![]()  | 

Старинную мебель чиню я чрезмерно 
	В каждом объекте ищу я тайник Закончу работу и закономерно Имею я к хлебу масло и ик...ру  | 

"Утоли моя печали", 
	Под святой иконой Все молчали, ведь венчали Графа и эконо.... (мку)  | 

Эко нос тебе раздуло, 
	Приложи кусочек льду, Эх, сынуля мой, сынуля, Весь-то ты в папашу ду...(рака)  | 

Дуремара играю в театре, 
	И печальны слова вам мои: Не нашлась в пьесе роль Клеопатре! Монолог мой не учат наи... (зусть)!  | 

Наина, хоть она колдунья, 
	Я сам не знаю почему, Мне симпатичней моей Дуни, Но это между нами, му...(ижики)  | 

Мучное есть мне запретил, 
	Мой диетолог на полгода, Он мне и так то был не мил, А после этого и пода... (вно)  | 

Подаю я лишь поэтам, 
	Пусть немного, но всегда, Благодарны так за это, Что автографы мне да...(ют)  | 

Жёнам стоматологов на заметку 
	Дантистам не дарите вы коня, Бессмысленно нелепый будет дар, Гораздо лучше будет шестерня, Зубов чтоб много было и без кар... (иеса)  | 

Карма такова - сказала мне Симона - 
	Что её не избежит никто, Если суждено проститься у перрона, То не важно - скорый или то...варняк :-P  | 

карта ваша будет бита 
	коль разбитое корыто рыбка заменить не прочь на джакузи если оч...ень кто попросит?- бабка  | 

Цитата: 

Тополь кроет пухом землю Будто в восемь одеял, Утомлённый дворник дремлет, Плачет красноглазый ал... (лергик)  | 

Алкоголик шел в буфет 
	В первом антракте Спрятав характер Под театральную фет...ровую шляпу  | 

Фет, любя Марию Лазич, 
	(Та была как мышь бедна), Был на брак с ней не согласен - Богатейку в жёны на... (до)  | 

Надсон тоже был поэт, 
	Жаль, прожил так мало лет... Но не будем о печальном, Это как бы и не эт...(ично)  | 

Продолжая тему поэтов.  
	Этмен – был не Бэтмен, а Петров, Он поэтом признан был в Чувашии, Псевдоним о поэтическом бесcтрашии Говорит, но я ещё не пров.... (ерял)  | 

Провидению угодно 
	Я вязал петельки чтоб, И с крючочками свободно Их в стишке несложном об...ъединял :unsure:  | 

Обмолвиться хочу о Баратынском - 
	Читая Белкина И. П. пять повестей, Он, по словам А. С., и "ржал, и бился". Видать, была у бедного исте...(рика)....  | 

И стеная, и рвя волоса, 
	Пенелопа звала Одиссея, Засмеялся жене он в глаза: Мореплаватель я, а не сея...(тель)  | 

С "е" я стёр когда две точки, 
	Вышло - хорошо поем, Лучше скушать мне биточки, Чем голодным пенье дем... (онстрировать)  | 

Деменции боясь, Антон Любезный, 
	(Грозит любому, как тут не крути), Чтоб совмещать приятное с полезным, Читал газеты с книжками в сорти... (ре) ![]()  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co