![]() |
Мое мнение - без Ляписа Трубецкого 12 стульев не 12 стульев. Захаров не прав
Cкрытый текст - |
Песенная бескрылкя
********** ** ***** ****** *****,
Получив эмоций через край, Угораздило меня влюбиться. Первой не признаюсь! Так и знай! Тоже из многосерийного советского телефильма |
Влюбиться - птица ?
|
Цитата:
|
"словно птица" ага!
Странствуя по свету, словно птица Получив эмоций через край, Угораздило меня влюбиться. Первой не признаюсь! Так и знай! Cкрытый текст - |
Мы мечтаем по зиме о теплом лете
Но в природе наступила чехарда Без сомнения, сумели вы заметить *** ****** ** *****, *** ****** Песня, к/ф СССР, конец 70-х |
что ****** не умеет? *** всегда
|
Цитата:
что ****** не *****, *** всегда Почти разгаданно с первого раза |
Цитата:
|
Цитата:
В последней слог пропущен? Но в природе наступила чехарда 11 *** ****** ** *****, *** ****** 10 Что мечтать мы не умеем, как всегда. |
слово мы - лишнее
но появилась запятая, значит как всегда подходит |
Так это ж "Обыкновенное чудо"
Что погода не такая, как всегда. Но Besty был близко. Может загадаешь, Besty? |
Цитата:
Разве? Одно наречие угадал. Но загадать могу. ***** ******* *** ** ******, Лишь разогреет в мышцах кровь. Мне после тех кулачных рубищ Подай-ка тёщиных блинов. Пословица. |
Одним спасибо сыт не будешь?
Но, возможны, и варианты.....:hmmm: Одной любовью....... Одной краюхой...... Cкрытый текст - |
Угадай вариант.
Ну, что ты смотришь с кислой миной? Нет! Не к тебе моя любовь. Легко влюбляюсь с новой силой Лишь в горку тёщиных блинов. |
Одной любовью сыт не будешь.
Лишь разогреет в мышцах кровь. Мне после тех кулачных рубищ Подай-ка тёщиных блинов. :hmmm: |
Да! Одной любовью сыт не будешь.
Не знал, что возможны варианты. Знал только эту пословицу. |
Цитата:
Загадаю и я с пословицей Вот вроде всё с ним у нас прекрасно. Не пьёт, не курит . Да и мне верен. Хорош собой, добродушный, страстный. *** ****** ** **** *******. |
Цитата:
*** ****** ** **** *******. Вот только не могу поверить.9 Не она.:smile: Придётся думать. |
Вот вроде всё с ним у нас прекрасно.
Не пьёт, не курит . Да и мне верен. Хорош собой, добродушный, страстный. ему? ****** ** **** поверит. но тоже без намека на оригинал:hmmm: слово вроде указывает на какой-то изъян у непьющего и некурящего:-D . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду думать. |
Цитата:
Лучше подумай про пословицы и поговорки:yes: Изъян - понятие весьма размытое и условное. :cool: Кому изъян, а кому - достоинство) |
447 пословиц и поговорок и ничего похожего. Может, кто найдет ?
Начнем тогда с рифмы Последнее слово 2 или 3 слога ? Ну к примеру скверен |
Цитата:
офицере-4, вольере тоже подходят А толку? |
Цитата:
Тогда Кто ****** во всём *******. |
Цитата:
|
Цитата:
как бы изъян и как бы нет |
Цитата:
Кто ****** во всём крéмень. Встречается также просторечный и профессиональный вариант склонения по схеме 2*а с ударением на первом слоге: кре́мень, кре́мня и т. д. |
Если не съем, то надгрызу:smile:
Кто уверен во всём крéмень. |
Ребята русских пословиц и поговорок
более 20000 (двадцати тысяч). Угадать какую знает Симона я не могу, просто завершу стих поговоркой, которую сумел бы отгадать. :-D Вот вроде всё с ним у нас прекрасно. Не пьёт, не курит . Да и мне верен. Хорош собой, добродушный, страстный, Но только врёт, как сивый мерин. :unsure: |
Григорий, объясни в двух мужских скупых словах...
Как можно быть верным и нагло врать одновременно? |
А, как делать нехер.
:w00t: Это же авторке хочется верить, но и то сумлевается: Вот вроде всё с ним у нас прекрасно. |
Цитата:
Ответ принят:hmmm: |
Цитата:
Но поговорка звучит так : "Врёт, как сивый мерин". По звёздочкам не сходится. Но, как идея - роскошно. Загаданная строчка. характеризует интеллектуальные способности кавалера :rolleyes Вот вроде всё с ним у нас прекрасно. Не пьёт, не курит . Да и мне верен. Хорош собой, добродушный, страстный. *** ****** , ** **** *******. |
Делай чёткие подсказки или открывай по слову.
2 3 1 2 2 или 2 2 1 2 3 Ещё острит, не хуже ******* Второе остряк? шутник? |
Ума палата, да ключ потерян.
|
Цитата:
Загадывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
А с чем она должна быть не согласна? Поговорка угадана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co