![]()  | 

ХЕ хе ХЕ 

Переписал название треков и исполнителей 
	Решил конвертнуть фубой в mp3 . Конвертнул Результат тот же - кракозябры в винампе Я с мясяц назад с десяток альбом конвертнул - ничего подобного не было Но там латиница была. Так что думаю заморачиваться не стоит зы - переписал прям в винампе латиницей Ему пофигу Все, это мой комп глючит  | 

Названия файлов я не трогал Ну не знаю..Можно попробовать 
	Да и вот ещё что Я не переписывал, а копировал из твоего текстового По хорошему надо было самому ручками прописать ПопробуЮ ещё раз Один трек попробую  | 

Цитата: 

тогда поставлю назад компиляцию, а ты у себя закинь в папочку этот флак, к нему ещё 2 часть с белогвардейскими дополним и ты зальёшься в новогодний этим флаком.  | 

Цитата: 

Сергей меня именно так учил действовать, чтобы от мусора даже пылинки не оставалось. тогда придержу паковку, покуда ты с перепропиской пробуешь ..  | 

Бесполезно ! :no:  Сам переписываю все, конвертирую  - в винампе крокозябры  При том все ,что я делал месяц назад отображается корректно Сейчас я попробую ешё какой-нибудь альбом конвертнуть  Даже два Вначале - Утесовский я его с рутрекера стянул в апе 
	 | 

Цитата: 

Cкрытый текст -  | 

зря наговаривал на свой копм 
	Свежеконвертированный утесовский альбом Cкрытый текст -  | 

благодарю, Сергей, за наставления ("век живи - век учись", однозначно).. 
	как я понимаю : тогда в моей паковке могу как есть оставить, и снова в пост поставить.  | 

Снял галочку 
	Не помогло Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

но это значит у меня из-за немецкой раскладки .. иначе говоря : в русском мне лучше не составлять сборников, чтобы не позориться.  | 

Я переписывал один трек полностью : Название файла, название трека, исполнителя И после конвертаци все равно кракозябры  При чем твоя раскладка ? Мистика какая то 
	 | 

Цитата: 

В модерн скине та же картина?  | 

Цитата: 

А как же вот это ? Только что делал #49 Если бы и он крокозябры выдал, тогда понятно - причина, что не русифицированная  | 

Модерн то же самое 
	Cкрытый текст - Винамп не хочет конкретно эту подборку корректно отображать Почему не понятно Где там что куда вшито прошито  | 

Цитата: 

Может сбросить портабельную версию винампа для экспериментов?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Повторяю ещё раз Я сам все прописывал Хотел обложку удалить из трека - не вышло  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co