![]()  | 

Хрястнув Об стол кулачищем, 
	Муж кричит: "Подай стакан!" Сам везде глазами рыщет.... Значит, снова будет скан.... (далить) :'-(  | 

С Канатчиковой дачи 
	В небесную трубу Несутся стоны плачи В тиши магнитной бу...ри :'-(  | 

Из мира науки 

Бургомистр Магдебурга, 
	Физик, практик, инженер, Был в науке демиургом, Знаменитый Отто Гер...(ике) Cкрытый текст -  | 

Гербарий я собрал прелестный, 
	О нём, конечно, знают все, И он отнюдь не бесполезный - Гербарий для коровы - се...(но)  | 

| 

Хохол-мечтатель у Светлова 
	Пел песню, сидя на коне. Услышал стих я этот снова И понял - я того же мне...ния :rolleyes  | 

Мне бы на пляже сейчас очутиться, 
	И по песочку побегать босым, — Но и на даче придется томиться, Хмарью осеннею, мглою и сыр .......остью  | 

Сыр Маасдам, кефир, багет  
	Ворона кушает пугливо, Хотя сто восемьдесят лет Уже Крылова нету Ива... (на)  | 

И ваши формы мне, худышка, 
	МилЫ, как редкий разносол, Вы словно тоненькая книжка Среди тяжелых толстых фол...(иантов) :love:  | 

Фольгой я голову покрою, 
	Теперь 5q не страшно мне. Тебя прикрою я собою, Чтоб не случилось с тобой не... счастья  | 

В пятницу вечером 
	Нейрон с извилиной поспорил Кто в голове из них важней, И обо мне забыли вскоре... Могу писать стишок без ней... (ронов)  | 

Нейтральных вод прозрачна гладь 
	Но все же нужно полагать Что лодкам трудно курс держать Под днищем если мины рать.....ю  | 

"Ты еси Бог, творяй чудеса" надпись в Исаакиевском соборе 

Ра тьму рассекает раздвоенным посохом, 
	Несясь в колеснице по небу, Как будто Христос, что по морю как посуху... Но было ль такое, иль не бы...(ло)  | 

Было дело в ноябре, 
	Я гуляла во дворе, Подошёл ко мне мужчина И обнял вдруг, вот ведь гре...(ховодник)  | 

Грею руки, грею ноги 
	У растопленной печи. Отдохнув слегка с дороги, После бани буду чи... стым.  | 

Чижик-Пыжик на Фонтанке 
	Выпил квасу как-то раз, В стихотворной же огранке Нам о том иначе рас... (сказали)  | 

Расчистили мы сад, 
	И стало всем светло, И каждый росту рад, Растений в нём и пло ......дов  | 

Площадь вымыли с утра 
	Всем пора идти сюда. Коврик наземь водворя Йоге я сегодня ра...да  | 

Разбила две тарелки для начала, 
	И поняла - затеивать наш спор Нельзя, когда посуды в доме мало, Сервиз купить нам для общенья пор... (а)  | 

Порой осенней (славная пора!) 
	Я записать в порыве поспешил : О, осень! Ты на лирику щедра, — В тебе и темень, и туман, и сыр .....ость!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co