот период) Буду очнь признателен, если кто-нибудь посоветует группу или просто список. Спасибо.

С вашего списка я смотрел только "Идиот" и был приятно удивлён. Возможно еще рискну посмотреть "Ликвидацию". От себя могу порекомендовать сериал Аббатство Даунтон, который сейчас смотрю. Сам увлекаюсь историей, особенно довоенного периода, поэтому думаю у нас вкусы совпадут

Figure 25.08.2016 13:13

Цитата:

Znatok сказал(a):
С вашего списка я смотрел только "Идиот" и был приятно удивлён. Возможно еще рискну посмотреть "Ликвидацию". От себя могу порекомендовать сериал Аббатство Даунтон, который сейчас смотрю. Сам увлекаюсь историей, особенно довоенного периода, поэтому думаю у нас вкусы совпадут

Согласен, офигенный сериал, я смотрел его несколько раз. Жаль, что всего 6 сезонов(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co