![]() |
оффтоп
|
Цитата:
Верно. Лишних букв не печатаю, Вряд ли ты возразишь – Без вины виноватые "Овате" будут лишь. |
Фразеологизм
Ох и шустрые сваты
Пакт со свахой заключили И без лишней суеты *** **** **** ****** Cкрытый текст - |
Ох и шустрые сваты
Пакт со свахой заключили И без лишней суеты Без меня меня женили Cкрытый текст - |
По гитарным струнам бешено долбя,
На корпоративе встал на стул главбух, Петь такое невозможно про себя, ****** **** ** *** ***** ***** Песенная строка из мультфильма |
[quote=HansSolo][b]По гитарным струнам бешено долбя,
На корпоративе встал на стул главбух, Петь такое невозможно про себя, Оттого поет он эти песни вслух Песенка Винни Пуха сочинять буду долго, поэтому велкам любому желающему |
За шайбой черной бегали мы споро
Никто не мыслил ведь команду упрекать ****** ************ ******* Пускай же матчи отыграют все на "пять". Песня. |
Рифма существительное?
Какого десятилетия и настроения песня? |
Цитата:
О чем песня -подсказывает слово шайба. А меня почти все спортивные песни настраивали помаршировать. 1979 год вдохновил композитора. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое слово названия песни есть в бескрылке. Подсказка: шайбу можно взять в кавычки потому что в песне не упоминается, что они там гоняют... |
Цитата:
В командных играх гоняют либо шайбу , либо мяч . |
Цитата:
К столетнему матчу двух столиц даже клип забацали. Ты у питерских "зенитчиков" спроси, они должны знать. |
Цитата:
Это же команда молодости нашей. :-D За шайбой черной бегали мы споро Никто не мыслил ведь команду упрекать Придут честолюбивые дублёры Пускай же матчи отыграют все на "пять". |
Цитата:
:yes: :yes: :yes: Приз в студию! |
Любил, привстав на стременах, Порой, совсем как Вацлав Гавел, Нагнать на коммунистов страх Золотой век :rolleyes |
Мой дядя самых честных правил
Любил, привстав на стременах, Порой, совсем как Вацлав Гавел, Нагнать на коммунистов страх :blush: Ну не смогла промолчать , сорри. |
Цитата:
Григорий -провокатор Решил, куплюсь, себе на горе:-O |
Дядя, он самый. :-D
:yes: :yes: :yes: |
Волосы,как волны,гладит ветерок.
А в глазах зелёных - скука и порок. Обо мне судачит вся твоя родня . ** ****** **** , ****** **** Песня . |
Угадала первое слово после двоеточия (возможно!)
ОН, если родня характеризует парня ТЫ, если родня обращается к девушке |
Песню исполняет российкая рок-группа .
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же сложно сегодня? |
Цитата:
|
Капитан очевидность)
Рифма, видимо, либо коня, либо меня? :-D
Ненуавдруг глагол !?):-P ....Позови?/обмани?/ меня ...:hmmm: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А в глазах зелёных - скука и порок. Обо мне судачит вся твоя родня . Самая красивая в это утро я :blush: |
А в глазах зелёных - скука и порок. Обо мне судачит вся твоя родня. Не видала горя - полюби меня. На песню «Полюби меня» Гарик Сукачев снял видеоклип. Премьера ролика состоялась в 2000 году, за два года до выхода альбомной версии песни. В съёмках клипа приняли участие музыканты группы «Неприкасаемые», а также друзья Сукачева – Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин. |
Цитата:
Загадывай !:yes: |
Песенная бескрылка
Отвергла ты мою любовь не раз. Спустя лет пять завидный стал жених. Я даже в списке Форбс вишу сейчас. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень прозрачно и просто. Изначально это был саундтрек фильма далёких 50-ых. А потом....уже кто ее только не перепевал . Уже на русском) :rolleyes Песня имеет грандиозный успех, как в караоке, так и за любым застольем, доходящим до вокала) |
Я начал жизнь в трущобах городских
Отвергла ты мою любовь не раз. Спустя лет пять завидный стал жених. Я даже в списке Форбс вишу сейчас. |
Цитата:
Я же говорила, что это очень просто. Только, Perpugilliam, отредактируйте свой ответ, если не трудно, добавив бескрылку целиком. По желанию можно рассказать про оригинал что-нибудь интересное. :smile: Ждём с нетерпением новую бескрылку-загадку :yes: Цитата:
Мне тоже всегда хочется сачкануть но надо ... Нам надо всем тренироваться :cool: Цитата:
И все получится! Смелее :rolleyes |
Цитата:
|
Цитата:
В час когда мы уже свет давно погасили И над городом всем ночь вступила в права В темном нашем дворе кошки мышку ловили * *** **** ******** ******** ***** |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co