![]() |
Ответ правильный, верный, безошибочный и точный!
:yes: |
Ты жаднее шакала,
Всё отдал тебе я, ****** ***** **** Ты сказала, змея. |
Ты жаднее шакала,
Всё отдал тебе я, - Только этого мало! - Ты сказала, змея. Арсений Тарковский - "Вот и лето прошло" |
:yes: :yes: :yes:
|
Я с восторгом на собак глазею,
И одно на выставке мне жаль: ******* ***** ****** ** *** Не повесишь главную медаль. |
У Высоцкого есть про шею, но по буковкаим ничего не совпадает (
|
Цитата:
В одной короткой фразе вы оказались многократно правы. Всё так и есть – и с рифмующимся словом, и с несовпадением. Вы даже век отгадали – Двадцатый. И речь в самом деле идет о стихах, которые легче вспомнить по песне. Впрочем, здесь начинаются расхождения: стихи написаны в веке Серебряном, а песня появилась через несколько десятилетий. Но стала хитом в творчестве группы - случай редкий и, возможно, уникальный. Хотя вполне допускаю, что в качестве песни эти строки могли пройти мимо вас. |
Я с восторгом на собак глазею,
И одно на выставке мне жаль: Каждому здесь кобелю на шею Не повесишь главную медаль. Сергей Есенин. "Я обманывать себя не стану…"" |
Золотой век
На сцену выходит мой папа, Все зрители замерли вдруг — ** *** *********** ***** * ***** ******** ****** |
Цитата:
...вокруг ? |
Цитата:
шляпа - да:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да:yes::yes: :yes: Но не ох... |
Про Бонапарта, что ли?
Бескрылка понравилась Ответ знаю,но.... |
Цитата:
Что ли ответ давай:yes: |
Цитата:
Потом заклюете - задание давай Мне уже один из ваших главных признался, что я неспособная в бескрылках...:'-( |
Цитата:
|
Цитата:
Первая строка - да, вторую прошу уточнить из уважения к классику. |
Цитата:
|
Вот женщины !Сплошное кокетство !:-D
На сцену выходит мой папа, Все зрители замерли вдруг — На нём треугольная шляпа И серый походный сюртук ! (М.Ю. Лермонтов . Воздушный корабль .) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co