|  | 
| 
 Цитата: 
 Выберу естественно лимон! Что ты будешь делать, если ты придёшь на работу, а тебе скажут, что ты уволен? | 
| 
 Найду другую работу..)) Более интересную. Что ты будешь делать, если бы смогла не спать ночью? Хочется то спать, а если бы не хотелось бы :) Ночью город прекрасен | 
| 
 Цитата: 
 Буду сидеть в инете, или почитаю интересную книгу. Что ты будешь делать, если ты опоздаешь на самолёт? | 
| 
 Куплю билет на другой ближайший) Что ты будешь делать, если Форум Кинозала не будет работать, а тебе нужно прочитать важную информацию в теме на закрытом..? | 
| 
 Цитата: 
 Дождусь, пока форум заработает. Что ты будешь делать, если твой профиль на Кинозал.ТВ взломают? | 
| 
 Это намеки? :)  Шутка Узнаю какая "редиска" это сделала) Сменю все данные и буду более тщательнее заботиться о своих данных! Что ты будешь делать, если бы тебе предложили быть наставником одного очень хорошего человека, который разбирается в Аудио, и мог бы стать Менеджером? :)  | 
| 
 Я ему ничем помочь не смогу, так как я не из раздела Аудио) Что ты будешь делать, если в автобусе кондуктор прошел мимо тебя? | 
| 
 Цитата: 
 Что ты будешь делать если станешь президентом? | 
| 
 Цитата: 
 Повышу всем зарплату) Что ты будешь делать, если оденешь на себя все белоснежное и на улице какой то водитель на машине, обольет тебя с ног до головы грязью? | 
| 
 Ругаться буду, ну а что поделаешь? Никто не застрахован от ЧС) Что ты будешь делать, если тебе подарят попугая, который умеет разговаривать? :) | 
| 
 Цитата: 
 что ты будешь делать, если останешься дома один на целый год? | 
| 
 Буду жить и веселиться :)) Что ты будешь делать, если Земля установит контакт с Чужими? | 
| 
 Цитата: 
 Что ты будешь делать, если на планете исчезнет электричество? | 
| 
 Буду ждать пока включат. Что ты будешь делать, если тебе предложат 5 банок колечек ананасовых? :) | 
| 
 Цитата: 
 Что ты будешь делать если у тебя будет четыре руки? | 
| 
 Буду учиться управлять световым мечом в 4 руки как Генерал Гривус   Что ты будешь делать, если тебе предложат вступить в Академию Джедаев? :) | 
| 
 Цитата: 
 Что ты будешь делать, если увидишь несправедливость по отношению к кому либо (чему либо), промолчишь или выскажешь и свое мнение? | 
| 
 Цитата: 
 Что ты будешь делать, если станешь Дартом Вейдером?.. | 
| 
 Попытаюсь вернусь к жизни Падме.. Что ты будешь делать, если станешь печенькой? RybachokV, просьба к Вам, отвечайте по порядку на вопросы.. | 
| 
 Буду надеяться не быть съеденным... Что ты будешь делать, если найдёшь на улице чей-то кошелёк? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co