![]() |
Песенная бескрылка
Приношу извинения за задержку задания :blush:
Часто мне снится навязчивый сон. Словно я с мостика шлю всем поклон, В мантии мага, блестящей как ртуть. ****** *** ******** * ********* **** :rolleyes романтика ))) |
...нас (вас)....в....путь
|
Цитата:
Да! |
Цитата:
в (зачеркнуто Симоной) последний путь ??? |
Цитата:
Далеко не последний))))) |
в жизненный путь ?
проводит в жизненный путь ? нас проводит в жизненный путь |
Цитата:
|
нас (вас) Симона проигнорила
|
Дам вот такую подсказку.
В данном контексте "мостик" капитанский ) Часто мне снится навязчивый сон. Словно я с мостика шлю всем поклон, В мантии мага, блестящей как ртуть. ****** *** ******** в ********* путь Одна из самых трогательных песен 60 - 70... Песня впервые прозвучала в фильме.... |
ленинский ошибочный праведный гибельный :hmmm:
горестный радостный.... избранный |
Цитата:
|
Цитата:
И кто ж тебя только выдумал , звездная страна, а ? :-P Cкрытый текст - |
Цитата:
Конечно же! Да! :yes: Твой ход! :rolleyes |
Через поле напрямик Утопал в траве по пояс Этот сморщенный старик Песня из к.ф СССР 60-е |
Пояс....полюс....голос...роясь...моясь
Головушка ломается :unsure: |
Цитата:
Но вероятно тут лучше было бы начать отгадывать с другой стороны |
Цитата:
Где Как Там Тут Тот :hmmm: |
Всё мимо :no:
Это действие |
Цитата:
|
Шёл ********* **** ** ***** Через поле напрямик Утопал в траве по пояс Этот сморщенный старик |
:yes::yes:
|
Фильм какой ? Революционнный ? Кто поёт ? Дайте нам ваши намёки !:smile:
|
Цитата:
Не революционный.Тоже романтика. В этом фильме есть более известные песни. Мне во всяком случае. Но вот эта на глаза попалась Пишут, что исполняет сам артист, он же известный режиссер, лауреат всего разного, и прочее, прочее Перечисление всех заслуг равнозначно написанию его фамилии |
Цитата:
|
Леонид Быков ?
|
Не Паруса, не Быков :no:
|
Шо,Рязанов ?
|
Не Рязанов. Фильм снят по одноименной буржуинской пьесе, поставленной аж в 18 веке, оказывается ( какая познавательная игра. Не хочешь, а узнаешь чего-нибудь новенькое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, и нет Всё-таки это художественный фильм Цитата:
|
Сказка о потерянном времени?
Но там вроде и песен я не помню.... |
Другая сказка. Напоминаю, что это экранизация буржуинской пьесы 18 века. Можно сказать, в некоторой степени о переселении душ
|
Цитата:
|
"Тень" 1971 ?
|
Цитата:
Вернемся к содержанию: что остается узнать ? Кем был этот сморщенный старик из сказки, и куда он шёл ? Цитата:
ps - Ищите рифму |
Огниво?
Старая, старая сказка? |
Шёл волшебник злой на поезд
Через поле напрямик, Утопал в траве по пояс Этот сморщенный старик Песня из к/ф "Король-олень" (1969) по пьесе Карло Гоцци |
Цитата:
|
Альтернативная история
********* * ******* ******* ***** ** ******, Не удалось, увы, сейчас Вильгельму Теллю, Но плюсы тоже в том, однако же, имелись: И мимо мальчика все стрелы пролетели. Строка из песни многосерийного советского телефильма |
Я узнаю их всех из тысячи )
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь
Не удалось, увы, сейчас Вильгельму Теллю, Но плюсы тоже в том, однако же, имелись: И мимо мальчика все стрелы пролетели. :-D Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co