Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Оформление страниц Персон (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Вопросы, замечания, предложения... (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=91447)

ЗЕВС911 13.02.2013 20:22

Цитата:

PeterSеmin сказал(a):
Мне тут пишут что бы я изменил, имя и фамилию актера Гари Олдман. У нас на КЗ он указан как Гари Олдман, а на Википедии Гэри Олдман...

Ссылки.

Cкрытый текст -

Как же правильно?

А ты им напиши, чтобы писали Контролерам Персон

Кеотэми 16.04.2013 11:15

вопрос

Здравствуйте)

у меня вопрос почему когда в разделе персон на трекере в поисковике набираешь имя Валерия проставляешь что персона русская женская
выходит вот это:

а когда жмешь на певицу Валерию то получается вот это:

Folko656 21.04.2013 22:02

"двойник" - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...%E1%E5%F 0%ED

оригинал - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...%E1%E E%F0%ED

XFiles999 24.04.2013 20:17

Имя и фамилию актера в раздачах исправила, спасибо за помощь.

LisenaPirus 07.10.2013 01:20

Скажите, пожалуйста, можно ли разместить на странице актера ссылку на русскоязычный сайт, посвященный ему?

nb92 07.10.2013 09:42

Цитата:

Masejed сказал(a):
Когда-то смотрел фильм с Анджелой Мао, помню в названии было слово Doll, захотел найти его где-нибудь и скачать, но по одному слову искать сложно. Решил проверить по фильмографии на Кинозале.
Пришлось воспользоваться услугами другого трекера.

P.S.: Зачем нужны не понятные фильмографии?

Это фильм Hei Lu (1973) и это его оригинальное название.
//www.kinopoisk.ru/film/220406/
То, что в американском прокате он шел как Deadly China Doll, то это всего лишь американский прокатный перевод. С чего Вы вдруг решили, что кто-то должен писать это название, а не оригинальное китайское?

Natalibu 07.10.2013 19:30

Цитата:

LisenaPirus сказал(a):
Скажите, пожалуйста, можно ли разместить на странице актера ссылку на русскоязычный сайт, посвященный ему?

Если это не социальные сети или не форумы, то можно выслать ссылку оформителю страницы и он ее разместит по Вашей просьбе

LeGaRa 25.05.2014 14:19

Доброго дня.
Поправляла раздачи сериала Вавилон 5 и обратила внимание на написание имени режиссера, странички которого у нас нет, получилось аж три варианта.

Как на кинопоиске - Дж. Майкл Стражински

И ещё два варианта:
Джозеф Майкл Стражински
Майкл Стражинский

Посмотрите, пожалуйста, какое написание будет правильным для нас.

rugas 04.06.2014 11:04

"Проблема" такая:

Страница Раздачи персоны для персоны "Морган Джеймс" включает все раздачи, где среди персон встречаются такие сочетания, как:

Гарри Морган, Джеймс Бартон
Роберт Морган, Джеймс Райан
Глен Морган, Джеймс Вонг
Джеффри Дин Морган, Джеймс Марстерс
Дэннис Морган, Джеймс Крэйг

и т.д. и т.п.

аlexa 04.06.2014 19:01

Цитата:

rugas сказал(a):
"Проблема" такая:

Страница Раздачи персоны для персоны "Морган Джеймс" включает все раздачи, где среди персон встречаются такие сочетания, как:

Гарри Морган, Джеймс Бартон
Роберт Морган, Джеймс Райан
Глен Морган, Джеймс Вонг
Джеффри Дин Морган, Джеймс Марстерс
Дэннис Морган, Джеймс Крэйг

и т.д. и т.п.

да, такая проблема присутствует. пока решения нет.

аlexa 04.06.2014 19:07

Цитата:

Skardinal сказал(a):
Доброго дня.
Поправляла раздачи сериала Вавилон 5 и обратила внимание на написание имени режиссера, странички которого у нас нет, получилось аж три варианта.

Как на кинопоиске - Дж. Майкл Стражински

И ещё два варианта:
Джозеф Майкл Стражински
Майкл Стражинский

Посмотрите, пожалуйста, какое написание будет правильным для нас.

Аня, надо оставить так, как на кинопоиске. везде его первое имя, Джозеф, сокращено до одной буквы.
J. Michael Straczynski - википедия
J. Michael Straczynski - imdb.com
JMichael Straczynski - twitter

Zero21vek 08.06.2014 17:05

Клои Грэйс Моретц

Здравствуйте.
Я нашел опечатку в статье: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...% F0%E5%F2%F6
Правильно назвать Хлоя а не Клоя. Я взял эту информацию из википедии: //ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...,_%D5%EB%EE%FF
и еще с пары сайтов: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/...od/56950/works
//www.kino-tv-forum.ru/publ/akt...orec/4-1-0-517
//www.kinopoisk.ru/name/568564/
//ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...,_%D5%EB%EE%FF
И даже в ее фанклубе: //vk.com/chloe_g_moretz
И правильно Хлоя Грейс Моретц!
Исправьте пожалуйста эту опечатку.

san4es777 17.06.2014 11:38

Предлагаю сделать список фильмов с персоной НА СТРАНИЦЕ ПЕРСОНЫ ссылкой на поиск КОНКРЕТНО каждого фильма на трекере.

JoshuaRyan 17.06.2014 12:23

Цитата:

san4es777 сказал(a):
сделайте список фильмов с персоной ссылкой на поиск этого фильма на трекере.

Если Вы о вышеуказанной Персоне, то там есть Список фильмов с ней.
Поиск в раздачах по Персонам. (клик.)

Цитата:

Zero21vek сказал(a):
Здравствуйте.
Я нашел опечатку в статье: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...% F0%E5%F2%F6
Правильно назвать Хлоя а не Клоя. Я взял эту информацию из википедии:

Администрацией принято решение сменить имя на Клоя

san4es777 16.08.2014 21:02

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Если Вы о вышеуказанной Персоне, то там есть Список фильмов с ней.
Поиск в раздачах по Персонам. (клик.)

это всё здорово, но я не хочу перелопачивать весь список со всеми фильмами. куда проще найти фильм с списке персоны и, кликнув по нему, найти все раздачи конкретно этим фильмом, и никаких ctrl+c ctrl+v.
тем более, что текст с названием нужно просто заменить на ссылку вида //kinozaltv.life/browse.php?s=filmname

и я имел ввиду всех, а не того, кто выше.

JoshuaRyan 16.08.2014 21:13

Цитата:

san4es777 сказал(a):
это всё здорово, но я не хочу перелопачивать весь список со всеми фильмами. куда проще найти фильм с списке персоны и, кликнув по нему, найти все раздачи конкретно этим фильмом, и никаких ctrl+c ctrl+v.
тем более, что текст с названием нужно просто заменить на ссылку вида //kinozaltv.life/browse.php?s=filmname

и я имел ввиду всех, а не того, кто выше.

это
Вас тоже не устраивает?

san4es777 17.08.2014 17:50

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
это
Вас тоже не устраивает?

"ЭТО" тоже самое. Всё что есть вперемешку, а не конкретный фильм.

даже если и так, то нет сортировки по названию.

omickron 06.12.2014 15:12

Приветствую.

Давно хочется такую фичу:
1. Открываешь страницу персоны, например, Машкова
2. Смотришь раздел "Фильмография" - список фильмов
3. Кликаешь мышкой на ссылку в названии фильма и видишь список всех раздач с этим фильмом на трекере Кинозала.

Пока что приходится копировать год и название фильма, вставлять в строку поиска и нажимать кнопку. Лишние действия, на мой взгляд.

Как думаете, это реально автоматизировать, чтоб трекер это делал автоматически?

аlexa 06.12.2014 19:04

Цитата:

omickron сказал(a):
Приветствую.

Давно хочется такую фичу:
1. Открываешь страницу персоны, например, Машкова
2. Смотришь раздел "Фильмография" - список фильмов
3. Кликаешь мышкой на ссылку в названии фильма и видишь список всех раздач с этим фильмом на трекере Кинозала.

Пока что приходится копировать год и название фильма, вставлять в строку поиска и нажимать кнопку. Лишние действия, на мой взгляд.

Как думаете, это реально автоматизировать, чтоб трекер это делал автоматически?

уже есть такая задумка. к сожалению пока технически нет возможности реализовать данную "фичу"))

Mankuzo 29.01.2015 19:57

Андрей Ильин , который писатель

//www.a-ilin.com/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Ильичёв,_Андрей_Александрович
Он так объясняет, почему долго не раскрывал своего «детективного» псевдонима: — К детективам я всегда относился как делу, которого немного стыжусь. Книги по выживанию в природных и городских условиях, а также практические пособия для женщин — ближе мне. А детективы стали способом зарабатывания на жизнь — просто со временем эта сторона моей биографии разрослась и стала самой известной.
Мне нравится загонять своих героев, а вслед за ними и читателей, в кажущиеся безвыходными ситуации. А потом вывести героя из житейского ада живым и невредимым, используя для этого не столько его физические данные и оружие, сколько интеллект и умение выкрутиться из любых, самых невероятных ситуаций. Можно сказать, что мой герой — это что-то среднее между Джеймсом Бондом и Остапом Бендером.
Андрей Александрович Ильичёв — признанный теоретик и практик выживания человека в экстремальных условиях, сурвивалист; автор более 150 научно-популярных статей на темы выживания и самоспасения, опубликованных в газетах «Комсомольская правда», «Известия», «Советский спорт» (вёл рубрику «Сам себе спасатель»), «Социальная индустрия», в журналах «Студенческий меридиан», «Вокруг света», «Турист», «Спортивная жизнь России», «Наука и жизнь», в альманахе «Ветер странствий» и многочисленных сборниках; автор книг:
  • «Энциклопедия выживания в экстремальных ситуациях. Как сохранить жизнь»,
  • «Первые действия в экстремальной ситуации»,
  • «Школа выживания при авариях и стихийных бедствиях»
  • «Школа выживания в условиях экономического кризиса»,
а также:
  • «Практическое пособие по охоте на мужчин»,
  • «Женское счастье от "А" до "Я". Руководство к действию»,
  • «Стерва от А до Я»,
  • «Практическое пособие по охоте за счастьем».
Андрей Александрович — автор около двух десятков детективных романов, среди которых:
  • «Киллер из шкафа»,
  • «Идеальная легенда»
  • «Боец невидимого фронта»,
  • «Бомба для братвы»,
  • «Господа офицеры»,
  • «Государевы люди»,
  • «Девять негритят»,
  • «Диверсия»,
  • «Игра на вылет»,
  • «Козырной стрелок»,
  • «Криминальный отдел»,
  • «Ловушка для героев»,
  • «Миссия выполнима»,
  • «Обет молчания» (Серия, 10 книг)
  • «Ревизор 007»,
  • «ТАЙНЫЕ ЛЮДИ»,
  • «Тень Конторы»,
  • «Третья террористическая»,
  • «Шпион федерального значения»,
  • и других.

шанельN19 26.02.2015 23:18

Здравствуйте, уважаемые оформители персон. 20 февраля сего года умерла Юлия Николаевна Вознесенская: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%D0 %BD%D0%B0
Аудиокниги на нашем трекере: //kinozaltv.life/browse.php?s=%FE%E...=0&w=0&t=0&f=0
При обновлении раздачи памяти писательницы, обнаружила, что ссылка на имя и фамилию автора ведет вот сюда: //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%... D%F1%EA%E0%FF
Пожалуйста, решите это недоразумение как можно скорее, все же, пользователей это может ввести в заблуждение.
Заранее благодарю.

шанельN19 13.03.2015 23:43

Здравствуйте, уважаемые оформители персон. Опять обращаюсь к вам с просьбой.
Сегодня обновляла раздачу Анатолия Иванова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B2%D0%B8%D1%87, автора таких небезызвестных романов как "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов", и обнаружила, что его имя/фамилия ведут на странички актеров/режиссера: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E0%E D%EE%E2
Может быть, как-то возможно исправить данное недоразумение?

GoldFlower 11.05.2015 16:18

Здравствуйте!
Вопрос простой, а почему Клои?
Разве не логично было бы оставить всем привычное имя Хлоя...
Да и на кинопоиске так Хлоя Грейс Морец.
Кинооператоры копируют имена актеров из списков кинопоиска и тем самым получили клона.

клон Хлоя Грейс Морец
оформленная персона Клои Грэйс Моретц
второе имя и фамилия тоже не совпадают..

ну и еще пожелание.. ей уже 18 лет, может титульное фото поменять с детской фотографии на более взрослую
плюс рост указан по старым данным, она немножко подросла, на 8 см.))

Кеотэми 01.06.2015 16:28

Ребята, сегодня шарилась и наткнулась, что у вас Андрей Эшпай (отец) и Андрей Эшпай (сын) все ведут на страничку сына вот сюда //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...DD%F8%EF%E0%E9

возможно персона Андрей Эшпай (отец) на трекере не существует, но когда на страничке Эшпая-сына жмешь на ссылку Эшпая (отец) попадаешь опять на страничку сына.
см. под спойлер

wool 16.06.2015 14:39

Две одинаковые персоны:
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%F0&pid= 4670
//kinozaltv.life/persons.php?s=2Pac&pid=8060

kosta52 29.10.2015 06:51

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Как видео-персона - он Тупак Шакур
Как аудио-персона - он 2Pac

Я не совсем понимаю почему присутствуют две страницы на одну персону? Мы ведь именуем страницу персоны не всегда по настоящим имени и фамилии, зачастую пишем творческий псевдоним. Как пример Леонид Утёсов, а не Лейзер Вайсбейн или Валерия, а не Алла Перфилова. Вы пишете:
Как видео-персона - он Тупак Шакур
Как аудио-персона - он 2Pac
Нет у нас такого разделения на аудио и видео персоны. Я понимаю так, что страницу надо именовать наиболее популярным для данной персоны именем, или настоящим или псевдонимом, в Краткой биографии нужно создать графу Псевдоним и прописать творческий псевдоним. Здесь произошёл повтор страницы и по всей видимости приоритет должен быть у того кто раньше оформил страницу. Дубль должен быть удалён.

Infectant 22.12.2015 17:45

Эльпидия Каррильо

Прошу подкорректировать: //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%E 8%EB%FC%EE

В старых раздачах имя Элпидия, а в новых (как на кинопоиске) Эльпидия: //kinozaltv.life/details.php?id=1402948

//www.kinopoisk.ru/name/37061/

АиДушка 28.12.2015 00:52

Ловите подарочки под елочку

слегка неFорматные написания, самая жара начинается со 2 страницы
//imgcache.no-ip.org/helper/fie...s.php?s=1&f=24
РНЗ, как я понял, нажимать, после выбора строки с именами - //imgcache.no-ip.org/helper/#fields

Примеры для исправления:
, (I) Пола Маршалл - запятую перенести после скобок, единица принадлежит не Поле

Хенрикас Паулаускас. Эляна Пятраускене / .Витаутас Томкус - два момента с точками

Татьяна Гордеева и Михаил Брагин - разделить их

Вопросы:
проекты берем в кавычки " "?
"Братья Грим", "Uma2rman", "Хор Турецкого", "Сопрано Турецкого", "Блестящие", "Дискотека Авария", "Челси", "Домисолька"

В концертных раздачах пишут В ролях: или Исполнитель: ?
//kinozaltv.life/details.php?id=1159967

Спонсор подарков ФАНАТ за что ему огромная благодарность

АиДушка 29.12.2015 18:30

С верху поступила мысля, с которой согласен. По возможности русифицировать псевдонимы. Хотелось бы услышать ваши размышления.
Есть небольшая неразбериха в разделе с иностранными исполнителями использующими псевдонимы. Мы указываем их(псевдонимы) в латинской и русской версии.

Псевдонимы:
Стинг (Gordon Matthew Sumner / Гордон Мэттью Самнер)
Эминем (Marshall Bruce Mathers III / Ма́ршалл Брюс Мэ́терс III)

Джей-Зи (Shawn Corey Carter / Шон Кори Картер)
Айс-Ти (Tracy Lauren Marrow / Трэйси Марроу)
Иксзибит (Xzibit Alvin Nathaniel Joiner / Элвин Натаниэль Джойнер IV)
Мастер Пи (Percy Robert Miller)
Бруно Марс (Peter Gene Hernandez / Питер Джин Эрнандес )
Боб Дилан (Robert Allen Zimmerman / Роберт Аллен Циммерман)
Снуп Догг (Calvin Broadus / Кэлвин Бродус)
Баста Раймс (Trevor Tahiem Smith, Jr. / Тре́вор Смит-младший)

Lady Gaga [Леди Гага] (Stefani Joanne Angelina Germanotta / Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта)
Dr.Dre [Доктор Дре или Др. Дре] (Andre Romell Young / Андре Ромелл Янг)
Gotye [Готье] (Wouter De Backer / Ваутер Де Баккер)

Походные от имени:
Ашер (Usher Raymond IV / Ашер Реймонд Четвёртый)
Рианна (Robyn Rihanna Fenty / Робин Рианна Фенти)
Дайдо (Dido Florian Cloud de Bounevialle O'Malley Armstrong / Да́йдо Флориа́н Клу де Буневиа́ль А́рмстронг)

Adele (Adele Laurie Blue Adkins / Адель Лори Блу Эдкинс)

Пора ли остальным оформленным иностранцам преобразится в Леди Гага, Др. Дре, Адель, Готье?
И наладить контакт с кинами, которые их указывают по своему на раздачах.

tkvvkt 13.02.2016 11:29

Михаил Мамаев

Михаил Алексеевич Мамаев, 1966 года рождения.

В Раздачи персоны присутствует фильм Капитан первого ранга / 1958 / РУ / TVRip, где играет Мамаев Михаил Александрович, 1917 года рождения.

АиДушка 13.02.2016 18:45

ДВечер.

А оркестры выпадают с нашего поля оформления? слишком громоздкие? фото не получится сделать для них? если их там за 50 человек.... поэтому не оформляем их? из-за того, что по вертикали у нас фото располагаются... ведь можно взять одну большую картинку, допустим, и покрамсать красиво, без корявых обрезов тел на столько картинок сколько их получится..
И если получится такие создавать качественно, - они будут подпадать под графу ин/русск муз группы?

[ //kinozaltv.life/persons.php?s=Orchestra ] Оркестры

Хор Турецкого //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...%EA%EE%E3 %EE
Дискогр. Хор Турецкого https://www.discogs.com/artist/18717...%D0%B3%D 0%BE

открываю первую раздачу персоны Orchestra:
London Philharmonic Orchestra //kinozaltv.life/persons.php?s=Lond...onic+Orchestra
54 страницы дискогр. https://www.discogs.com/artist/26925...onic-Orchestra

и т.д.

АиДушка 14.02.2016 11:35

Саша, я не требую сиюсекундного принятия решения, пендаля, как должны указывать персон, но мы пока живем в состоянии "по возможности оформляем иностранные [муз] персоны на русифицированных страницах" или можно перейти к первичным дебатам?
Массы просють Laleh - Лалех

помимо сольных исполнителеu, композиторов, возможно еще сюда приплюсовываем диджеев (Авичи, Dj Tiësto, DJ SVET, dj Rich-Art и т.д.)
бэнды/band, муз группы: отечественные, харьковчане Kavabanga & Depo & Kolibri и юж. кор. SHINee (вики: кор.Сяини, яп.Сяйни) - без музыкантов играющих на инструментах, в случае Шайни парни демонстрируют как вокальные данные, так и, не хилые, танцевальные.

При принятии решения, скорее всего, нужно будет отталкиваться от примеров изощренного самоназвания налогоплательщиками своих групп/бэндов, сольных проектов. #111 Adele
Как я понимаю Adele держат в ее нынешнем написании, что бы раздачи пользователям можно было легче отыскать с ее участием (хотя там не мало залетных раздач: студия Adel Productions; в названиях), что бы тут не растворилась среди Аделей. Такие аргументы можно будет приводить на голосовании ;) и оставить англоязычное написание.

А инструментом после принятия решения может послужить тема в разделе аля"Корректировка страниц Персон. Русификация иностранных музыкантов, композиторов, групп, диджеев" и пользователи смогут сами помогать нам переименовывать страницы персон, если нельзя на автомат поставить, в первую очередь главкины аудишники спрашивали бы в новоu теме как указать на раздаче музыканта, диджея и т.д.. Возможно, взаимодействие со скриптом клоновской темы (принятия решений) и, менее возможно, голосования по отдельным музыкантам, сольникам.

Pitbull (Рэпер) Питбуль
Исполнитель: Принце Ройсе, ДженнифЭр ЛопеЗ, Питбул - Красота. Не правда ли?

Делимся мнением... или с этой точки так и не сдвинемся.

Нужно принять решение как будем указывать:
- Иностранные муз группы/бэнды (AC/DC), дуэты/трио.. (Safri Duo — датский перкуссионный дуэт)
- Отечественные муз группы/бэнды с Lama/Лама (АЖ 806 раздач)Наталья Дзенькив, Onuka (украинская электро-фолк группа. Солистка, музыканты), вышеупомянутые Кавабанга Депо Колибри, рок группы Друга Ріка, Крихітка Цахес так и оставим?, Dazzle Dreams, Esthetic Education, The Hardkiss, A-Dessa (Станислав Костюшкин), A’Studio, Иванушки International
- ДиДжеи иностранные
- ДиДжеи отечественные (//bananastreet.ru/top100)
- Оркестры иностранные
...
Еще есть укр исполнители, у которых псевдоним англо-руссо. Пример не приведу. Вчера в отборочном туре на Евровиденье давали короткие интервью после выступлениu (СТБ, Першиu каналы).Музыкальныu квартет ABBA, укр. образование REAL O, где буквы - это первые буквы имен участников.
Вообще, кто подходит под русификацию?
Потому что как бы Ашер, Рианна, Дайдо - у нас русо стали. А Adele личиком не вышла?))) На первыu взгляд эта темы выглядит не простоu, но может это только взгляд (?).

Но я ведь ни на что не давлю.... Саша, можете сааааамоu потихоньку переносить персон на свое усмотрение :) как Леди Гага Создал 12.01.2016 Ред.12.01.2016
И зачем тут структуризация предложенная мною и определение категориu персон подпадающих под русификацию. Зачем коллегиальное принятие решения (?).
280 тысяч раздач будете сами осваивать? //imgcache.no-ip.org/helper/fie...s.php?s=1&f=24 и среди них искать те раздачи, на которых кинооператоры указали НЕ актеров на английском, А музыкантов, реперов там не мало, группы..

Иностранцев музыкантов будем писать по русски, А-Студио мы будем указывать в раздачах всеми возможными вариантами???, не думая о том, а под каким вообще именем этот налогоплательщик регистрировался в налоговоu.
Исполнитель: А-Студио, A`Studio //kinozaltv.life/details.php?id=1412931 / //kinozaltv.life/details.php?id=709013 и т.д.
Тогда нужно определится и с кавычками в раздачах для отечественных проектов - нужны "" они или нет группа "А-Студио" (8 раздач)
//imgcache.no-ip.org/helper/fie...s.php?s=1&f=24

П.С. Сорри, за подкол такоu, но вы мне по этому поводу ответили только то, что "по возможности оформляем иностранные [муз] персоны на русифицированных страницах". Изменений в правила никакие не внесли. И что мне/нам прикажете думать и гадать?
Сижу дома скучаю, спать нормально не могу, думаю, что мне делать с Gotye [Готье]... есть ли у меня право на переименование и смысловая подоплека.

Приглашаю всех в партию "Сдвижение с одной точки"

аlexa 14.02.2016 14:47

Цитата:

АиДушка сказал(a):
ДВечер.

А оркестры выпадают с нашего поля оформления? слишком громоздкие? фото не получится сделать для них? если их там за 50 человек.... поэтому не оформляем их? из-за того, что по вертикали у нас фото располагаются... ведь можно взять одну большую картинку, допустим, и покрамсать красиво, без корявых обрезов тел на столько картинок сколько их получится..
И если получится такие создавать качественно, - они будут подпадать под графу ин/русск муз группы?

[ //kinozaltv.life/persons.php?s=Orchestra ] Оркестры

Хор Турецкого //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...%EA%EE%E3 %EE
Дискогр. Хор Турецкого https://www.discogs.com/artist/18717...%D0%B3%D 0%BE

открываю первую раздачу персоны Orchestra:
London Philharmonic Orchestra //kinozaltv.life/persons.php?s=Lond...onic+Orchestra
54 страницы дискогр. https://www.discogs.com/artist/26925...onic-Orchestra

и т.д.

никто не запрещает оформлять страницы оркестров. если есть желание - милости просим)))
если кто-то захочет оформить, то, конечно, это будут муз. группы.

аlexa 14.02.2016 15:23

#114 давайте не все сразу, а то запутаться можно...
Цитата:

Массы просють Laleh - Лалех

https://ru.wikipedia.org/wiki/Laleh здесь ее имя на русский не переведено, а на кинопоиске вообще по-другому. поэтому, пока нет единства оставим как есть.

Цитата:

бэнды/band, муз группы: отечественные, харьковчане Kavabanga & Depo & Kolibri и юж. кор. SHINee (вики: кор.Сяини, яп.Сяйни) - без музыкантов играющих на инструментах, в случае Шайни парни демонстрируют как вокальные данные, так и, не хилые, танцевальные.
здесь в чем проблема? оформляем как муз. группу. вводить новую категорию не будем, потому как таких групп у нас пока не оформлено.

муз. иностранные группы пишем так, как они называются на оф. сайте. естественно, всякие корейские, японские и т.п., чьи названия пишутся с использованием иероглифов, пишем на англ. Друга Ріка - так и оформляем. Крихітка Цахес - тоже.
кстати, в правилах об этом написано: Название Групп-исполнителя оставляем оригинальным, т.е. русским (кириллицей) или английским (латиницей) в зависимости от типа персоны. #12

Адель надо перенести на русский вариант, и как у Мадонны и Леди Гаги указать псевдоним на англ. языке ссылкой.

надо рассматривать каждый случай индивидуально, потому как вариантов множество.

Cкрытый текст -

правильно поднят вопрос о кавычках у групп, их много и разных. используются «», "", и апострофы разные ’ ′ ‘ .
вот именно поэтому я против использования кавычек. на данный момент единственная группа оформленная с использованием кавычек это `Агата Кристи`, чтобы избежать путаницы с писательницей. но раздачи там надо отслеживать и исправлять написание.

база клонов может нам помочь исправлять не верное написание, но не всегда. например, в случае с Агатой Кристи не поможет.

вопрос о кавычках надо обсудить в правилах оформления.

JoshuaRyan 17.02.2016 21:43

Ув. Контролеры!
Интересует вопрос: написание фамилии французской актрисы

В раздача: Клод ===>>> ЖЕнсак и ЖАнсак

Страница персоны - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...EA&pid= 19254

На КиноПоиске имя Клоди Жансак

Как быть? :)

www.kinopoisk.ru/name/240749/ - кинопоиск..

Учитывая: Полное имя — Клод Жанна Малка Жансак (Claude Jeanne Malca Gensac).

Lisochek 17.02.2016 23:38

Эту актрису оформляла я. Французских актрис и их имена я знаю хорошо, они у меня всегда на слуху.
Так что она именно Клод и именно Жансак:
https://www.youtube.com/watch?v=ma1D82QIFnA
на 25 секунде ведущий произносит более чем отчётливо.

На кинопоиск написала, чтобы поправили. Подождём.

JoshuaRyan 18.02.2016 12:12

Цитата:

Lisochek сказал(a):
Эту актрису оформляла я. Французских актрис и их имена я знаю хорошо, они у меня всегда на слуху.
Так что она именно Клод и именно Жансак:
https://www.youtube.com/watch?v=ma1D82QIFnA
на 25 секунде ведущий произносит более чем отчётливо.

На кинопоиск написала, чтобы поправили. Подождём.

Спасибо! На раздачах я думаю также стоит исправить.. :)

Anit 25.02.2016 16:03

добавить разделы

Не знаю кому написать. Не возможно ли в разделе персон добавить категории индийский и азиатский? Это связано с тем что зная фейс но не зная названия фильма -легче будет найти персону и фильм при сортировке

аlexa 25.02.2016 18:03

Цитата:

Anit сказал(a):
Не знаю кому написать. Не возможно ли в разделе персон добавить категории индийский и азиатский? Это связано с тем что зная фейс но не зная названия фильма -легче будет найти персону и фильм при сортировке

Здравствуйте!
на данный момент не планируется введение дополнительных категорий.

rew8612010 16.03.2016 09:52

Ребята кто не будь заметил что фота персон не открывается до конца только 4 и главное ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co