![]() |
Да, и благодарю администрацию в лице Fандорин, igorella87 и Teragon!
Спасбо за оперативные ответы и "подкидывание" голосов, с Вами приятно работать! Цитата:
|
Цитата:
Ещё 50 голосов у Вас в профиле. Спасибо за участие. :smile: |
И, Jеssikа, за оперативность бдагодарю!
Цитата:
|
Голосов стало меньше, но я не вижу у пользователя изменений в профиле... И у меня тоже количество отданного не изменилось.
Все поняла, не туда нажала. |
Цитата:
Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” ![]() |
Может эту инструкцию в "шапку" ?
Цитата:
|
Хочу поучаствовать
готов поделиться рейтингом)
|
Цитата:
Перевёл голоса Вам. |
Готов
Погнали! |
Добрый день! Готов поучаствовать в акции )
|
|
Зрителей можно найти на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон, в топе раздач, в чате Меценатов, на тестовом трекере.
Важно повышать рейтинг тем, кто пользуется сайтом. Такие Зрители: 1. Были онлайн на сайте сегодня/вчера/позавчера.Спасибо всем за участие! |
Че-т я не понял. Мне дали писят - истратил.
Смотрю - еще тридцатка прилетела голосов на трату. Но для этого нужно, полагаю, счетчик обнулить. А то не лезють они никуда.))) |
Здравстуйте. Роздал все свои голоса. Готов помочь еще с поднятием рейтинга пользователям:smile:
|
Цитата:
Перевёл голоса. |
Вот в рекомендации написано
Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” а как ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ? то есть как найти нужный профиль нужного человека? |
Счетчик Вам обнулил.
Цитата:
|
Ответ на Ваш вопрос читайте тут https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...&postcount=652
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Все! Все ваши подношения истрепал. Свои - почти все. Такими темпами и мне не очень далеко до предупреждения. Уже 83,41 рейтинг стал.)))) |
И Вам спасибо!
Наберете лишние ГБайты, возвращайтесь, будем только рады. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co