![]() |
|
Помогите !
Ищу немецкую комедию Влюбиться в изверга Ein Scheusal zum Verlieben 2000 год.
|
Где взять?! Тайная жизнь Кэти МакКормик!
Вот - //www.kinopoisk.ru/film/329697/ Заранее благодарен! Жена весь вечер плешку выедает... ))) |
Помогите найти,скачать веселый фильм "Хочу как Бриджет" в прокате в России уже прошел в октябре,пропустила...а когда выйдет на двд неизвестно.
Ну где-то же он должен быть,вот про него //www.kinopoisk.ru/film/710351/ Заранее спасибо!=) |
"subject i love you" 2011
где скачать? |
Ищу фильм "Рысь идёт по следу" 1994г
|
Цитата:
и третья: //nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=43292 С четвёртой пока проблемы. Тут все первые три части: //nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=331939 А вот инфа по четвёртой части: Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно скачать все фильмы Пины Бауш (Мойщик окон, Плач императрицы, Весна священная, Контактхоф и т.д.), так же очень интересуют все фильмы Раду Поклитару. Может быть кто-нибудь знает сайт, где можно скачать или посмотреть спектакли (фильмы) с современной хореографией? Заранее спасибо.
|
Хелп!
Всем доброго времени суток и наступившим новым годом!)
Помогите пожалуйста найти перечисленные ниже фильмы Такси вот в таком переводе //yadi.sk/d/qL1rruyKFRzPD (дубляже) как в семпле из второй части данного фильма. Я уже неделю ищу в таком переводе и нашол только одну часть, но они все четыре есть с таким переводом, у меня были когда то но потерялись. Если у кого есть или кто в курсе где можно скачать сообщите пожалуйста, заранее спасибо!) Такси Taxi Год: 1998 Жанр: боевик, комедия, криминал Режиссёр: Жерар Пирес //www.kinopoisk.ru/film/14349/ Такси 2 Taxi 2 Год: 2000 Жанр: боевик, комедия, криминал Режиссёр: Жерар Пирес //www.kinopoisk.ru/film/854/ Такси 3 Taxi 3 Год: 2003 Жанр: боевик, комедия, криминал Режиссёр: Жерар Пирес //www.kinopoisk.ru/film/14339/ Такси 4 Taxi 4 Год: 2007 Жанр: боевик, комедия, криминал Режиссёр: Жерар Пирес //www.kinopoisk.ru/film/258478/ |
Всем доброго времени суток!
Помогите найти серию выпусков "Разрушители легенд", где они разрушают мифы из различных сериалов. По моим данным это осень 2013 года. Спасибо! |
помогите найти фильм St George's Day (2012)
помогите найти где можно скачать хотя бы с русскими субтитрами!!!
|
Цитата:
|
Сквозь снег/Snowpiercer (2013)
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей. |
Цитата:
|
Ребята, помогите,плиз, найти фильм..
Ребята, помогите,плиз, найти фильм.. вот ссылка на него //www.5-tv.ru/films/1507091/..
"На прицеле", Россия 2012.. все перерыла,но не нашла Получив очередное задание, телохранители приступают к детальному изучению жизни и круга общения своего клиента, чтобы отсечь все, даже малейшие опасности. Но и преступники не сидят на месте. Вот почему героям сериала всегда приходится быть начеку, жить в постоянном напряжении и каждую секунду быть готовым отдать свою жизнь ради спасения клиента. В ролях: Татьяна Демидова, Эдуард Трухменев, Виктория Герасимова, Герман Иванов, Юлия Назаренко, Константин Шелягин, Марина Богатова, Жанна Коханова, Ульяна Коптяева, Максим Дромашко, Жанна Оганесян, Денис Игнатов, Борис Шевченко, Игорь Арташонов, Александр Цуркан и др. Режиссер: Николай Борц |
Ребят, можете кто нибудь залить всю антологию Бэтмена, желательно в 1080р или ремукс? А то у нас на трекере половина только в 720р и нету половины фильмов о Бэтмене.
|
Цитата:
На сайте 5-канала кто-то название попутал. |
Цитата:
Спасибо большое!) |
Набережная Утренней Зари / Quai du Point-du-Jour (1960)
Ищется фильм. По идее когда-то у нас показывался на закрытом чём-то с сабами, официально никогда не переводился и не озвучивался.
|
Помогите найти фильм ДОМОВОЙ
Доброго времени суток. Ищу фильм производства США 1980 г\в :love:«ДОМОВОЙ»
(The Boogeyman). МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛСЯ. ОЧЕНЬ НАДО. СПАСИБО!! |
|
Цитата:
|
Так у нас тоже есть: //kinozaltv.life/details.php?id=1011409
Правда, с раздающими тоже не айс... |
Цитата:
|
А ещё здесь посмотрите
//rutracker.ws/movie/7197-domovoi_2008_dvdrip.html |
Цитата:
|
Помогите найти фильм!
Змеиный яд (Venom) 1981.
Режиссер Пьерс Хаггард, Тоуб Хупер В главной роли Клаус Кински. Нигде не могу найти, хотя раньше (до перестройки) его показывали по телевизору несколько раз. Даже онлайн его нельзя посмотреть, т.к. он идет без перевода. Помогите, триллер очень даже неплохой! |
Где Скачать Фильм "Шесть Раз"
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите своей отзывчивостью. Где я могу скачать фильм "Шесть Раз"
вот ссылка на фильм в кинопоиске //www.kinopoisk.ru/film/721920/ Я задолбался его искать!!!! |
Цитата:
Попробуйте здесь. |
Цитата:
Я так полагаю перевода ждать не стоит ? |
ljxf
я отсюда скачивала //rutracker.ws/movie/drama/7166...-raz-2013.html но еще не смотрела)))))
|
Помогите найти фильм
Фильм наподобие Джеймса Бонда (боевичек одним словом ).
Помню момент где главный герой один (или с девушкой) улетает в закат стоя на верёвочной лестнице спущенной с вертолета (или просто летели над морем) Буду очень благодарен за помощь |
Обезьяна на плече
Ищу фильм "Обезьяна на плече". Знаю что он будет транслироваться по Первому каналу 24.03.2014. Может кто нибудь запишет и опубликует? Все мы будем очень рады.
|
Ищу фильм.Погладь кошку за ушами
Привет!Помогите с поиском фильма "Погладь кошку за ушами" Чехословакия.1985 год.
|
el capo
Товарищи по цеху,
Ищу сериал EL CAPO2 производство MUNDOFOX в хорошем качестве, на наших треккерах его нет, но он 100% есть на закрытых забугорных Если вдруг, у вас есть учетка на каком либо из забугорных треккеров, или вы знаете где лежит и пылится данный сериал, не откажите в просьбе, киньте инвайтик |
Подскажите пожалуйста, где скачать фильм " с кем переспать?"
|
Доброго времени суток
Обращаюсь к тем людям которые умеют делать рипы и живут на территории Польши, на канале TVN идет сериал Kocham.enter, сам сериал скачать нигде нельзя, но на сайте канала есть возможность онлайн просмотра ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬШИ, Сделайте пожалуйста рип этого сериала очень хочется досмотреть. мое мыло [email protected]
|
Здравствуйте =)
Ищу где скачать фильм "Камера 213" (2010). Никто не знает, он вообще есть в сети? |
Будьте добры,подскажите название фильма ужасов где молодой паре на порог квартиры подбросили коробку с куклой в которой жил дух страшной ведьмы кукла сначала убила девушку а после началась жуть
|
Денисоман
Не "Мёртвая тишина", случайно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co