|  | 
| 
 Стучал по клавишам Сальери - Он так злодейство замышлял, А Моцарт уж стучался в двери... Каков же ты, страстей накал!!! :w00t: Разувшись, на руки надень свои сандальи; .................................................. ...давно | 
| 
 Хочу прогнать, но я привыкла! Боже! Возможно, так тобою суждено, Но мужа гнать, пожалуй, мне не гоже - Женаты мы лет пятьдесят. Давно... Не может быть… Есть в мире уголок | 
| 
 "Не может быть…" "Есть в мире уголок, Где фэнтези реален!" "Хватит сказок! Взгляни-ка лучше, чудный мотылёк! Иль скажешь, эльф из рода Синеглазок?" О, если б ты поверить мог --------------------------иначе | 
| 
 О, если б ты поверить мог, Что ты тореадор и мачо! Не плачь, мой трепетный дружок, В той жизни будет всё иначе... На самом интересном месте | 
| 
 Клялись делить они и радость, и заботу, Друг другу никогда не изменять Вплоть до могилы, только судя по блокноту Он жён таких имеет штучек пять. Я в шашки сроду не играла -кирпич | 
| 
 Я в шашки сроду не играла. Зато умею класть кирпич, Даю уроки по вокалу, Готовлю первоклассно дичь. Любитель острых ощущений ___________________адреналин | 
| 
 Любитель острых ощущений На хлеб намазал гуталин. Друг подсказал, что без сомнений Кайф будет и адреналин. И вот на самой высшей точке ———————————-кружить | 
| 
 И вот на самой высшей точке Шар лопнул, перестал кружить - Упал он в белые цветочки, А я еще сжимаю нить... Если наш проект отвергнут, .............................. таков | 
| 
 Цитата: 
 Я обычно, когда пишу в задании отсебятину, проговариваю «рыбу», пробуя вменяемость. И вот на самой высшей точке, Где только ворону кружить, Цветут прелестные цветочки, Останусь здесь, наверно, жить. Ну, чтоб добро не пропадало. Цитата: 
 | 
| 
 Рыдает бедная хозяйка, Салонный вечер у неё, Играли в вист и в "Угадай-ка", Вдруг глядь - пропало серебро. Он сделал шаг на эшафот -------------------------герцог | 
| 
 Он сделал шаг на эшафот, Он - знатный, но опальный герцог. Толпа затихла. Блеск ботфорт, И гордый взгляд бесстрашно дерзок. Во бред. Картина маслом. :unsure: Сквозь рассвет синеватый ——————————крылом | 
| 
 Тучка вдруг мне навстречу, Как же ждала я дождя! Капли упав на плечи, Думы мои охладят. С тех пор как я пленён княгиней ------------------------------щитом | 
| 
 С тех пор как я пленён княгиней Живу в смятении большом. Покоя нету мне отныне Любовь не спрячешь за щитом. Казалось, чувства нет прекрасней _____________________________мук | 
| 
 Отец не хочет знать ребенка, Но я не кроткая буренка - Анализ сделаешь, хоть вой, На ДНК, красавчик мой! Со мной тебе не будет скучно ..................................поэт | 
| 
 Не дело на пустой желудок  Писать прекрасный образ твой. В твореньях нужен промежуток Чтоб подкрепиться колбасой. Я не хочу писать вам оду -----------------------увы | 
| 
 ? Цитата: 
 | 
| 
 [quote=Teisipaeval]Но ведь это провокация Неужели нет другой рифмы к слову "Выборы" Это о чем? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я не хочу писать тут прозой, Уж лучше вообще никак. Я стал для всех большой занозой, Как не поймут, что я вожак! (любые совпадения с творчанами случайны) Ты знал собаку Баскервилей? -зубов | 
| 
 Цитата: 
 На шее след ее зубов. И это после водевилей... За то, что не считал слогов. А вам случалось быть на сцене? ... роль | 
| 
 - А вам случалось быть на сцене? Вы расскажите мне про роль, Где вы блистали, мой король! - Ну, поблистал так, боле-мене... Давайте-ка пойдем в буфет, ...дамы | 
| 
 Давайте-ка пойдем в буфет, Вы без жены, а я без дамы, И там обсудим тет-а-тет Продажу вашей пилорамы. А таки складно! Цитата: 
 | 
| 
 Я вам колено целовал,  И вы мне это разрешали. Окончен фильм, пустеет зал, О как вы страстно там дышали.... Моя соседка любопытна --------------------глазок | 
| 
 Я вам колено целовал На переполненном вокзале, Вдруг замер старый наш вокзал - Ведь вы мне локоть целовали! Моя соседка любопытна, Так бы и выбил ей глазок!.. Но как же я далёк от быта, От прочей пошлости далёк... Мы удивительные люди ...навек | 
| 
 Несется конь быстрее лани, Я конь, а ты как бы... оленя самка, Нет у меня иных желаний: Пусть запрягут зимою в санки! А Новый год не за горами, ...жара | 
| 
 Хочу в снежки играть с друзьями, Когда ж настанут холода? Я б мог, конечно, кинуть камень, Их нет в пустыне, вот беда! Несёт поднос официант ----------------подножку | 
| 
 Несёт поднос официант, Красавец, балерун и франт... Ему подставлю я подножку - Чтобы не пялился на крошку! Не гляди на меня с упреком, ....................................таю | 
| 
 Не гляди на меня с упрёком, Ведь ты нежная очень - знаю. Мне светишь звездой далёкой, Я в лучах твоей ласки таю. А вот так. Всему виною снег засыпавший цветы ———————————————-ключами (с) | 
| 
 Всему виною снег засыпавший цветы. Так лепестки от холода кричали, Что старый дворник, выметающий мечты Сочувственно позвякивал ключами. Далёких странствий призрачный туман __________________________________грёз(ы) | 
| 
 Если долго по дорожке  Волочить свою кровать, То и надорваться можно, Но на это наплевать. Если выпить десять литров .............................молока | 
| 
 Если выпить десять литров С огурцами, молока, Целый день читай молитву, Вовсе не сходя с горшка. Если всё подряд без меры ___трюфелей | 
| 
 Цитата: 
 Если все подряд без меры Принимать за трюфелей, К вам приедут староверы И предложат кренделей! Если где - то нет кого - то ...есть | 
| 
 Если где-то нет кого-то,  Без него садитесь есть, Два бифштекса, два компота, А пирожных целых шесть! В кругу друзей у камелька ...старичок | 
| 
 В кругу друзей у камелька  Сидел угрюмый старичок. Хотел сыграть "Два тополька", Да где-то выронил смычок. Корабль бросало как пушинку -----------------------------шквал | 
| 
 Корабль бросало как пушинку, Ох, потрепал нас этот шквал! Из глаза вымыло соринку, Я от нее весь день страдал... Любил я книги, выпивку и женщин. ..................................(не) просил. | 
| 
 Любил я книги, выпивку и женщин, И у судьбы другого не просил. Но кроме незаслуженных затрещин От жизни ничего не получил. Твой взгляд я не забуду, дорогая, ———————————————чай | 
| 
 Твой взгляд я не забуду, дорогая, Когда сказал тебе: "Мне фильм скачай", Ты мне ответила: "Ну что ж, скачаю, Ты приходи ко мне за ним....на чай" Прекрасно обхожусь без Вас ----------------------ревматизма | 
| 
 Прекрасно обхожусь без Вас, Хватает мне и ревматизма... Подальше бы от Ваших глаз И надоедливой харизмы. Не обольщайтесь на мой счет ................................красотка | 
| 
 Не обольщайтесь на мой счет, Будь вы хоть демон, хоть красотка. Закрыто сердце на учёт, Надеюсь, высказался чётко? Пора графине замуж --------------------бес | 
| 
 Пора графине замуж, А то ведь мужа без Вселиться может в даму ж И сладострастья бес. Зелёная лужайка, мягкая трава. —————————————-права | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co