Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Автоматическое открытие портов в роутере (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138)

Зинуля 23.01.2012 23:12

Цитата:

Aruhito сказал(a):
Какие именно скриншоты выложить?

Все.
Какие порты вписывали, куда и как.

Aruhito 24.01.2012 10:46

Ну вот так мне программа прописала порты.

Cкрытый текст -

rugas 24.01.2012 11:24

Цитата:

Aruhito сказал(a):
Ну вот так мне программа прописала порты.

1. Внутренний адрес точно 192.168.1.84? Через ipconfig проверяли?
2. При проверке порта через //2ip.ru/check-port/ придожение, использующее порт, запущено? Проверяйте TCP порт.

Aruhito 24.01.2012 11:27

Цитата:

rugas сказал(a):
1. Внутренний адрес точно 192.168.1.84? Через ipconfig проверяли?
2. При проверке порта через //2ip.ru/check-port/ придожение, использующее порт, запущено? Проверяйте TCP порт.

Ipconfig при запуске тут же закрывается почему-то.Я проверял через //portscan.ru/index.php

rugas 24.01.2012 11:50

Цитата:

Aruhito сказал(a):
Ipconfig при запуске тут же закрывается почему-то.Я проверял через //portscan.ru/index.php

Откройте командное окно, запустив cmd вместо ipconfig. Уже оттуда - ipconfig.

Проверьте через //2ip.ru/check-port/, //portscan.ru/index.php мне тоже говорит, что порт закрыт.

Не забывайте, что при проверке кто-то должен "слушать" по проверяемому порту, т.е. должно быть запущено приложение, использующее этот порт и вы должны быть уверены, что оно выставило запрос listen.

Bartolomju 24.01.2012 11:52

Цитата:

Aruhito сказал(a):

Прикол-у себя на Семёрке проверил- та же кухня, ipconfig только моргает на доли секунды, не успеваю даже засечь адрес)))

Хе, попытки с пятой таки открылся)

rugas 24.01.2012 11:55

Цитата:

Bartolomju сказал(a):

Прикол-у себя на Семёрке проверил- та же кухня, ipconfig только моргает на доли секунды, не успеваю даже засечь адрес)

Это не баг, зто фича

Aruhito 24.01.2012 12:08

Цитата:

rugas сказал(a):
Откройте командное окно, запустив cmd вместо ipconfig. Уже оттуда - ipconfig.

Проверьте через //2ip.ru/check-port/, //portscan.ru/index.php мне тоже говорит, что порт закрыт.

Не забывайте, что при проверке кто-то должен "слушать" по проверяемому порту, т.е. должно быть запущено приложение, использующее этот порт и вы должны быть уверены, что оно выставило запрос listen.

ipconfig пишет IPv4 адрес 192.168.1.84.

Как выставить запрос listen?

rugas 24.01.2012 12:21

Цитата:

Aruhito сказал(a):
Как выставить запрос listen?

Программа сама это делает. Мы, например, знаем, что uTorrent при запуске такой запрос выставляет. Возможно, FIFA это делает только при выборе сетевой игры.

Просерить можно командой netstat -na (тоже из командного окошка). Должна быть строчка

TCP 0.0.0.0:nnnnn 0.0.0.0:0 LISTENING

где nnnnn - номер проверяемого порта.

rugas 24.01.2012 12:30

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
ipconfig только моргает на доли секунды, не успеваю даже засечь адрес)))
Хе, попытки с пятой таки открылся)

Это нормально. За пять раз глаз просто адаптировался к скорости вывода ipconfigа.

Aruhito 24.01.2012 12:36

вот что мне написало:
Cкрытый текст -

rugas 24.01.2012 12:42

Цитата:

Aruhito сказал(a):
вот что мне написало

netstat -an или netstat -a, а не просто netstat.

Aruhito 24.01.2012 12:46

Цитата:

rugas сказал(a):
netstat -an или netstat -a, а не просто netstat.

netstat -an:

Cкрытый текст -

Aruhito 24.01.2012 12:49

netstat -a:

Cкрытый текст -

rugas 24.01.2012 13:08

Странно, что ни по одному порту никто ничего не слушает... Что, ни почтовым агентом, ни скайпом, ни торрент-клиентом не пользуетесь?

В любом случае - делайте что угодно: запускайте фифу, входите в сетевую игру, но чтобы LISTENING на проверяемом TCP порте был! Без этого он проверку не пройдёт.

Aruhito 24.01.2012 13:10

Цитата:

rugas сказал(a):
Странно, что ни по одному порту никто ничего не слушает... Что, ни почтовым агентом, ни скайпом, ни торрент-клиентом не пользуетесь?

В любом случае - делайте что угодно: запускайте фифу, входите в сетевую игру, но чтобы LISTENING на проверяемом TCP порте был! Без этого он проверку не пройдёт.

FIFA запущена в онлайне,включен скайп и аська.

rugas 24.01.2012 13:43

Цитата:

Aruhito сказал(a):
netstat -an:

Cкрытый текст -

Проверил распечатку ещё раз - она не может быть результатом netstat -an. Там адреса и порты должны быть только в цифровом формате.

Попробуйте ещё раз, теперь

netstat -abn

Посмотрим ещё и на имена программ...

Aruhito 24.01.2012 13:50

Цитата:

rugas сказал(a):
Проверил распечатку ещё раз - она не может быть результатом netstat -an. Там адреса и порты должны быть только в цифровом формате.

Попробуйте ещё раз, теперь

netstat -abn

Посмотрим ещё и на имена программ...

netstat -abn:

Cкрытый текст -

Aruhito 24.01.2012 13:55

netstat -an

Cкрытый текст -

rugas 24.01.2012 14:48

Ну что: ни по одному открытому порту в рутере никто ничего не слушает. Естественно, при проверке они закрыты. Попробуйте добавить в конфигурацию рутера UDP порты 3702 и 53763, по которым fifa слушает и проверить их.

Отвечать пока не смогу - срочная работа.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co