![]() |
Много есть на белом свете
Дальних неизвестных стран. Любят взрослые и дети Всем соврать, что были там :-P Она тогда запомнила мой взгляд |
Она тогда запомнила мой взгляд,
Которым я прожег ее насквозь, Таким я прожигаю всех подряд Девиц, что вызывают во мне злость. :thumbsdown: Я не пойду с тобой на компромисс |
Я не пойду с тобой на компромисс,
Уж точно знаю, что это такое. Я буду выполнять любой каприз, За то позволишь погулять с тобою. На танцплощадке музыка играла |
На танцплощадке музыка играла
Тридцатых удивительный мотив. Она вздохнула, плакать перестала, :smile: Посасывая свой аперитив Он встал и вышел, помахал рукою |
Он встал и вышел, помахал рукою,
Ногою шаркнул, головой кивнул, Он воспитанье получил такое В семье. И звать его Рауль. :unsure: Китайский изучаю на досуге |
Цитата:
Преподаю его своей супруге - Поедем скоро с нею мы в Пекин. А нет - так я поеду и один. :yes: )) Дракон китайский мудрым был |
Дракон китайский мудрым был,
Вернуть свой остров не спешил, Права народная молва - Вернутся сами острова :-D Дурную книжку дочитал |
Дурную книжку дочитал,
Убил напрасно время. Умнее от неё не стал, Подбросил в память бремя. И каждый день одно и то же |
И каждый день одно и то же ,
Такой вот странный день сурка. Никто покинуть не поможет, Я в этом дне живу пока Не всем понять восторг дороги дальней |
Не всем понять восторг дороги дальней,
Но мне спокойно и уютно так, Когда пишу стихи в плацкартной спальне, Жуя всухую вечный доширак. Как в Новый год без "Оливье" и "шубы"?... |
Как в Новый год без "Оливье" и "шубы"?...
Король и королева прочих блюд! Ночь зимняя уже идет на убыль, И день длинней на целых пять минут. :-D Ура! Пора открыть шампань! |
Ура! Пора открыть шампань!,
Кладите в рюмки ананасы. И не садитесь на диван, Начнём плясать, как папуасы. Пройдёт ещё пятнадцать дней |
О новогодних лотереях
Пройдёт ещё пятнадцать дней, Начнётся новогодний ужин, И вдруг в салате оливье Брильянты кто-то обнаружит. Добавим лиричности Я всю любовь в одной строке |
Я всю любовь в одной строке
Хотел бы выразить однажды, Вы скажете, так может каждый? Отнюдь, речь не о пустяке. :hmmm: Где много слов, там мало смысла |
Где много слов, там мало смысла,
Разбейте мысль свою на части, Произносите афоризмы, И лучше без деепричастий. Я старший брат сестры таланта |
Я старший брат сестры таланта.
Слегка запуталась в родстве, Какие здесь есть варианты, Что лучше всех вы в мастерстве? Длинный рассказ превращается в повесть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co