Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Автоматическое открытие портов в роутере (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138)

vas149 05.04.2012 00:07

Цитата:

rugas сказал(a):
Попробуйте использовать для бука другой порт, изменив и запись с локальным IP бука в рутере.

Помогло, спасибо большое. При этом его и прописывать кроме рутера нигде не пришлось, а то я уж и брандмауэр измучал и антивирь
Век живи-век учись!
Ещё раз большое спасибо за помощь

Bruss777 04.06.2012 15:17

что делать?

раньше скачивал с помощью торрента с кинозала без проблем и скорость была вплоть до 8 - 9 Мб/сек. Решил скачать властелин колец - скорость около 700 Кб/сек. Начал читать форум и попал на Вашу ветку. Проверил состояние порта как указано в первом посте - результат порт закрыт. Роутер D-link DIR-620, такого в списках нет ни при каких обновлениях. пошаговая инструкция предусмаривает наличие роутера в списке, дальше мне, юзеру, ничего не понятно...
читая форум еще дальше - понял, что баран в библии... что делать?

wdthugbyxth 17.06.2012 12:04

подскажите как открыть порт , если я использую йоту ??? для интернета т к нет раздачи , к сожалению...

Support 17.06.2012 13:46

Цитата:

Bruss777 сказал(a):
раньше скачивал с помощью торрента с кинозала без проблем и скорость была вплоть до 8 - 9 Мб/сек. Решил скачать властелин колец - скорость около 700 Кб/сек. Начал читать форум и попал на Вашу ветку. Проверил состояние порта как указано в первом посте - результат порт закрыт. Роутер D-link DIR-620, такого в списках нет ни при каких обновлениях. пошаговая инструкция предусмаривает наличие роутера в списке, дальше мне, юзеру, ничего не понятно...
читая форум еще дальше - понял, что баран в библии... что делать?

Необходимо зайти в роутер, настроить проброс портов на ваш комп. Принцип такой, все входящие соединения сейчас у вас упираются в роутер, вам надо перенастроить так, чтобы при обращении по этому порту роутер перебрасывал соединение на ваш компьютер.

Support 17.06.2012 13:48

Цитата:

wdthugbyxth сказал(a):
подскажите как открыть порт , если я использую йоту ??? для интернета т к нет раздачи , к сожалению...

На LTE возможна блокировка пиринговых сетей провайдером, настройка не поможет.

INOSTRANEC 14.07.2012 05:33

Цитата:

Starick сказал(a):
Cкрытый текст -

Зинуле Johnee и Старику ОГромнешеее спасибо за помощь ! Во эт другое дело ) up load Попер как дурной 125 кб/с ) а то застращали мну баном 4 день файлы на раздаче а понту дубль пусто ЕЩЁ РАЗ зИНУЛЕ СПАСИБО !

Зинуля 14.07.2012 11:43

Цитата:

INOSTRANEC сказал(a):
Зинуле Johnee и Старику ОГромнешеее спасибо за помощь ! Во эт другое дело ) up load Попер как дурной 125 кб/с ) а то застращали мну баном 4 день файлы на раздаче а понту дубль пусто ЕЩЁ РАЗ зИНУЛЕ СПАСИБО !

Это Ваш профиль на трекере?
Если нет, дайте ссылочку, пожалуйста. Если да, то давайте заодно и клиент по-нормальному настроим. Ежели согласны, то Вам сюда. Там в первом посте анкета с вопросами.

INOSTRANEC 14.07.2012 23:22

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Это Ваш профиль на трекере?

Cие мое НО ! это мой старый профайл, я пытался под ним зайти но не пустило поэтому сделал новый ник, конечно если можно вернуть мну на старый файл( inostranec) ,был бы премного благодарен

Цитата:

Если нет, дайте ссылочку, пожалуйста. Если да, то давайте заодно и клиент по-нормальному настроим.
вот она ссылочка на новый ник
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16850749[/quote]
Цитата:

Ежели согласны, то Вам сюда. Там в первом посте анкета с вопросами.
ща пойду гляну и отпишу, спасибо
1.wind 7
2.
3. скорость по договореннсти до 15mбпс
4, каБель
5,раутер linksys cisco wrp 400
6, IP выделенный

nenci 15.07.2012 02:00

Цитата:

INOSTRANEC сказал(a):
Cие мое НО ! это мой старый профайл, я пытался под ним зайти но не пустило поэтому сделал новый ник, конечно если можно вернуть мну на старый файл( inostranec) ,был бы премного благодарен

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16850749

Странно вы и место жительства сменили и постарели

INOSTRANEC 15.07.2012 05:44

Цитата:

nenci сказал(a):
Странно вы и место жительства сменили и постарели

Ненси, спасибо огромное за помощь ... место жительства тоже что и прежде... постарел ) бывает )

Зинуля 15.07.2012 08:39

Цитата:

INOSTRANEC сказал(a):
если можно вернуть мну на старый файл( inostranec) ,был бы премного благодарен

Тех. поддержка не обладает полномочиями по действиям с профилями пользователей. Отправьте обращение в специальную тему.
Цитата:

INOSTRANEC сказал(a):
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16850749

Спасибо. Рейт подняла.
Цитата:

INOSTRANEC сказал(a):
ща пойду гляну и отпишу, спасибо

Cкрытый текст -

Во-1, в той теме и нужно было отписаться.
Во-2, в анкете есть ссылка на конкретный тест скорости.
В-3, в анкете спрашивается и об исходящей скорости по тарифу. Без этих данных я не гарантирую безупречную работу торрент клиента.

Как правильно делать тест скорости:

Cкрытый текст -

P.S. Еще раз напоминаю, что данная тема предназначена только для вопросов по перебросу порта в роутере. Пожалуйста, перейдите в другую тему для дальнейших корректировок.

LasDias 04.08.2012 12:50

Помогите настроить. Застряла на выборе модели роутера. У меня X825 1 Port ADSL 2/2 + Router (надпись сзади)- такого в списке нет, что делать?

rugas 04.08.2012 13:48

Цитата:

LasDias сказал(a):
Помогите настроить. Застряла на выборе модели роутера. У меня X825 1 Port ADSL 2/2 + Router (надпись сзади)- такого в списке нет, что делать?

Это Xavi X825 (он же Nec X825). На сайте Портфорварда есть пример открытия порта для него. Но на английском. Но с картинками.

LasDias 04.08.2012 15:35

Цитата:

rugas сказал(a):
Это Xavi X825 (он же Nec X825). На сайте Портфорварда есть пример открытия порта для него. Но на английском. Но с картинками.

Вроде все делаю по инструкции, порт - закрыт. Не пойму что не так?

LasDias 04.08.2012 15:36

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Иногда, и если быть точной, мы четырежды сталкивались с этим, необходимо дополнительно прописать клиент и порт в антивирусе.

где это прописывать? или хотя бы посмотреть ( у меня Nod32)

LasDias 04.08.2012 19:16

и еще у меня не вписывается логин и пароль для входа в роутер.(admin/admin) пишет Error: Bad username/password

Зинуля 04.08.2012 20:39

Цитата:

LasDias сказал(a):
Вроде все делаю по инструкции, порт - закрыт. Не пойму что не так?

Либо все же неправильно делаете, либо нет внешнего IP.
Цитата:

LasDias сказал(a):
где это прописывать? или хотя бы посмотреть ( у меня Nod32)

Для NOD32 ничего спецом прописывать не надо. Он отлично дружит с клиентом.
Цитата:

LasDias сказал(a):
и еще у меня не вписывается логин и пароль для входа в роутер.(admin/admin) пишет Error: Bad username/password

Поищите здесь.

LasDias 04.08.2012 22:43

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Либо все же неправильно делаете, либо нет внешнего IP.

Поищите здесь.

Ни один из вариантов не дал результата. но в роутере порт прописывает, пишет готово. Значит, по идее, делаю все правильно (вроде ничего сложного нет и инструкция доступно написана).
И как узнать есть ли внешний IP?

anestol 04.08.2012 23:00

Цитата:

LasDias сказал(a):
Ни один из вариантов не дал результата. но в роутере порт прописывает, пишет готово. Значит, по идее, делаю все правильно (вроде ничего сложного нет и инструкция доступно написана).
И как узнать есть ли внешний IP?

Зайдите сюда //internet.yandex.ru/ посмотрите свой IP, с каких цифр он начинается?

LasDias 04.08.2012 23:37

Цитата:

anestol сказал(a):
Зайдите сюда //internet.yandex.ru/ посмотрите свой IP, с каких цифр он начинается?

Мой IPv4:95.55...

rugas 04.08.2012 23:52

1. Для Xavi x825 логин/пароль по умолчанию вроде бы Admin / Admin. Если модем получили от провайдера и сами в нём ничего не меняли, логин/пароль по умолчанию можно узнать у провайдера.

2. Результаты ipconfig тоже дайте.

PS. И как что-то могло получиться, если в установки модема зайти не удалось?

LasDias 05.08.2012 07:35

Цитата:

rugas сказал(a):
1. Для Xavi x825 логин/пароль по умолчанию вроде бы Admin / Admin. Если модем получили от провайдера и сами в нём ничего не меняли, логин/пароль по умолчанию можно узнать у провайдера.

2. Результаты ipconfig тоже дайте.

PS. И как что-то могло получиться, если в установки модема зайти не удалось?

Я извиняюсь, но то, что для тех поддержки элементарно, для меня - "темный лес".
1. - логин/пароль подошел
2. что это и где найти?
3. после проведения операции под кодовым названием "Ы" имеем результат: в процессе перезагрузки роутера выдает табличку: "Please select an available rule to add." ну и в конце "Error. Accessing page outside of html tree. Exiting."

Зинуля 05.08.2012 07:45

Цитата:

LasDias сказал(a):
Я извиняюсь, но то, что для тех поддержки элементарно, для меня - "темный лес".
1. - логин/пароль подошел
2. что это и где найти?
3. после проведения операции под кодовым названием "Ы" имеем результат: в процессе перезагрузки роутера выдает табличку: "Please select an available rule to add." ну и в конце "Error. Accessing page outside of html tree. Exiting."

А что Гугл на профилактику закрыли?

С вас скрин после следующих манипуляций:

Увидите черный экран. Впишите ipconfig, и нажмите Enter.

Сделайте скрин.

rugas 05.08.2012 11:08

Цитата:

LasDias сказал(a):

"Error. Accessing page outside of html tree. Exiting." - очистите кэш браузера.

"Please select an available rule to add." - так попробуйте всё-таки без всяких дополнительных оболочек открыть браузером 192.168.1.1 и воспользоваться примером для Вашего модема, начиная с жёлто-красных картинок. Там даже локальный IP такой же, как у Вас

LasDias 05.08.2012 17:51

Цитата:

rugas сказал(a):
"Error. Accessing page outside of html tree. Exiting." - очиститекэш браузера.

"Please select an available rule to add." - так попробуйте всё-таки без всяких дополнительных оболочек открыть браузером 192.168.1.1 и воспользоваться примеромдля Вашего модема, начиная с жёлто-красных картинок. Там даже локальный IP такой же, как у Вас

1. кэш очистила
2. по примеру не понятно что делать после нажатия кнопки "New". Что вписывать в табличку?

Entry #1

We will list a series of lines here that will show you exactly how to forward the ports you need to forward. Utorrent requires you to forward the ports you entered above. Go ahead and enter the settings shown above into the Rule Management menu and then click Apply.
Rule Name: Protocol:
Port Start: Port End: Port Map:
Select the applications you just created in the Available Rules list, then click the Add > button to move them to the Applied Rules box.
When you're finished, click Save All near the top of the screen to save your changes.

rugas 05.08.2012 18:40

Цитата:

LasDias сказал(a):
2. по примеру не понятно что делать после нажатия кнопки "New". Что вписывать в табличку?

Rule Name - всё, что угодно: utorrent, LasDias, Samanta Fox, без разницы.

Port Start, Port End, Port Map - везде один и тот же номер порта, взятый из конфигурации uTorrent.

После этого нажимаете Apply. После этого созданный руль должен появиться в Available Rules:
Цитата:

LasDias сказал(a):

Выделите его и кнопкой Add переместите в Applied Rules. Нажимите Apply, а затем Save All в верхней части экрана.

LasDias 05.08.2012 18:51

ок. все сделала. - Порт закрыт.

rugas 05.08.2012 18:54

Цитата:

LasDias сказал(a):
ок. все сделала. - Порт закрыт.

1. Модем перезагружали?
2. uTorrent запущен?

LasDias 05.08.2012 19:21

Цитата:

rugas сказал(a):
1. Модем перезагружали?
2. uTorrent запущен?

Торент запущен, модем выключила/включила (или как то по-другому надо?) - Порт закрыт.

rugas 05.08.2012 22:09

Цитата:

LasDias сказал(a):
Торент запущен, модем выключила/включила (или как то по-другому надо?) - Порт закрыт.

После выключения/включения модема в Port Forwarding проверьте LAN IP (192.168.1.2). Проверьте, есть ли созданное правило в Applied Rules. В самом правиле проверьте номер порта и протокол (TCP).

Других идей пока нет...

Lexoid 05.08.2012 23:42

Цитата:

LasDias сказал(a):

Винда у Вас какая?

LasDias 05.08.2012 23:51

Цитата:

rugas сказал(a):
После выключения/включения модема в Port Forwarding проверьте LAN IP (192.168.1.2). Проверьте, есть ли созданное правило в Applied Rules. В самом правиле проверьте номер порта и протокол (TCP).

Других идей пока нет...

Всё в норме. порт совпадает с портом в торренте.

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Винда у Вас какая?

Windows 7

rugas 06.08.2012 01:11

Цитата:

LasDias сказал(a):
Всё в норме. порт совпадает с портом в торренте.

Нигде при конфигурировании чек-бокса Enable не было случайно?

LasDias 07.08.2012 22:49

Цитата:

rugas сказал(a):
Нигде при конфигурировании чек-бокса Enable не было случайно?

нет. все прописано. порт закрыт.

LasDias 07.08.2012 23:22

А вот, кстати, после перезагрузки роутера я не вижу где посмотреть прописанный порт? у меня слева пишет "Добавление окончено uTorrent
-------------------DONE! (Все команды готовы)" . В оранжевой части где посмотреть? Advanced -Port Forwarding -?

rugas 08.08.2012 10:39

Цитата:

LasDias сказал(a):
А вот, кстати, после перезагрузки роутера я не вижу где посмотреть прописанный порт? у меня слева пишет "Добавление окончено uTorrent
-DONE! (Все команды готовы)" . В оранжевой части где посмотреть? Advanced -Port Forwarding -?

Дело в том, что ни модема этого, ни полной инструкции к нему я никогда не видел и в руках не держал. Как, впрочем, и подавляющего большинства устройств, по которым удалось помочь.

Так что я не более, чем посредник между Вами и Гуглом.

А, кстати, позвонить в техподдержку провайдера и попросить помочь с проброской порта - не вариант? Может, в нём обновление прошивки требуется, например...

yKinozalovTv 18.09.2012 02:35

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
После команды "Выполнить" порт не создается в списке. Пробовал вручную вписывать, порт в списке появляется, но при проверки оказывается закрытым. Надеюсь на вашу помощь.

rugas 18.09.2012 11:11

Цитата:

yKinozalovTv сказал(a):
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
После команды "Выполнить" порт не создается в списке. Пробовал вручную вписывать, порт в списке появляется, но при проверки оказывается закрытым. Надеюсь на вашу помощь.

Номер порта нужно взять из настроек uTorrentа, здесь он сам не создаётся. IP адрес нужно вводить полностью, а не только первые три группы цифр.

anestol 18.09.2012 15:03

IP адрес берете из доступного пула

yKinozalovTv 18.09.2012 22:18

Отвечу картинками. IP беру из доступного пула, порт из торрента.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co