![]() |
учавствую :w00t:
|
Цитата:
|
Учвствую
Получил личное сообшение, я не против поучаствовать, благо количество розданого позволяет, ток не очень понимаю, как, куда и кому переводить? Просто кому угодно? Или по какому-то списку? Я вроде нашел кого-то с ! знаком, но требует голоса для перевода.
|
Цитата:
50 голосов Вам перевёл. Зрителей можно найти на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон, в топе раздач, в чате Меценатов, на тестовом трекере, например. Важно повышать рейтинг тем, кто пользуется сайтом. Такие Зрители: 1. Были онлайн на сайте сегодня/вчера/позавчера.Спасибо за участие! |
Поучаствую в "раздаче слонов"
Накопилось, а что с этими терабайтами делать - ума не приложу.
|
Новый день уже начался у вас?
Ну, погнали за новыми делами! |
Цитата:
Цитата:
По 50 голосов переведены. Спасибо за участие! |
Цитата:
С удовольствием приму в дар ваши голоса. Спасибо! :smile: |
Даёшь статистику по итогам движухи!
А интересно статистика потом будет, хотя бы просто цифры, типа "больше всего рейтинга роздано одним юзером, среднее числе переданных ГБ, и т.д."
Желательно в шапке, будет круто! Я пот просто раздал 12 тб, это много/мало - не знаю, но думаю будет интересно) |
Нормально поделились! И меня в статистику 72 100 Гб :-D
Уверен есть пользователи раздавшие более 100 Тб и не мало, а вот до 300 кто то добрался? Цитата:
|
хочу поучаствовать в акции )
|
Цитата:
Перевел вам 50 голосов. Спасибо за участие! |
Доброе утро. Можно ещё получить голоса?
|
Здравствуйте!
Хочу кому-нить помочь. Мне когда-то так помогла одна прЫнцесска. Жаль не помню ее ника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поучаствовать
|
Раздал около 25 Тб, голоса на исходе.
|
Цитата:
я раздал примерно 140 оставив себе 1тб, чтоб рейтинг не стал ниже 1. А сегодня смотрю - мне перевели 1 тб:smile: :smile: я конечно вернул обратно, объяснив что учавствовал в акции, а рейтинг у меня поднимется за счет раздач. И если голоса нужны кому, то могу помочь - пишите в профиль трекера https://ribii480x1f-dot-kinozal-guru...hCF&id=4844797 или использую их для написания отзывов тем кто поддерживает кинозал раздачами |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co