|  | 
| 
 Цитата: 
 Я не горюю Мне хорошо уютно Время лечит всё Старые фото Грустно перебираю .................. | 
| 
 Старые фото Грустно перебираю Вздох ностальгии Сочные фрукты Сладким нектаром манят - - - - - | 
| 
 Сочные фрукты Сладким нектаром манят Сочные фрукты Сладким нектаром манят О, диабет мой Хочется есть мне Именно то что нельзя | 
| 
 Хочется есть мне Именно то что нельзя И вот так всю жизнь Табу возбуждает Каждый запрещённый плод - - - - - | 
| 
 Табу возбуждает Каждый запрещённый плод Табу возбуждает Каждый запрещённый плод Кажется сладким То что доступно Мне надоело давно | 
| 
 Цитата: 
 То что доступно Мне надоело давно Не возбуждает Опять возражаешь А молчать обещала ... | 
| 
 Опять возражаешь А молчать обещала Опять возражаешь А молчать обещала Строптивая женщина Не спорь ты со мной Я же хранитель казны | 
| 
 Не спорь ты со мной Я же хранитель казны Статус достойный Спорят вороны Когда откроют ларёк - - - - - | 
| 
 Спорят вороны Когда откроют ларёк Спорят вороны Когда откроют ларёк Голод не тетка Ночи короче Но до весны далеко | 
| 
 Цитата: 
 Ночи короче Но до весны далеко Грустные мысли Наши просторы Своей беспредельностью ........................... | 
| 
 Наши просторы  Своей беспредельностью Ворогов манят Пучина моря Тревожит фантазии - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Пучина моря Тревожит фантазии Русалку хочу Ветка сакуры На склоне Фудзиямы ... | 
| 
 Ветка сакуры На склоне Фудзиямы Жарю котлеты шашлыки Нежная вкусность Накормлю любимого - - - - - | 
| 
 Нежная вкусность Накормлю любимого Нежная вкусность Накормлю любимого Если зайдет он Жду тебя друг мой Много сегодня еды | 
| 
 Жду тебя друг мой Много сегодня еды Спит пьяный повар Шефу на кухне Преподнесу комплимент - - - - - | 
| 
 Шефу на кухне Преподнесу комплимент Шефу на кухне Преподнесу комплимент Ложкою пО лбу Пересолил он Все что возможно алкаш | 
| 
 Цитата: 
 Пересолил он Все что возможно алкаш всё, кроме саке Ложка согнулась Лоб возмущённо звенит ... | 
| 
 Ложка согнулась Лоб возмущённо звенит Страсти бушуют В адреналине Блаженно растворяясь - - - - - | 
| 
 В адреналине Блаженно растворяясь В адреналине Блаженно растворяясь Жадно пью сакэ Жажда безмерна Аппетит много меньше | 
| 
 Цитата: 
 Жажда безмерна Аппетит много меньше Знай свою меруМудрость востока Ешь вода пей вода же | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co