![]()  | 

ПолнОчь, мороз, устали кони 
	И приближается пурга Свернем в трактир, потом нагоним "На стол все", старая карга ! даль - печаль  | 

Ты отрешенно смотришь вдаль, 
	В твоих глазах всегда печаль... В мои глаза скорей взгляни - В них для тебя горят огни! улыбка ошибка  | 

Произошла досадная ошибка 
	Двоих я сразу на свиданье пригласил Но ситуацию исправила улыбка И Виза Платинум, что я с собой носил. сердец- ларец  | 

Есть у меня большой ларец 
	Для нежных дЕвичьих сердец, Вас, девушки, спрошу я снова: И что же есть во мне такого? вояж кураж  | 

Мне песня старая Вояж 
	Напомнила былое, Где был задор и был кураж, И всякое такое. Прытки - нитки  | 

ПорвАлися меж нами нитки  
	Душевной близости, увы... Вы оказались слишком прытки, Ну почему так прытки Вы?.. шесть весть  | 

Сам серафим благую весть 
	Поэту говорил, А за спиною ровно шесть Имел он белых крыл. Ключ - могуч  | 

Я в автосервисе могуч 
	Подъемник есть, в наличьи знанья Мои орудья- лом и ключ И разводной , и зажиганья силой- унылой  | 

Цитата: 

Французский народ заявил, Что жить этой жизнью унылою Нет у него больше сил :no: весёлой - просёлок  | 

Ты подозрительно веселый 
	Мечтаешь, как нас встретит дед Но от шоссе еще проселок Потом вообще дороги нет снится- зарница  | 

Цитата: 

Играли в детстве мы в зарницу. По лесу бегали до поту.. Теперь свобода только снится. Одел штаны, и на работу. Прятки - в порядке  | 

Вот вспыхнет летняя зарница 
	На горизонте вечерком... Мне снова часто станет снится Деревня в шуме городском. Цитата: 

| 

Не играй со мною в прятки, 
	Эти игры мне так гадки, Вон отсюда без оглядки! Я готов, а ты в порядке? марш наш  | 

Победный марш. 
	Шел сорок пятый. « Я помню наш Блиндаж, ребята...» гулкий — прогулка  | 

Цитата: 

Артподготовки рокот гулкий Над замершей передовой. Мы шли тогда не на прогулку. Мы шли тогда в последний бой. свист-лист  | 

Цитата: 

иду, не разобрав пути. и очень грустно. так тяжела последняя прогулка, так провожают на погост. на сердце пусто. метель-потерь Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

Время пройдёт, и стихнет метель Печалей в душе героини, Кончатся сроки разлук и потерь, Вы с нею не сломлены ими. Цитата: 

| 

Попал я в жуткий переплет 
	Ужасный был и гул, и свист Увы, не падал самолёт Летел так с ветки жёлтый лист Ветка- клетка  | 

Цитата: 

Бьёт себя в грудную клетку, И трубит гортанно он - Однозначно, он влюблён! природа - порода  | 

Не важна совсем порода, 
	Ведь примат - всегда примат, Такова уж их природа, Если влюблены - трубят! С плеч - испечь  | 

Вчера хотел браткам пирог испечь 
	Но почему-то получилось хачапури На стол всего принес- как камень с плеч Вы ешьте, пейте и не вякайте в натуре шаги- беги  | 

Я слышу гулкие шаги, 
	Не Командор ли это?.. Беги, мой дон Жуан, беги! Порви канву сюжета. усилия идиллия  | 

Цитата: 

Стук молотком. ну чем вам не идиллия? Но выбралась невеста. Ярость в ней Кипела кипятком. Во благо б те усилия? прана - катана  | 

Невесту эту я послал к чертям 
	С ее катаной, праной и нирваной, И камасутра пусть дымится там! А я пойду венчаться с просто Анной... вокзал устал  | 

Прошу к барьеру, господа 
	Нет ли желанья примириться? Один из вас забыл побриться У вас "Жилет"- вот это да ! рискнули- пулей  | 

Я вас шутя достану пулей, 
	Хоть боком встаньте, хоть анфас, Вы оскорбить меня рискнули, Вот и пришел ваш смертный час. колечко уздечка  | 

Сквозь пар едва видна уздечка 
	Во весь опор возок летит И на твоей руке колечко Червонным золотом горит удел- надоел  | 

Ты мне еще не надоел, 
	Приляг у ног моих покорно, Тебе приятен твой удел? О кей, но не проси попкорна. красавец мерзавец  | 

Прилип ко мне один красавец 
	И в "Пушкин" звал и на Бали Копнула глубже- вот мерзавец Судим и родом из Мали лес- облез  | 

С тобой пошли гулять мы в лес 
	Под ледяным прозрачным градом... Облезла я, и ты облез. Взорву АЭС и всё, что рядом! не так - простак  | 

На вид какой-то ты простак, 
	Талантом обделён судьбою. Всё вечно делаешь не так, В разведку не пойду с тобою. Сорт - натюрморт  | 

Цитата: 

говядина. филей, кострец, огузок. писали малые голландцы натюрморт. каких же габаритов у них Муза? филей-налей  | 

Как сочен и красив филей, 
	И пахнет смачно и прекрасно, Скорее водочки налей - Не пропадать же ей напрасно! поднос - под нос  | 

Вновь мимо пронесла поднос. 
	Бухтит в сердцах ворчливый пёс. Эх, кто бы сунул кость под нос? Поддакнул плюшевый Барбос. атлас - ловелас  | 

Однажды мой знакомый ловелас 
	Из тех, что к дамам пристают заядло Задумал у пингвинов взять атлАс Вот дурачок, купил бы лучше Атлас час- (из)глаз  | 

Цитата: 

Не потерять бы время Слеза бежит из глаз С души спадает бремя снега - нога  | 

Пали на город большие снега, 
	Что-то сломалось в земной круговерти. Сделал я шаг, провалилась нога, Дворник в запое, дери его черти. мухлюя - чистоплюя  | 

Впервые встретила такого чистоплюя 
	Он всех мыть руки хлоркой призывал И даже в карты при игре, мухлюя Колоду спиртом или водкой протирал интриган- полупьян  | 

Цитата: 

Дуэлянт и интриган И вообще-повеса! Был всегда он полупьян. Жил без интереса! лига - квадрига  | 

Нужна победа в высшей лиге 
	Представь, как солнцем озарим Ты на сияющей квадриге Летишь как Консул в Древний Рим метели- (не) допели  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co