![]() |
Цитата:
Попробуйте тут Cкрытый текст - |
Ammonite
Очень-очень-очень хочется глянуть фильм "Ammonite". kinopoisk пишет, что премьера в Канаде была 11го сентября этого года. Неужели фильма еще нет в сети :с
|
Цитата:
https://kinozal-tv.appspot.com/detai...BEWt&id=334357 не? |
Очень нужен украинский вариант 26 серии 5-го сезона "Улицы разбитых фонарей". (Серия называется "Горячие головы", с Козловским) Именно он, а не российский.
Потому что: "Первоначально сняли и озвучили серию, где Ларина и Дукалиса переводили в другой отдел, поскольку актеры Алексей Нилов и Сергей Селин вместе с Юрием Кузнецовым и Анастасией Мельниковой были недовольны качеством сценариев последних серий и договорились с продюсерами о таком благополучном окончании их службы в данном отделе. По всей видимости, этот вариант со «счастливым» финалом и попал вместе с остальными сериями пятого сезона на Украину, где теперь и показывается. Однако в России потом сняли финал с гибелью Ларина и Дукалиса, причем Сергей Селин вообще узнал об этом совершенно случайно источник — интервью с актером Сергеем Селиным." (именно такой текст был раньше размещён на википедии, но потом его почему-то удалили...) Я долго искал в инете по форумам и натыкался на инфу от телезрителей из незалежной, которые себя били пяткой в грудь до хрипоты отстаивая тот факт, что именно версию о переводе Ларина и Дукалиса и показывали у них по разным ТВ-каналам. я очень хочу найти именно этот вариант. Помогите найти. |
Здравствуйте. В 2004 году, 20 августа, по каналу ТВЦ, вечером показывали фильм "Особая бригада". Фильм франкоязычный. Детектив про маньяка, убивающего девочек-школьниц. Главные героини-две женщины, одна следователь, вторая её начинающая помощница. Женщина следователь по внешности а-ля Ксения Рапопорт. Несколько лет назад я находила информацию об этом фильме и даже находила отрывок на ютюбе. //www.vsetv.com/film_56212.html Как я поняла, существует целый сериал. Буду рада, если поможете найти и скачать этот фильм.
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА, ПОЖАЛУЙСТА
Фильм мог быть в конце 80-х или начале 90-x .фантастический фильм-фильм ужасов, думаю, малобюджетный
Фильм об оружии, превращающем людей в скелетов. Я помню, как главный полицейский обнаженный в начале фильма приносил пиццу грабителям банков, захватившим заложников. Я не знаю, но может он был роботом, потому что в его теле было спрятано оружие, которое стреляло в грабителей. Потом вспоминаю, что оружие, превращающее людей в скелетов, было спрятано в фургоне, машине, автобусе. В него стреляли из оружия, когда это был футбольный матч, и он начал превращать людей в скелетов, люди лоббировали свою кожу, падали с тела. Простите за русский язык, я не русский |
Top Fighter 2 (1996)
Доброе может кто нибудь подскажет где можно найти документальный фильм под названием (Лучший бойцы 2 женщины ) 1996 года Английское название (Top Fighter 2) здесь он есть но я хочу в хорошем качестве приобрести этот документальный фильм может кто нибудь в этом мог бы помочь найти его, на кинозале тоже есть но плохом качестве, очень прошу помощи вашей если кто согласен найти этот документальный фильм (Top Fighter 2) 1996 года буду очень вам признателен в помощи, очень надо.
|
Здравствуйте! В 1992 по ТВ показывали французский фильм "400 проделок Вирджини" 3 или 4 серии, дублированный. Не могу найти с русским переводом. Помогите если возможно. Заранее благодарю за труд.
|
Ищу фильм
Помогите найти фильм. Художественный фильм про коррупцию в Узбекистане-в частности хлопковое дело. Спасибо
|
Цитата:
|
С любовью и болью (Шок)
|
В описании ничего не сказано про хлопковое дело-посмотрим. Спасибо
|
Цитата:
а год выхода, или видели когда, примерно хоть какой? "Сращиванию мафиозных структур с партийными и правоохранительными органами Узбекской ССР посвящён роман Георгия Вайнера и Леонида Словина «Шальная жизнь на тёмной стороне Луны» («На тёмной стороне Луны»). В 1989 году роман был экранизирован, в советском кинопрокате картина вышла в сокращённом варианте под названием «Кодекс молчания»." |
Я эти пересмотрел тоже. Но не они. В том фильме,который я ищу дело ведут следователи Гдлян и Иванов
|
Помогите найти фильм, пожалуйста!
Народ, помогите найти фильм, предположительно 85-95 года. Могу ошибиться, но возможно, документальный, на религиозную тематику, и, возможно, короткометражный. Сюжет такой: на девушку нападают несколько "отморозков", один из них лишает её на всю жизнь зрения полоснув ножом по глазам. Дальше не помню. Запомнилось, что спустя какое-то время "отморозок" этот начинает верить в Бога, и в попытке замолить свой грех, находит эту девушку. Он начинает ухаживать за ней, влюбляется, они женятся, у них рождается ребёнок. Полноценный хеппи-энд. Девушка так и не узнает, что это был он. В конце девушка произносит фразу -"Я ЕГО прощаю!".
Матушка моя прям бредит этим фильмом, хочу порадовать. Помогите, может, кто знает/помнит? Заранее благодарю! |
про "Гдляна, Иванова и хлопковое дело" находится только документалка
|
Помогите пожалуйста найти фантастику детства
Всем прувет. Помогите пожалуйста найти фантастику. Смотрел в 90х. Там пришелец бросал типа звездочки в людей и сних впивались в тело щупальца и пило кровь Как то так. Благодарю.
|
Цитата:
|
Ищу фильм в стиле "Укрощение строптивой"
Доброго времени суток! Помогите найти фильм, который показывали в конце 90-х по первому каналу, а в этом году показывали по каналу "культура". Сам фильм производства США/Великобритания, возможно совместного с кем-то, судя по качеству картинки где-то конца 70-х начала 80х. Граф (герцог, маркиз) берет в жены стервозную (строптивую, капризную) жену, которая регулярно с ним ругается, скандалит и естественно все ссоры заканчиваются метанием посуды, столовых предметов, серебра. Муж это все терпит и наперекор пытается ее перевоспитать, в какой-то момент у него возникают финансовые проблемы (по воле Короля по-моему), и он почти обедневший готов вернуть ее отцу т.к. не смог укротить ее нрав и более не может ее содержать, в этот момент она меняется и готова его поддержать и не предать, а выступить опорой и достойной женой. Главная героиня брюнетка с длинными волосами, в красивом красном платье типаж актрисы Кэтлин Тёрнер
Помогите хотя бы вспомнить название фильма, буду очень признателен! Фильм действительно достойный и интересный. P.S.: По сюжету могу немного ошибаться (немного замылился), т.к. смотрел лет 20 назад. Но основная составляющая это точно - строптивая красивая жена, ругачки с мужем и в конечном итоге примирение и взаимоуважение (мелодрама). Поэтому не стесняйтесь, предлагайте похожие/альтернативные фильмы по основе/содержанию/главной мысли. |
В поиске фильма
Фильм - Фантастика начала 20XX годков вроде как. В парке Нью-Йорка высадился большой черный робот - гигант - пришелец с красными глазами ... .
|
Цитата:
The Day the Earth Stood Still (2008) |
Здравствуйте уважаемые знатоки и профессионалы! У меня есть знакомые иностранцы, которые очень любят Россию. Им нравятся российские и советские фильмы, подскажите, пожалуйста, где их можно найти с англоязычной озвучкой. Пока нашёл только канал Мосфильма на YouTube, но там только фильмы с англоязычными субтитрами. Заранее спасибо!
|
Безжалостный 4 / Relentless IV: Ashes to Ashes (Олей Сэссон / Oley Sassone) [1994, СШ
Год: 1994
Жанр: триллер, детектив Режиссёр: Олей Сэссон https://www.imdb.com/title/tt0110966/ https://www.kinopoisk.ru/film/3558/ Разыскиваю в любых переводах (известно, что существуют как минимум переводы ТВЦ и "Премьер Видео Фильм"). Можно и просто дорожки с переводами (прикрутить к оригиналу могу, если надо). |
Ищу фильм "Сердце врага"
Фильм был снят в 2012 году, и такое ощущение, что похоронен.
![]() Создатели фильма Продюсер: Александр Иншаков, Андрей Захаров, Джонни О’Рейли, Юрий Шабайкин Режиссёр-постановщик: Александр Высоковский Сценарист: Александр Высоковский Оператор-постановщик: Максим Шинкоренко Музыкальный редактор: Дато Евгенидзе Режиссёр монтажа: Кирилл Козлов |
Помогите найти фильм
Весь фильм два парня ходили между этажами и не могли выбраться, так как попали во временную петлю. И так за весь фильм и не смогли выбраться. Фильм в серых тонах, но не черно-белый. Снят до 2015 года (не мексиканский, возможно американский)
|
Цитата:
Есть Инцидент 2014 с парнями на лестнице, жутко депрессивный, поэтому мог запомниться "в серых тонах" (шикарный фильм, кстати, в моем личном рейтинге номер 1 про петли). |
Ищу фильм "Всё начинается с любви"
СССР, 1984,режиссер Я. Ланчак, киностудия им Довженко. Продолжительность 75 мин. О старшеклассниках, поехавших в колхоз на сбор урожая. |
Ищу мини сериал Любовь и воровство.
Показывали 2 раза по тв в 80е годы. Love & Larceny, Канада, 1985г. Продолжительность 150 мин. Режиссёр Роберт Исков. Бэтси Бигли — дочь бедного фермера мечтает выйти замуж за богача. На ярмарке она знакомится с лейтенантом королевского полка Чарльзом Чедвиком. Вскоре его переводят в Англию, и Бэтси решает бежать с любимым. Но на вокзале вместо Чарльза ее встречает незнакомый человек, представившийся Эштоном Флетчером, и передает прощальный подарок лейтенанта. После этого неудачного побега отец заставляет Бэтси выйти замуж за фермера Кипа. Бэтси делает вид, что согласна. Дальше события разворачиваются так, что Бэтси, побывав в тюрьме, оказывается на свободе и продолжает осуществлять свои планы. Как вы поняли, героиня фильма — честолюбивая авантюристка, и это история ее «пути наверх». |
ищу мумия 1999 и мумия возвращается 2001
на английском + русские субтитры к ним |
Цитата:
|
Цитата:
потерЯлАсЯ Я (с) |
Уважаемые сограждане кинозальцы!
Кинооператоры и Главкины в первую очередь! Советский кинематограф огромен (и прекрасен), и почти все фильмы эпохи СССР на "Кинозале" имеются в раздачах. Иногда трудно скачать, нет раздающих (или есть, но какой-то странный, сидирует в день по чайной ложке). Но, в целом, с кино эпохи СССР у нас проблем нет. До сих пор не могу найти только одну мосфильмовскую киноленту — «Ураган приходит неожиданно» (1983 г.) https://cinema.mosfilm.ru/films/35437/ https://ruskino.ru/mov/7806 Единственный фильм, который смотрел в кинотеатре, но ни разу по телевидению или в интернете. Несколько лет назад я читал, что изначально было напечатано только 55 копий этой кинокартины. Огромная просьба — где-нибудь обнаружите её, в любом качестве, сообщите мне об этом в ЛС. А если качество хорошее (не ниже VHSRip) — трекер будет рад появлению новой раздачи. |
Die geliebten Schwestern 2014 производство Германия, Австрия
Возлюбленные сёстры (Любимые сестры) Режиссёр Доминик Граф Поэт-бунтарь Фридрих Шиллер и две сестры, принадлежащие к разорившемуся аристократическому роду Тюрингии, вместе проводят незабываемые дни. Несчастная в браке Каролина фон Бойвитц и её сестра Шарлотта фон Ленгефельд свято выполняют данное друг другу обещание делить всё между собой - даже мужчин. Шарлотта выходит замуж за Шиллера. Вскоре Каролина, чей роман Шиллер опубликует анонимно, оставит своего мужа. Хрупкое равновесие любовного треугольника нарушает известие о беременности Каролины. Но Шиллер готов биться за обеих сестёр. |
Потерял фильм прямо здесь((
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помощи по треккеру.
В начале сентября скачал здесь фильм, который смотрел в далёком 1995 в кинотеатре. Внешний диск дал сбой, фильм улетел с множеством другой информации, что есть обидно. После обновления Винды в истории скачанного фильма не вижу. Если кто в курсе хотя бы названия...а за ссылку буду признателен по самое немогу. Ещё более обидно, что ни название, ни имена актёров не отложились. Суть: Вроде бы американский (возможно итальянский) эротический детектив, 1995 года выпуска (это запомнил из раздачи). По сюжету белая девушка, брюнетка с невеликой долей азиатской крови, служащая в какой-то фирме, вечером отправляется в бар, где волею обстоятельств подбирает парня, который проигрался в карты, напился/отрубился. Она привозит его к себе, пристёгивает к кровати и на некоторое время отставляет его себе сексуальной игрушкой. Попутно погасила его долг. Чем эпопея закончилась, не помню. |
скандинавский триллер
Помогите найти фильм!
Эпизод фильма(сериала?), возможно, скандинавского(?). Ночь, холодное время года( зима, поздняя осень?). Измученная полураздетая девушка убегает от маньяка,он наблюдает в отдалении возле машины, но не предпринимает попытки догнать. Его лица не видно, лишь очертания фигуры возле автомобиля. Она бежит, спотыкаясь, к краю эстакады, перевешивается через ограждение и падает вниз, на шоссе. Но попадает на проезжающий внизу лесовоз, нагруженный древесиной. На следующий день ее труп находят работники деревообрабатывающего предприятия, приезжает полиция. Расследует комиссар полиции-женщина. Патологоанатом говорит, что причиной смерти стало не падение, а переохлаждение. Она замерзла холодной ночью,лежа раненая на бревнах. Подозрение падало на кого-то с предприятия, но потом айтишники в полиции изучали маршрут движения лесовоза, и обнаружили, с какой эстакады она упала на шоссе. Стали изучать следы автомобиля преступника. |
РЭД Есарев АС3
Здравствуйте!
Ищу тех, кто может быть, зареген на сайте переводчиков Переводман! Или может, в вашем кругу есть такие люди? Ищу перевод Есарева на фильм РЭД, в AC3, везде лишь DTS лежит :( На Переводмане есть т.н. ГолдКлуб, видимо, спонсоры или випы... может есть кто оттуда, им дается доступ к озвучкам. https://perevodman.com/avo/esarev/38793/ Буду рад, если смогли бы помочь найти этот перевод в АС3.. |
ИЩУ сериал Представьте, что вы в городе
ИЩУ СЕРИАЛ С ПЕРЕВОДОМ TVSHOWS
Представьте, что вы в городе (мини–сериал 2021) https://www.kinopoisk.ru/series/4294789/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала нужно разобрать 6-ти канальную дорожку DTS на 6-ть отдельных дорожек (wav) (это если исходный DTS 6-ти канальный). Используемые программы: Tranzcode или связку из BeSweet + BeLight. На выходе получим 6 wav файлов на каждый из каналов.Для сборки и конвертации этих файлов в один 6-ти канальный AC3 используем Sonic Foundry Soft Encode или Minnetonka Audio SurCode for Dolby (есть ещё несколько программ, но я пользовал лишь эти). Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co