Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Поиск фильмов (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Поможем найти и по возможности скачать любой фильм (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=178297)

ManuelFlores 28.12.2015 13:20

Ищу зарубежный документальный фильм о Чаушеску, от BBC например, типа этого //kinozaltv.life/details.php?id=1392190

NikTaiм39 14.01.2016 13:20

ПОмогите найти фильм по Режиссеру

Режиссер Никита Михалков, а фильм он создал свой по "Гранатовому браслету". Фильм новый, но и возможно вышел. А названия этого фильма я не знаю. Фильм должен быть совсем недавно вышедший.

Может быть немного изменен, есть у нас в Кинозале пример, создан Никитой Михалковым "Легкое дыхание Ивана Бунина", "Солнечный удар", подобно этим (актуальным и замечательным фильмам) мне и нужна его экранизация по "Гранатовому браслету"

Спасибо!

Vakur 15.01.2016 10:54

Помогите найти фильм... совершенно не припомню времени и режиссера, вот совершенно, даже примерно не припомню.
В этом мире самоубийцы попадали в такой же мир, только немного хуже - солнце чуть тусклее, люди чуть злее. Кто останавливался после первого раза, кто делал свою жизнь все хуже.
Очень хочу пересмотреть его...

Headstone 15.01.2016 11:09

Цитата:

Vakur сказал(a):
Помогите найти фильм... совершенно не припомню времени и режиссера, вот совершенно, даже примерно не припомню.
В этом мире самоубийцы попадали в такой же мир, только немного хуже - солнце чуть тусклее, люди чуть злее. Кто останавливался после первого раза, кто делал свою жизнь все хуже.
Очень хочу пересмотреть его...

Самоубийцы: история любви

Кролезобла 15.01.2016 19:53

Быстрая дорога в Вегас

Хочу скачать старый американский фильм /2000 г /
Название - Fast lain to Vegas /русское название:- первый вариант - "Быстрая дорога в Вегас"
второй вариант - "С ветерком в Вегас"
В интернете дают только просмотр, а скачивать не дают.
Фильм этот - эротическая комедия.
Фильм нужен с русским переводом /желательно многоголосым / Такой - есть ! По ТВ сам видел

Не перепутайте фильм, с фильмом - "Быстрая дорога в Малибу". Такой тоже есть.
Мне в Малибу - не надо ! Мне надо - в Вегас !

Может кто сможет помочь!

maoZvizdun 16.01.2016 00:00

Цитата:

Кролезобла сказал(a):
Хочу скачать старый американский фильм /2000 г /
Название - Fast lain to Vegas /русское название:- первый вариант - "Быстрая дорога в Вегас"
второй вариант - "С ветерком в Вегас"
В интернете дают только просмотр, а скачивать не дают.
Фильм этот - эротическая комедия.
Фильм нужен с русским переводом /желательно многоголосым / Такой - есть ! По ТВ сам видел

Не перепутайте фильм, с фильмом - "Быстрая дорога в Малибу". Такой тоже есть.
Мне в Малибу - не надо ! Мне надо - в Вегас !

Может кто сможет помочь!

Как вариант, могу посоветовать сохранить temp file после просмотра или использовать программу захвата,
качество будет не супер, но на компе смотреть пойдет, а там доживете - кто-нибудь выложит.

ps ... м-да-аа, 2000-й год - это уже старый фильм... как летит время!

Vakur 18.01.2016 14:38

Цитата:

Headstone сказал(a):

Благодарю!) Так давно искал его

Кролезобла 01.02.2016 11:29

Скауты против зомби

Может быть и офтоп, но всё же спрошу ибо сам не нашел, а нет-ли случайно фильма Скауты против зомби в озвучке NewStudio?

gangster13 01.02.2016 18:49

Найти фильм/сериал

Помогите пожалуйста найти итальянский фильм /сериал поставленный по американском фильму "Красивая женщина ".

Indigо 05.02.2016 14:31

Вычитала в анонсах на 2016 год:

Инферно (по роману Дэна Брауна)
Премьера в РФ: 13 октября 2016
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Фелисити Джонс, Бен Фостер, Омар Си

Осталось дождаться октября, чтобы в третий раз увидеть хитросплетенную историю о том, как Роберт Лэнгдон вновь решил историческую загадку вселенской важности. Об экранизации «Инферно» Дэна Брауна было слышно не первый год. К радости поклонников, в главной роли вновь Том Хэнкс, а актриса Фелисити Джонс отдаленно напоминает Одри Тоту. Действие происходит во Флоренции. Профессор обнаруживает себя в местной больнице с проломленной головой и в беспамятстве. То ли правительство США, то ли другая серьезная организация очень хочет лишить его жизни. Трудно понять, что послужило причиной такой агрессии, но Лэнгдон находит в кармане пиджака таинственный цилиндр, который заставляет его взглянуть на картины Боттичелли и поэзию Данте с позиции взломщика кодов.

Не подскажите, второй фильм? Первый, как я понимаю, "Код да Винчи", третий будет "Инферно"

rugas 05.02.2016 14:45

Цитата:

indigo0102 сказал(a):
Вычитала в анонсах на 2016 год:

Инферно (по роману Дэна Брауна)
Премьера в РФ: 13 октября 2016
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Фелисити Джонс, Бен Фостер, Омар Си

Осталось дождаться октября, чтобы в третий раз увидеть хитросплетенную историю о том, как Роберт Лэнгдон вновь решил историческую загадку вселенской важности. Об экранизации «Инферно» Дэна Брауна было слышно не первый год. К радости поклонников, в главной роли вновь Том Хэнкс, а актриса Фелисити Джонс отдаленно напоминает Одри Тоту. Действие происходит во Флоренции. Профессор обнаруживает себя в местной больнице с проломленной головой и в беспамятстве. То ли правительство США, то ли другая серьезная организация очень хочет лишить его жизни. Трудно понять, что послужило причиной такой агрессии, но Лэнгдон находит в кармане пиджака таинственный цилиндр, который заставляет его взглянуть на картины Боттичелли и поэзию Данте с позиции взломщика кодов.

Не подскажите, второй фильм? Первый, как я понимаю, "Код да Винчи", третий будет "Инферно"

Ангелы и демоны

Indigо 05.02.2016 15:04

Цитата:

rugas сказал(a):

Спасибо .

margoriss 06.02.2016 15:33

Очень давно ищу фильм Прощай, малышка Bye Bye Baby //www.kinopoisk.ru/film/24868/

Помогите найти, пожалуйста!

margoriss 06.02.2016 16:26

Цитата:

Headstone сказал(a):
То есть с переводом?

Да с переводом! Без перевода я нашла..

gusena17 06.02.2016 21:12

подскажите где можно скачать
Ма ма с Пенелопой Круз

www.kinopoisk.ru/film/821465

Headstone 06.02.2016 21:27

Цитата:

gusena17 сказал(a):
подскажите где можно скачать
Ма ма с Пенелопой Круз

www.kinopoisk.ru/film/821465

//kinozaltv.life/browse.php?s=%CC%E...15&w=0&t=0&f=0

Pihto 08.02.2016 18:35

Господа!
Возможно, кому-либо попадался такой фильм:
Clementine Tango
Франция, 1983.
Режиссер: Каролина Робо (Caroline Roboh)
Смотрел я его в 1984-м году, не в кинотеатре. Но на кинопленке. Насколько знаю, у нас он в широкий прокат не выходил и на русский не переводился. Но перевод и не важен.))
Все что удалось найти - дохлый (совсем дохлый) французский торрент с VHS рипом. Но это говорит о том, что где-то этот фильм все-таки мог сохраниться.

plakus 09.02.2016 13:53

ищу фильм по описанию

показывали фильм в конце 80-х - начале 90-х.
про ковбоя, у которого на рукоятках пистолета были серебряные звезды.
ищу где скачать с переводом. пока нигде нет. помогите найти. плииииз.

Kuzna 10.02.2016 18:50

"Ищейка" (SNOKEN)

Помогите, пожалуйста, найти и скачать шведский сериал "Ищейка" (SNOKEN) 1993-1997

aksmith 17.02.2016 16:23

очень хочу скачать фильм "Скука в Брно" 2003г
//www.kinopoisk.ru/film/66577/ помогите, буду очень признателен

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co