![]() |
На восток мой уходит автобус Твой на запад уходит трамвай Еду я за продуктами в "Глобус" ** **** * ***** **** ********* Очень известная песня из очень известного фильма начала 40-х |
На восток мой уходит автобус
Твой на запад уходит трамвай Еду я за продуктами в "Глобус" Ты хоть в песне меня вспоминай Из песни к к/ф "Свинарка и пастух" Cкрытый текст - |
****** * *** ** ******,
Заезжайте в город Магадан, Посидим мы с вами здесь.... в корчме: Водка, дичь, десерт и марципан. :smile: |
Будете у нас на Колыме,
Заезжайте в город Магадан, Посидим мы с вами здесь.... в корчме: Водка, дичь, десерт и марципан. Замечательная бескрылка! :yes: Постараюсь завтра загадать. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще в жизни цейт-нот. Я не оправдываюсь, но поясняю!:-P Не филоню я) Могу уступить ход) |
Поэтическая бескрылка
Нравится она мне, хоть убей.
Не могу понять, в чём же её сила? И робею, как юнец, пред ней. *** **** ******, ** ** ****** **** Подсказываю : Поэт > Лауреат премии Ленинского комсомола. |
:'-( :unsure: :huh:
|
Рифма "было" ? :hmmm:
|
Цитата:
|
Ну тогда мило? или мыло не жи'ла же :hmmm:а ещё может быть шило
Но наиболее сложно два слова из двух букв подряд Ничего на ум не приходит О, сразу пришло ЕЙ НЕ |
Цитата:
Рифмованное слово является существительным в родительном падеже (кого, чего?) "НЕ" - совершенно верно :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор и драматург, и киносценарист, и кинорежиссёр, и даже художник. И, конечно же, поэт. Второго такого нет) Это классика советской литературы) |
ну по размеру похоже на Маяковского (если он соблюден)
Лауреатом этого самого стал посмертно... и был помешан на гигиене (это про мыло в род падеже ??? |
Бинго! :!: Да, это Владимир Маяковский.
Но мыло тут не причем :-P |
мыло жила рыло - больше рифмующихся существительных придумать не могу
Есть ещё слово из трех букв ТЫЛ, которое в родительном будет "тыла" Но ничего ни с одним из них не ищется :sad: |
Было-Есть !
Нравится она мне, хоть убей. Не могу понять, в чём же её сила? И робею, как юнец, пред ней. Все хочу обнять, да не хватит пыла Cкрытый текст - Опять мне ? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=E7Z259hLxtE Конечно !:-D :yes: |
Я работаю ночь напролёт
Трубочистом быть как-то зазорно Слышишь, кто-то по крыше идёт *** *, *********-****** песня Ни слова больше :cool: |
Цитата:
Это я ? :hmmm: , ....... |
Цитата:
Верно :yes: |
Ну чего никто не отгадывает?
Пикник никто не слушает? Снова загадывать.....:unsure: Я работаю ночь напролёт Трубочистом быть как-то зазорно Слышишь, кто-то по крыше идёт Это я фиолетово-черный |
Цитата:
Угу :yes: ....... |
Цитата:
"Выше ноги ! Не филонить "! Задание - в студию !:smile: |
Цитата:
|
В магазине не глядя его я купил - Отрывной календарь за полцены, Полистал его дома и загрустил: **** ***** **** * *** ***** Загадана строка из замечательной песни советского кинофильма |
Цитата:
|
Цитата:
Почти. Суть отгадана верно. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
....и нет весны :rolleyes |
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из любимых песен. Пою её сама ) И потом я снова подвешу тему. Ты начал - вот и доводи до конца :yes: |
Цитата:
Не - не ,девушка ! Зубы мне не надо заговаривать ! Ты ужо в который раз увиливаешь от ответственности. В этот раз за тебя Solo отдувался ! Сама , девушка , сама ! И главное - я её не пою и не знаю ! И самое главное : у тебя бескрылки получаются лучше , чем у меня . :yes: |
Цитата:
Лучше бескрылки получаются у Александра :yes: Но не может же он один за всех. Или может,?! :hmmm: В любом случае, я учусь и стремлюсь. И тебе советую! Больше практики:yes: |
В магазине не глядя его я купил - Отрывной календарь за полцены, Полистал его дома и загрустил: Лето ,осень , зима и нет весны ! Вот не люблю я этот фильм и книгу тож !("Мери Поппинс ,до свиданья" !) |
Солнца лучами он нежно согрет.
В зимнюю стужу и в дождик любой Пива не пьёт и не ест винегрет , ******** ******** *** ******* Русский романс 19 века , звучал в фильме из раннего СССР.. |
Слово из трех букв "мой" ? :hmmm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co