![]()  | 

Я б лежал и лежал под чинарой, 
	Такой смуглый, красивый, нестарый, Ел арахис, халву и лукум, Размышляя о том, как я ум...(ён)  | 

Умыканием невесты 
	Очень славится Восток. Каждый вечер жду в подъезде, Может, тоже уволок...(ут?) ![]()  | 

У Волоколамска слава велика, 
	Пять старинных храмов, тихая река, Удивитесь, люди, возрасту его, Чуть Москвы моложе - почти тыща го...(дков)  | 

Гол забил игрок "в девятку", 
	А зовут его Пелè, Он забьёт еще, ребятки, Не забыв отдать голе ......вой Cкрытый текст -  | 

| 

Шкоро вштавлю жубы, 
	Штану хоть куда, Вшё нормально, Люба, Я и шам ведь да...(нтишт)  | 

О странностях буддизма 

Дакини - шиваистские богини, 
	Страшны и жадны, словно саранча. И люд и скот от их мучений гибнет, Но новобрачным дарят море сча... (стья)  | 

С чашей полною навстречу 
	Мне ты не спеши, Я пройду и не замечу - Я уже заши...лся :w00t:  | 

За Шишкина, за Шишкина 
	Писал поляну с мишками Савицкий Константин. Прекрасная картин....(а!) ![]()  | 

Карт иностранных банков не имея, 
	Считаю, миру нужен только "Мир", Но слыша эту здравую идею, От смеха отчего-то все умир... (ают)  | 

Ум и разум разделя 
	Бог сказал "какая тля Перебрав весь арсенал Отказался дать мне нал?"......ичные  | 

Налей, конечно, кто же против? 
	Учти, я к коньяку привык, А на закуску - бутербродик Со вежею зернистой ик...(рой)  | 

И кажется порою мне - 
	Твой вижу силуэт За занавескою в окне, И счастлив я от эт...ого  | 

Этвеш Лоранд* открыл эффект Этвеша**: 
	Корабль, идущий с Рима на восток, Имеет вес в кг немного меньше, Чем он же, но плывущий в Рим из Ток... (ио) Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

Эталоном этикета Я слыву среди друзей, Ем я правильно брускетту, И употребляю фей... (хоа) Цитата: 

| 

Токсична ты, как три гадюки, 
	Тебя давно я раскусил, И не тяни ко мне ты руки, И не зови меня "мой мил...(ый)"  | 

Там лилии цветут... 

Миледи казнена, как всем известно, 
	А всё Атос, придурок мушкетёр! Подумаешь, татушка у невесты! И я себе набью одну во втор...(ник)  | 

В то, ребята, воскресенье 
	Я себе на удивленье Вел ребенка на показ В ТЮЗе днем играли "Сказ....очный переполох"  | 

С казахом спор затеял Вова, 
	Приехав к другу в Алматы. Мол, можно щуку стопудово Поймать на удочку в Ирты... (ше) ![]()  | 

Ир! ты точно не в себе, 
	Вроде не молодка... Три кольца в одной губе, А в пупе аж подко...(ва) :w00t:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co