![]() |
Всё подправил, скоро оформлю ещё пару человек. Фото научился делать только сегодня.
|
|
Добавлено:
Даниэла Эскобар //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%EE %E1%E0%F0 Джонни Пакар //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...CF%E0%EA%E0%F0 Макс Римельт //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...EC%E5%EB%FC%F2 Duffy //kinozaltv.life/persons.php?s=Duffy Adele //kinozaltv.life/persons.php?s=Adele |
Добавлено:
Ferry Corsten Моя первая работа в разделе Страничка персоны оформлена с помощью XFiles999 |
|
Добавлено:
Roger Shah Титульная фотография странички, оформлена при поддержке XFiles999. Титульные фотографии мое слабое место |
Добавлено
Richard Durand Титульная фотография странички, оформлена при поддержке XFiles999. Низкий поклон и вечная, пламенная благодарность. День и месяц рождения Ричарда Дюранда не найдены. Известен, только, год и место рождения. |
Цитата:
|
Конечно, собираюсь
Мне не ловко каждый раз, на завершающем этапе работы привлекать наставника. |
Сладкая парачка )))
|
Цитата:
![]() Видите? При чём тут шляпа? К тому же фотография сплюснута по бокам... Это надо переделать. Например, так: Ваша: ![]() ![]() То же и у Бандурина: слишком маленькая голова, слишком светлый фон - будет сливаться с фоном страницы сайта. Тоже надо поменять. Например: Ваша: ![]() ![]() Почитайте ещё раз, как делать титульное фото: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 |
Добавила:
Джон Сэвидж Пьер Шондорффер Дэвид Хайд Пирс Крис О`Доннелл Карел Готт Полностью переоформила: Karel Gott Лолита Торрес Редактировала: Ларс фон Триер |
Цитата:
|
Всем оформителям привет! Оформил персону, просьба проверить: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...%E 0%F1%20III
Возможные замечания: 1. Возможно не устроит чёткость моих фото (200х280). 2. Необходимо найти рост актера. (Указал пока примерный). |
|
Покопался и нашел я тут неверно оформленную персону: //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%EC%F3 %F0%E0
Думаю необходимо всё почистить и помочь человеку оформить заново, если не трудно. P.S. все фотографии неверного размера. |
Цитата:
|
Оформил ещё персону:
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E5 %EC%E0%ED И нашел её двойника, пока скопировал тоже оформление: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E5%EC %E0%ED С двойником нужно что-то решить... |
Цитата:
Спасибо большое.. но титульная не годится.. пожалуйста ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, на то как должны выглядеть титульные в общей галлерее.. С двойником ничего не надо решать.. у нас все Jamie пишуться как Джейми. //kinozaltv.life/persons.php?nm=%C4...lob=2&gender=1 Значит удалите пожалуйста вариант с Джеми и подправьте ему титульную.. вот тема на форуме : //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 В остальном по-фоткам всё замечательно.. в раздачах я исправлю на верный вариант |
Джейми Хайнемана подправлю, посмотрите ещё персону:
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E0%E9%F0%EE%ED Там я много фото сделал, скажите, какие лучше оставить, а какие убрать или поменять местами. |
Цитата:
Спасибо за персону! Есть общее замечание, расстояние между блоками мы не делаем!!!! По фотографиям: титульная не годится слишком большое лицо. Всего на этой страничке должно быть 3 фотографии . |
Создала новые:
Benny Benassy HIM Агата Бузек Анн Беннент Анн Броше Барбора Бобулова Елена Валаева Инна Желанная Магдалена Завадска Сергей Десницкий Эдриэнн Шелли Переоформила: Army of lovers ATB Ана Паула Арозио Восстановила фотографии: Oscar Peterson |
Цитата:
1. Биографию было бы логично начинать, как и на википедии, откуда вы её брали, с краткого описания самого Джейми: Джеймс Франклин "Джейми" Хайнеман (англ. James Franklin "Jamie" Hyneman) — американский специалист по спецэффектам, ведущий телепередачи «Разрушители легенд» (MythBusters), основатель мастерской спецэффектов «М5 Индастриз» (M5 Industries), в павильонах которой в основном и проходят съёмки телепередачи. Он также известен благодаря телепередаче «Битвы роботов»: робот Blendo, созданный им в «М5 Индастриз», долгое время оставался непобедимым, благодаря уникальным техническим решениям, разработанным Хайнеманом. 2. Далее по тексту, пожалуйста, названия всех фильмов и передач возьмите в кавычки - это элементарные правила русского языка. 3. На всех фотографиях он у вас одинаков. Если это его сценический образ 9о чём тоже написано на википедии), вы могли бы вставить это как интересный факт в блок "Знаете ли Вы, что". Фотографии можно найти и поинтереснее - есть немало (где он плавает с дельфином, лазит по горам...) и даже не в белой рубашке! 4. И нынешняя титульная, уже заменённая вами, всё равно не подходит - слишком большая голова. Проверяйте, как ваша персона смотрится в общей галерее: //kinozaltv.life/persons.php?fam=%D5&nam=%C4 И удалите своего клона, его написание в раздачах уже исправлено. 5. И ещё одно - мы не указываем фильмы, в которых человек играет самого себя. Поэтому надо исправить фильмографию: 2008 YouTube Live (ТВ) ... Jamie Hyneman 2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The ... Army Dude 2005 - ... Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / Late Late Show with Craig Ferguson (сериал) ... Jamie Hyneman 2005 Разрушители легенд: Челюсти / MythBusters: Jaws Special (ТВ) ... Host 2003 - ... Разрушители легенд / MythBusters (сериал) ... Jamie Hyneman 2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Lab Technician на: 2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The ... Army Dude 2005 Разрушители легенд: Челюсти / MythBusters: Jaws Special (ТВ) ... Host 2003 - ... Разрушители легенд / MythBusters (сериал) ... ведущий 2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Lab Technician Ждём исправлений и новых работ. |
Lisochek, всё исправил, осталось титульную заменить
|
Добавила:
Мелисса Джордж //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%EE%F0 %E4%E6 Адриана Лима //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...20%CB%E8%EC%E0 Pixie Lott //kinozaltv.life/persons.php?s=Pixie%20Lott Сара Хардинг //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...F0%E4%E8%ED%E3 Анжелика Агурбаш //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%... %F0%E1%E0%F8 Кэти МакГрат //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...EA%C3%F0%E0%F2 Сэмми Ханратти //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...%E0%F2 %F2%E8 |
Восстановила фото, добавила информацию :
Пелагея Добавила: Томас Ф. Уилсон Клаудия Уэллс Кэмерон Ричардсон Алексис Аркетт Ричмонд Аркетт Льюис Аркетт – у него фоток, к сожалению, вообще нет… |
|
Добавлено:
Дороти МакГуайр //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%F3 %E0%E9%F0 Мераб Нинидзе //kinozaltv.life/persons.php?s=Мераб%20Нинидзе Фархан Акхтар //kinozaltv.life/persons.php?s=Фархан%20Акхтар Алексис Смит //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...20%D1%EC%E8%F2 Даниэла Эскобар //kinozaltv.life/persons.php?s=Даниэла%20Эскобар |
Добавлено
Cosmic Gate |
Добрый День! Хочу обратиться с проблемой. Хочу добавить информация о персоне, но у меня пропала "кнопка" ( Добавить, редактировать )
![]() Скажите, как решить данную проблему? |
Цитата:
|
У меня вчера вечером тоже такое было с некоторыми персонами, а сегодня утром всё заработало. Мне кажется, это какие-то глюки на трекере. Я разработчикам тоже писала.
|
У меня вчера было тоже самое, когда я оформляла зарубежную персону в английском варианте написания! Вот, как предлагают разработчики оформлять, пока они не разберутся!
В адресной строке пишите: //kinozaltv.life/persons_old.php?s=Адам%20Сэвадж |
Пока что все баги в новом скрипте персон не исправлены используйте для заполнения или редактировании персоны, при отсутствии кнопок или информации, вместо (например) //kinozaltv.life/persons.php?s=Адам Севадж , //kinozaltv.life/persons_old.php?s=Адам Севадж, т.е. дописываете в адресной строке браузера _old
|
Цитата:
Спасибо, попробуем :) |
|
|
К сожалению вчера не стало английской певицы Эми Уайнхаус.
![]() |
Цитата:
|
Добавил:
Расс Тэмблин //kinozaltv.life/persons.php?s=Расс%20Тэмблин Шелдон Леонард //kinozaltv.life/persons.php?s=Шелдон%20Леонард Джон Долл //kinozaltv.life/persons.php?s=Джон%20Долл Гиг Янг //kinozaltv.life/persons.php?s=Гиг%20Янг Переоформил(без автора): Ричард Раундтри //kinozaltv.life/persons.php?s=Ричард Раундтри |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co