|  | 
| 
 Я играю в wow и fallout3 с дополнениями. | 
| 
 вов. Когда пропадает инет, в новинки | 
| 
 Сейчас AION на еврооффе и интересные новинки пробую | 
| 
 | 
| 
 Не раз уже прошел, но со временем возвращаюсь снова. Дамы и господа - король ужасов Dead Space. Кто не играл и любит седену на висках, дождитесь ноченьки и приятненьких вам кошмариков, дорогие мои детишечки!!! | 
| 
 шпилю в демку мафии 2 ,репаю по чуть-чуть в ВоВ | 
| 
 режусь в World of Tanks и Lineage 2 Gracia чё то от нефиг делать сел на ммо | 
| 
 Начал проходить Forza Motorsport 3.Мего шпила (игруха на XBOX 360) | 
| 
 Метро 2033 - жалко, что быстро прошлась :)а больше не во что;) | 
| 
 Всем привет! Мне нравятся квесты или поиск/квест. С удовольствием поиграла "Тайны сумерек"- Клиника Ашбург и Проклятие оперы. Собираюсь играть "Фобос 1953". Вообще квестов с хорошей графикой много,особенно от Большой Рыбы. Всем желаю удачи! | 
| 
 Готика 1, 2, 3, Risen, Dragon Age - В общем все новинки рпг! И екшен напимер Ассассинс Криид 1, 2! Принс персии! И всё такое! | 
| 
 На данном этапе  Mafia II и жду к игре DLC "Jimmy’s Vendetta" который намечен на 7 сентября для Xbox360, PS3 и PC! | 
| 
 Играю: RPGешки(Готика,Risen,Mount and Blede),футбол(fifa 8, pes 10),русскую рыбалку 2.0. | 
| 
 S.T.A.L.K.E.R. и Козаки, Age Of Empires | 
| 
 Раньше болдел от КС,но сейчас забросил.В мафию планирую сыграть,больше ничего | 
| 
 Я лично играю в сталкер чистое небо. Мне нравиться игра. | 
| 
 PES10!  Народ а когда 11 выйдет? | 
| 
 Мафию прошел.... щас гамаю в СтарКрафт2 и Стралкер: Зов Припяти.... ну и на подходе к установке и оценке: Darksiders: Wrath of War. | 
| 
 Darksiders: Wrath of War зачётная игрушка, море ярости, света и мечей гарантировано. | 
| 
 Всё лето играл в мультиплеер Uncharted 2, прокачался до 62 уровня. А сейчас играю в Demon's Souls - потрясающий Hack&Slash, всем советую - великолепная боевая система, нереально крутые боссы и главное - настоящий хардкор. Эх, было бы побольше времени... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co