|  | 
| 
 Кто-же, кто-же виноват, Что я невезучий?! Возьму счастье напрокат, Да счастливый случай! | 
| 
 Цитата: 
 Твоё счастье уже рядом: Я иду к тебе, милок! Обожгу горячим взглядом, Чтоб понять меня ты смог... | 
| 
 Цитата: 
 Ты понять меня не смог, Тракторист мой Вася, В стог без спросу уволок, Там я и снеслася. | 
| 
 Цитата: 
 Ты, Алена, не шути, Я мужик серьезный! Лучше замуж выходи - А то будет поздно! | 
| 
 Цитата: 
 Замуж поздно выходить Никогда не поздно, Раскрути-ка бигуди Девушке стервозной! | 
| 
 Цитата: 
 Со своими бигуди Ты ко мне не подходи! Ты давай-ка к Дню победы Мне наследника роди! | 
| 
 Цитата: 
 Коли хочешь, я рожу, Будешь мной гордиться, Нам с тобой для куражу Надо пожениться. | 
| 
 Цитата: 
 Будет парень - я женюсь, Девка - может, тоже. Не подлец я и не трус, Хоть не вышел рожей! | 
| 
 Цитата: 
 мы с тобой не вышли рожей, да и фиг бы с этим, с тем мы будем осторожней, кто в постели третий | 
| 
 Цитата: 
 Да и фиг бы с этим третьим- Он вонючий и дебил. Вы поймайте парня Петю- Лучше всех меня любил. | 
| 
 Цитата: 
 Парня Петю не ловите Передумала она... Он ведь тоже,посмотрите, Что не день,то вполпьяна! | 
| 
 Что ж Петра-то загнобили?!?  Трудно ж быть альфа-самцом! Всей деревнею любили, И держался молодцом!!! | 
| 
 Приходи альфа-самец Петька распроклятый! Есть бутылка, огурец - Ждут тебя девчата... | 
| 
 Я замужняя дивчина. Мне Петро до фонаря. Но быват, найдёт кручина... Залюбуюсь им и я !!!! :w00t::blush: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co