![]()  | 

Рифмы: 
	сад, рад, ряд, дат ...  | 

Пилите, Шура, пилите.:unsure: 
	 | 

Цитата: 

чад, гад, лад, лат  | 

Ну вот, можете, когда захотите. 
	 | 

Цитата: 

Н.Гумилев  | 

Цитата: 

Я всегда говорю, что Вы великий человек!  | 

Цитата: 

| 

Классика. 19-й век. 
	Минуты и секунды на счету, И день за днем, как пуля пролетает, Я злюсь, завидев нежную чету: ********** ***** ** *********.  | 

Цитата: 

| 

Крылатая фраза из самой знаменитой русской комедии в стихах. 
	 | 

счастливые часов не наблюдают.  
	 | 

бард. женщина. песня 
	***** **** ** ****** *** Я просто смотрела кино. И взгляд мой случайно упал на тебя. Что ты, что не ты - все равно.  | 

Цитата: 

| 

Любви моей ты боялся зря, 
	Я просто смотрела кино. И взгляд мой случайно упал на тебя. Что ты, что не ты - все равно.  | 

Цитата: 

| 

совсем простое 
	плачет мама, плачут дети: слезы льются по губе **** **** **** **** рыбнадзор забрал себе  | 

плачет мама, плачут дети: 
	слезы льются по губе Тятя! тятя! наши сети рыбнадзор забрал себе.  | 

Цитата: 

| 

Русская поговорка 
	Я корявый и невидный, И сынок мой нехорош, Как мне это ни обидно, *** ******* - ** *******...  | 

Что посеешь, то пожнёшь. 
	 | 

Цитата: 

| 

Очень известное выражение. Городской фольклор, наверное. 
	Хотел любви. А, может, просто славы. Хвост распушил, и всех затмить старался. Не преуспел. Орал, что все не правы. ***** *** ****, * ***** ** ******  | 

Шутка  
	По смыслу подходит чуть-чуть изменённая строчка песни. Каким ты был, таким ты и остался  | 

Цитата: 

Было в каком то фильме. Есть и песня с такими словами. Но автор взял ее из фольклора. Известная.  | 

Рифмы? 
	рвался клялся удался брался гнался мчался дрался сдался  | 

В списке есть это слово 
	 | 

Факир был пьян, и фокус не удался ? 
	 | 

Цитата: 

Точно!  | 

Серебряный век 
	Да, всякий труд у нас в почете, Уйди, ханжа, и не базарь! Маршрут один - я на работе: ******, *****, ******.  | 

любимый стих Игоря 
	Аптека, улица, фонарь. :-D  | 

Бард 20 век 
	Клялась я Будде головой коровы, Лечилась мертвой и живой водицей. Потом пошла в свидетели Иеговы. *** ***** ** ****-****** ********  | 

Аптека, улица, фонарь.  
	 | 

Клялась я Будде головой коровы, 
	Лечилась мертвой и живой водицей. Потом пошла в свидетели Иеговы. Мне нужно на кого-нибудь молиться.  | 

Мне нужно на кого-нибудь молиться 
	Yep!  | 

Простите, что не оставила задание.... Не судите строго, т.к. первый опыт бескрылок ...   
	На поле налетела саранча. Убью вас всех - сказал я сгоряча. В пОдполе есть боевой огнемёт ... ****** * ******* ***** ** ***** *** - народный фольклор, детские "черные" стишки...  | 

На поле налетела саранча. 
	Убью вас всех - сказал я сгоряча. В пОдполе есть боевой огнемёт ... Больше в деревне никто не живет.  | 

Цитата: 

| 

Советский поэт. 1917 г. 
	*** *******, ******** ***, Ради тебя воровал у народа, Год за решеткою я посижу, И улетим мы туда, где Свобода!  | 

Влезаю без очереди 
	Песня * ***** *** ****** **** Хоть, говорят, теперь не моден. Но стиль менять я погожу. Я в нем солиден и дороден  | 

Я много лет пиджак ношу. 
	Хоть, говорят, теперь не моден. Но стиль менять я погожу. Я в нем солиден и дороден.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co