![]()  | 

Сорт икры мне незнаком, 
	Это чья? лягушки, что ли? Но сойдёт под самогон, Ну, вперёд, дружок мой Оле...(жка)!  | 

Оленя вызвал я, а не такси, 
	- В страну оленью ты меня умчи! Желанья где исполнят караси – Не три как здесь, а большее чтоб чи... (сло)  | 

Чижик-пыжик, расскажи, 
	Почему ты вечно пьян, Пьют отчаянно чижи, А потом еще буян...(ят)  | 

Буя, Неи и Нерехты  
	Я на карте не нашёл. Пристыдил учитель: "Эх, ты!" И влепил мне пару кол... (ов) :'-(  | 

«Колёр локаль» это книга стихов, 
	И если верить молве, Её написал Сергей Чудаков В ушедшем двадцатом ве...ке Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

Ветер воет на кладбИще Черт-те что в трущобах ищет Холод шлет нам и озноб К мужу надо, чтобы об...нял  | 

Обласкай ты меня, обхвати, 
	Ну хотя бы кругом обойди, Не видал ты такой красоты? А всего-то за парочку ты...(сяч)  | 

Ты опять со мной уже, 
	Счастье привалило мне. На седьмом я этаже, А сказать вернее - не...бе  | 

Незабудку ощипал я как ромашку, 
	Всё что помню – больше не хочу, Память раскрываю нараспашку Только позитивному и чу... (десному)  | 

Чуешь, дядя, ведь не даром, 
	Не за фук, не просто так Подразжился я товаром - А по очень жесткой так...се  | 

Так много Воробьяниновых Кис, 
	Поддавшись увереньям командоров, Шли с совестью своей на компромис, На путь вставая шулерства и воро.. (вства)  | 

Ворона снова с сыром 
	Не жадный, значит, бог. Добро царит над миром Лисиц нет рядом ког...да  | 

Коготки свои накрась, 
	Паричок под цвет надень, Издержались мы, как раз Заработать пора ден...(ежек)  | 

День висения на люстре 
	Был в календаре вчера, Снова всем нам не до грусти, Только смех, задор и ра... (дость)  | 

Развлекаемся, как можем, 
	Каждый день парад-алле, Там и мы с тобою тоже - С новым праздником, Але...(ксандр)! :-D  | 

И снова о балете 

А лебединый день когда? 
	Не скоро иль сейчас? Спросить забыл я, вот беда, У Волочковой Нас... (ти) 22 октября  | 

Наследил тут, как вахлак, 
	Не пойму, как можно так... Двадцать лет безрезультатно Приучаю тебя к ак...(куратности)  | 

Акколад не проводят, и рыцарей нет, 
	Измельчали, повывелись люди. Предадут, продадутся за пару монет. Позабыв про небесного суди... (ю) МизантропⒸ  | 

Наследный принц: 
	С удилищем иду к пруду, Со мною свита и охрана, С уловом славным я приду, Во всём везёт мне, как ни бана...(льно) :hmmm:  | 

В мире животных 
	Банан на берегу реки жуя, Закатом любовалась обезьяна, Блеснула незаметно чешуя, Поесть решила здесь ещё и ана... (конда)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co