|  | 
| 
 Цитата: 
 приучить девушку лежать рядом с тобой.(с) Ползет змеенышем туман И отравляет сладким ядом, Но для художника кальян - Лишь повод с музою лечь рядом. полотна - угодно | 
| 
 Цитата: 
 На них Она, всегда Она Уж, видно, так судьбе угодно Но творчество лишает сна... кошмар - "Шалимар" Всем привет | 
| 
 Цитата: 
 Прижав к её - своё колено, Но, оказалось, Жак Герлен Ей был желанней, чем Верлен, А сколько стоит "Шалимар" - Хотите знать? Вот-вот - кошмар!:w00t: | 
| 
 Цитата: 
 Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее bolev. Почему заставляют добавлять кому-то и не пускают добавить кому хочу? | 
| 
 Нас спросил джентльмен из Тамбова - Что так с плюсами, сэры, сурово? Как понятна мне боль его - Нету более Болева Мастеров непечатного слова! модератор кратер | 
| 
 Цитата: 
 Модельер? Точно нет. Модератор? В голове только Шева да Шива. Может Картер, а может быть кратер?.. Был разгадан кроссворд под два пива. верёвка - духовка | 
| 
 В конец устала от духовки. Хочу с тобой пройтись к реке. Любимый рядом на веревке. То бишь, на длинном поводке. горький - дольки | 
| 
 Цитата: 
 Лимонные и апельсина, Сегодня вкус приторно - горький, Ты даже меня не спросила. | 
| 
 Цитата: 
 На двоих их много что-то! А в углу - сердитый Горький Хочет переплюнуть Гете... демон тема | 
| 
 Цитата: 
 Для беседы перед сном: "Интернет как новый демон, Подрывающий геном" Тамара - старой | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - С нашей подругой старой Монтёрам путей Тамарой В игры-шутки не играю Улыбаюсь и киваю Хоть она простая баба А душа ранимая Раздражать её не надо Не поймёт, родимая.. Даже "Склиф" Вас не зашьёт После шуток этих Если юмор не поймёт Девушка в жилете.. харизма - капризна | 
| 
 Цитата: 
 Как же вот с такой харизмой Может Тома быть капризной? Вот - вагон, а вот вам - Тома Я представил, что я дома Если в тамбур не уйду То на Тому упаду Та сидит на молотках Шпалы все в ее руках Молоток, костыль, жилет Лучше сдам я свой билет И останусь с ж.д. Томой Креазотить шпалы дома Подельник - понедельник | 
| 
 Цитата: 
 Ненавижу я делать дела! Грабить банки с утра в понедельник Может только исчадие зла! погоны макароны | 
| 
 Цитата: 
 Вот с утра поем я макароны И усы покруче закручу Почищу звезды на погонах И на работу пулей улечу И хоть сегодня понедельник Работы там невпроворот Сидит уже один подельник Его дружка уж третьи сутки Такая участь тоже ждет Тиски - виски | 
| 
 Цитата: 
 Аж ударяет кровь в виски. Но не спешим мы груз стряхнуть: "Прилечь" - от жизни отдохнуть!:innocent: загадка - сладко | 
| 
 Цитата: 
 Смутила разум и сознанье.. О, как неистово и сладко Я б с губ твоих срывал касанья.. связь - томясь | 
| 
 Цитата: 
 Хочу в твои объятья снова И, в ожидании томясь, Смотрю на телефон сурово: Выйдешь ли со мной на связь... блоха - сноха | 
| 
 мечты граненого стакана Цитата: 
 Стою граненым я стаканом, И, ожиданием томясь, Слежу за каждым твоим взглядом - А вдруг наполнишь лимонадом, И будет сладкой наша связь?! разбито - мохито Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сам я с утра разбит!.. Дайте мне два "мохито" - Но без воды! - в кредит!.. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Точно на собаке блох, И его кусали снохи Злее, чем собаку - блохи!:w00t: лонг-дринка.. - . сардинка | 
| 
 Цитата: 
 Лонг - дринка - это не сардинка. Откушаю сардинку, Пойду искать блондинку. Найду блондинку. Попробуем лонг - дринку. капот - эшафот | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 В сто раз хуже, чем блоха Не могла жить без лонг-дринка Напивалась как сардинка... Решил царь поправить дело И сказал снохе той смело: Иль поправишь свой капот, Или марш на эшафот! трубка - шубка | 
| 
 Цитата: 
 Торчала голова. Хотите не хотите ли А я всегда права. Мне - норковую шубку Вам - дедушкину трубку. И в наших отношеньях Будет новая глава. стрижка - в припрыжку | 
| 
 Цитата: 
 И выкрашу волосы "хной" - Поэты и принцы вприпрыжку Тотчас устремятся за мной! страница - сторонится | 
| 
 Цитата: 
 Ищешь товары, услуги, работу? Всё для досуга, рыбалки, охоты? Найдешь это всё ты на Желтых страницах! Нас не нужно бояться и сторониться! лебезить - поразить | 
| 
 Цитата: 
 Собеседованье завтра. Спец по кадрам - очень крут! Обучался не напрасно - хитро спрашивает, плут! Да и я с железной хваткой! Надоело лебезить! Завтра, гада, правдой-маткой собираюсь поразить! анкета - про это | 
| 
 Цитата: 
 И того, что содержится в ней, Не узнать любопытному "свету": Эта тайна - проклятья страшней... Но, конечно, все тайны "про это" Знают все обо всех - "по секрету"! личные - неприличные | 
| 
 Цитата: 
 Для друзей нет запрета на личное, Будь оно даже сплошь неприличное, Поделитесь немедля с другими. Коль скрывать что начнешь, то жди - Раскопают, узнают, нароют Даже что не бывало с тобою, Нагородят три короба лжи. иди - впереди | 
| 
 Цитата: 
 Но я считаю так - иди! Какой резон сидеть в засаде? Бывает, то, что впереди, Еще смешней того, что сзади... намек - смог | 
| 
 Цитата: 
 Зелёной поросли росток?" Увы, столь тонок Ваш намёк, Что я понять его не смог! стон - тон | 
| 
 Цитата: 
 В душе смятенье, в горле стон, Намёки непонятны... Вернуть бы всё обратно, Но это дурной тон ладонь - огонь | 
| 
 Цитата: 
 Но воспылает гневом - Ох, долго не унять огонь Щеки распухшей левой!:blush: нрав - не прав | 
| 
 Цитата: 
 Так тяжело сдержать порой горячий нрав, Так полыхнет, что искры брызнут белым, Особенно, когда упрямец и не прав Тебе попался в споре между делом. дискуссия - упрусь и я | 
| 
 Цитата: 
 Я не веду с Марусею Про Пруссию дискуссию - Вот пива послевкусие - Тут если что, упрусь и я! солоду смолоду | 
| 
 Цитата: 
 Организм свой солодом - Не страшусь ни холода, Ни маханья молотом! плитой - золотой | 
| 
 жил-был художник один... Цитата: 
 Она готовит жареную курицу - Портрет, достойный рамы золотой! За малым дело - подыскать натурщицу... ньюансы - из органзы | 
| 
 Цитата: 
 Твоей утонченной натуры - Но даже запутавшись в слове "органза", Считаю, что вышло недурно! недотепа Европа | 
| 
 Цитата: 
 Хотел тебя похитить, как Европу, Купил я белого "Бычка" - но вот оказия: Права купить забыл я, недотепа! С горя я - история | 
| 
 Цитата: 
 Что за бремя свалилось на плечи нам? Мы попали с тобою в историю, Но она все еще засекречена! архивы счастливо | 
| 
 Цитата: 
 Так, давай, притворяясь счастливыми Поиграем в агентов 07 Все истории вкупе с архивами Рассекретим шутя насовсем провалы - залы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co