![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Сидел краснокожий над картой морскою И вдруг как воскликнет: Япония ! Схватив простыню он с гладильной доскою Скакал и орал:Всё, всё вспомнил я ! погоня тихоня  | 

Цитата: 

Пусть покой вам только снится, Раз досталась не тихоня. Варианта два:напиться Иль отправиться в погоню))) Шабли-корабли  | 

Цитата: 

И осушив кувшин шабли Встав на доску гладильную Поплыл туда, где корабли Встречать свою флотилию край самурай  | 

Цитата: 

И чувства лились через край. В глазах,бездонных океанах Тонул железный самурай. перцем-сердце  | 

Цитата: 

Он сыпал ей на раны соль Себе крутым казался перцем Блондинке причиняя боль сэппуку бамбука  | 

Цитата: 

-Ваше сердце из бамбука, Самурай всё причитал. -Освободит от вас сэппуку, И вскрыл живот,как обещал. хокку-проку  | 

Цитата: 

Всю дорогу к восточным пределам Изучал краснокожий вождь хокку Доказать он любовь хотел делом Но в стихах то одних мало проку.... вино кимоно  | 

Цитата: 

Два пути тебе дано Или ты пойдешь налево Или в бой без кимоно или так Опрокинув внутрь вино Облачился в кимоно Покажу щас харакири Или скальп сниму с кого бант-вариант  | 

Цитата: 

Цитата: 

Отловил для любимой лягушку Повязал горшок с ней алым бантом Ублажить так хотел он подружку Экзотическим вариантом.. диета одета  | 

KotenokPasha сказал(a): 
	диета-одета Что значит жесткая диета!.. Сразу появилась талия. Теперь по-модному одета, Ты умница, Наталия! подсела-сдурела  | 

Цитата: 

Краснокожий попал в переплёт. Ведь подруга,на горе,сдурела, Медитирует,мантры поёт, Да на йогу серьёзно подсела. ритуал-финал  | 

Цитата: 

Где же финишь, когда же финал А она сидит в лотосе где-то Как же брачный вершить ритуал ? агитация медитация  | 

Цитата: 

Не сидится больше ей в медитации. Под воздействием активной агитации, Пребывает блондинка в прострации, От увиденной индейской мутации. ртуть-забудь  | 

Случайно если съел ты ртуть 
	То о здоровье позабудь Беги звони скорей ноль три Да жди бригаду, не помри В тебе еще нуждается страна Чтоб денег выкачать сполна всё ж - невтерпёж  | 

Цитата: 

Думая о своем здоровье, всё ж Выбирай безопасный,коль невтерпёж Не забывая при этом Что девушки в штатское одеты тетради - обкраден  | 

Цитата: 

Любовью сильно озабочен Писал стихи в своей тетради Но невнимательным стал очень Вот потому и был обкраден... книга сдвига  | 

Цитата: 

Все проверив гроссбухи, тетради, Дебит с кредитом точно сведя, В шоке сильном увидел-обкраден!!! И воришкой был именно я....  | 

Они, по-внешнему, любезны 
	Ничто не предвещает сдвига. Не тратит время бесполезно Главврач. Полнится его книга. Тушканчик-стаканчик  | 

Цитата: 

Я начальник - ты дурак Я Сова - а ты тушканичик Не слагается никак... Пропущу ещё стаканчик сайгак бардак  | 

Цитата: 

Зашел на вокзал сайгак Заметив, что там бардак Проскочил на перррон Спокойно сел в вагон обязан - наказан  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co