![]() |
Отдам свой голос прекрасной девушке Smetana, с красивой улыбкой и замечательной дочкой.
А так же хочу поблагодарить всех тех, кто голосует, поддерживает меня или ещё собирается проголосовать. Это безумно приятно, где все девушки достойны победы. |
ElizabethJu
Nastya2506 venator яркие крсивые девушки. |
Милые женщины, милые женщины!
Cкрытый текст - Проголосовал за Вас милые... Nastya2506 Tatti2004 Katju |
Голосование
Из указанных вообще никого не знаю... от голосования воздержался... пока.
|
|
Цитата:
|
А я голосую за единственную и неповторимую СИМПАТУЛЮ. Удачи тебе, ЛЮБИМАЯ!
|
Melanie
twikizo Голосую, за удивительно милых девушек. симпатичных и умных |
|
Голосую за rona, уникальная девушка.
|
Проголосовала за
Katju Melanie twikizo Если бы можно было бы.... проголосовала бы еще за некоторых участниц..... |
Цитата:
//forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=261 |
Голосовал за Melanie!
|
Отдаём всей семьёй свои голоса за rona!
Желаем удачи!!! А вообще все девушки симпатяги, если был-бы по моложе, то женился на каждой!!!:love: |
Проголосовал за Katju и Genevi. Думаю, разумеется со своей точки зрения, эти две самые достойные стать "Мисс Кинозал". А вообще-то все прекрасны. Но кто-то всегда прекраснее.
|
голосую за iriskan
|
Каждая девушка достойна быть Мисс Кинозал ,а посему проголосовал за всех Всем желаю удачи и позитива
|
За вас SteveO, Rona |
Очень жаль, что голосовать можно только за троих кандидаток, хотел четырех отметить, но ограничение не позволило.
Как говорил наш современник Аркадий Райкин - "Пусть все будет, пусть изобилие будет, но пусть чего-то не хватает". Поэтому свой голос отдам за Катеринку Katju, Наталку rona и Оленьку.Genevi Много расписывать не буду - все трое мне давно знакомы, и фото всех троих видел до конкурса, но их блоги помогли больше узнать о них, и не только подтвердили ранее сложившееся впечатление о этих девушках, но и еще больше усилили его! |
Иришка, прости-не стал за тебя, знаю, что это тебе не нужно. А так- самым активным и интересным в общении мой голос.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co