Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Радио он-лайн (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Благодарности, пожелания, обсуждения Радио Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=139843)

nats123 19.09.2016 21:59

Сережа, Мармеладка! Огромнейшее вам спасибо, за прекрасный эфир !

За композиции - 10 баллов! А вот и китайчики

Ghost80 19.09.2016 22:37

Цитата:

nats123 сказал(a):

Поддерживаю,эфир был на высоте я вот сейчас готовлю полную коллекцию эфиров 2013-2016гг и если всё получится они появятся в виде 2-х раздач на трекере.

nats123 19.09.2016 22:52

Цитата:

Jenek80 сказал(a):
Поддерживаю,эфир был на высоте я вот сейчас готовлю полную коллекцию эфиров 2013-2016гг и если всё получится они появятся в виде 2-х раздач на трекере.

Очень эмоционально, по настоящему! Нет ощущения, что люди, тупо, без эмоций, читают что-то, с листочка перед глазами, даже не вникая. Все реально круто!

Ghost80 20.09.2016 01:09

Цитата:

nats123 сказал(a):
Очень эмоционально, по настоящему! Нет ощущения, что люди, тупо, без эмоций, читают что-то, с листочка перед глазами, даже не вникая. Все реально круто!

А вы сегодня слышали живой эфир FeRz?
Эфир получился на "ура",никаких шпаргалок-живое вещание

follower 20.09.2016 03:28

Цитата:

DJVIT сказал(a):
Проще сделать когда диджей в эфире добавить кнопку интерактив для общения и заказа песен при завершении эфира закрывать вкладку но это требует переработки скрипта стоаницы радио

Виталий, а ведь это хорошая идея!

FeRz 20.09.2016 08:59

Цитата:

Jenek80 сказал(a):
А вы сегодня слышали живой эфир FeRz?
Эфир получился на "ура",никаких шпаргалок-живое вещание

спасибо)
Продолжаем в том же духе!) Кто уже проснулся и собирается на работу ) Милости просим на утренний эфир который уже начался )

RybachokV 20.09.2016 09:23

Цитата:

DJVIT сказал(a):
Проще сделать когда диджей в эфире добавить кнопку интерактив для общения и заказа песен при завершении эфира закрывать вкладку но это требует переработки скрипта стоаницы радио

Как я понял, ни того, ни другого не будет, так? Значит пришла пора набирать разработчиков. Площадка есть (радио), пусть тренируются. Самому умелому присвоим звание "Разработчик радио-скрипта Кинозал.ТВ." :)) или просто "Разработчик".

nats123 20.09.2016 09:51

Цитата:

FeRz сказал(a):
спасибо)
Продолжаем в том же духе!) Кто уже проснулся и собирается на работу ) Милости просим на утренний эфир который уже начался )

Я, как всегда... к великому сожалению, опаздываю на все самое интересное.

nats123 20.09.2016 09:58

И все вместе: "И мое сеееердце - остановилось!"

FeRz 20.09.2016 10:18

Цитата:

nats123 сказал(a):
Анюта, спасибо за гороскоп!

Всегда пожалуйста)

Sieras01 20.09.2016 15:20

Разбор полетов!!! :)

Всем привет!

Итак, эфир прозвучал, кто хотел - отписался, пора делать выводы!
Цитата:

RybachokV сказал(a):
Позитивный, позитивный получился. Понравился эфир. Даже и не думал что на Кинозале есть такие диджеи.
Но чат возвращать не нужно. Без него намного лучше, ничего не отвлекает от прослушивания..экран не дергается, покемоны не прыгают ). А поговорить можно и в комментариях к раздаче залитого эфира.

Спасибо за отзыв. Поправочка: на Кинозале были такие диджеи! Про чат ничего не буду говорить, ибо не готов обсуждать сей вопрос.
Цитата:

aroulend сказал(a):
Эфир понравился спасибо Сериасу и организатору эфира DJVIT, только бы не хотелось чтобы в эфире обсуждалось о радиочате. Раз посчитали что его нужно закрыть, значит нужно поставить на этом точку, как-то так

Спасибо за отзыв. Серас я, Се-рас! Про закрытие чата - просто высказал свое мнение, не претендуя на правду!
Цитата:

Genevi сказал(a):
Sieras01 (Сирес01, наверное так )
А теперь его за уши и тяните с требованием зарегистрироваться внештатным сотрудником радио и выпускать хотя б раз в неделю эфиры)
Кроме шуток! На самом деле есть и действующие диджеи, которые почему-то ленятся сделать что-то необычное... Таких примеров куча, только не понятно куда кураж делся?

От Олька, от лиса! Навеяло твоим постом:
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи. (с) Пушкин А.С.
Про ник - ответил выше!
Цитата:

Sistronka сказал(a):
На самом деле Sieras01 - просто Серас01 :) Ну а что касается зажигательных эфиров не всем дается такой позитив, Сережа сам по себе, то есть в реальной жизни ходячий позитив и кладезь юмора ) говорю потому что знаю его :) Хотя не спорю, есть масса тем и идей по которым можно готовить эфиры.

Ой, ну вот давай только про это не будем, а!?! что выросло, то выросло! Если чего-то кому-то не нравится - обратитесь к разработчикам!
Цитата:

Jenek80 сказал(a):
Ничего плохого не услышал,ну упомянул человек о чате и сразу закрыл эту тему.Технично всё сделал.А эфир суперский вышел. Тоже тематика радио //forum.kinozal.me/showthread.php?t=283867

Спасибо за оценку. Очень приятно что понравилось!
Цитата:

aroulend сказал(a):
я сказала, хотелось бы, и не сказала, что это плохо...каждый сам решает, что ему говорить, а что нет. А что эфир получился супер-позитивным, настоящим, зажигательным - я согласна. Sieras01, благодарю ещё раз, извиняюсь, что неправильно писАла Ваш ник

Ой, да все нормально! Я вас уже поставил на счетчик! Так что будете должны стопицот евро!
Цитата:

nats123 сказал(a):

Воооооооооот! Вот чего я ждал! Специально пересмотрел и перечитал все посты! Никто не про Юльку даже ни слова не сказал! А ведь я сказал в эфире, что целью эфира будет раскрепостить барышню, вызвать её на диалог и конец-то орального... тьфу, ораторского искусства!
Цитата:

nats123 сказал(a):

Спасибо за отзыв, Наташ!

Genevi 20.09.2016 16:45

Серег, я конечно знала, что ответишь - но, как не назови - по-любасу бы среагировал. За Пушкина спасибо!)

Эфир только скачала, еще не слушала - руки не доходят, голова о другом думает (только прошу вот не надо счас опять "юмористическими перевозами" заниматься знам я тебя, такого наговоришь, что потом краснеть придется мне конечно )

nats123 20.09.2016 17:19

Цитата:

sieras01 сказал(a):
Спасибо за отзыв, Наташ!

Отзыв в раздаче ! Тут - послевкусие . Еще раз, спасибо вам.

Ghost80 20.09.2016 18:12

Цитата:

FeRz сказал(a):
спасибо)

Увы,в это время я был уже на работе а на завтра расписание ещё не вывесили

FeRz 20.09.2016 23:25

Цитата:

Jenek80 сказал(a):
Увы,в это время я был уже на работе а на завтра расписание ещё не вывесили

Завтра возможно кто-то другой проведет утренний эфир) я завтра с утра работаю) Ну если хотите вот тут //www99.zippyshare.com/v/SvsuEAqz/file.html
запись утреннего эфира ) там правда гороскоп зачитан на сегодня ) а сегодня уже закончилось)

DeutscherFox 20.09.2016 23:34

Цитата:

FeRz сказал(a):
Завтра возможно кто-то другой проведет утренний эфир) я завтра с утра работаю) Ну если хотите вот тут //www99.zippyshare.com/v/SvsuEAqz/file.html
запись утреннего эфира ) там правда гороскоп зачитан на сегодня ) а сегодня уже закончилось)

Ну хороший гороскоп можно слушать хоть каждый день в повторе, а вот у кого не очень подумают

FeRz 20.09.2016 23:36

Цитата:

VSD сказал(a):
Ну хороший гороскоп можно слушать хоть каждый день в повторе, а вот у кого не очень подумают

Ну да ладно тебе) Завтра будет новый день и новый гороскоп )

RybachokV 21.09.2016 01:48

А вот мне гороскоп неинтересно слушать, примитив и прошлый век!
Лучше бы проводили утреннюю зарядку в эфире. Или можно выделить отдельной рубрикой, сначала записать и крутить каждое утро. Только комплекс нужно продумать хорошенько, музыку подобрать и т.д.

Можно даже конкурс провести на лучшую зарядку. Самые лучшие можно будет попеременно ставить в утренние эфиры или просто залить раздачей, а пользователи сами себе включат когда надо будет. Движение - жизнь.

Sieras01 21.09.2016 08:11

Цитата:

Genevi сказал(a):
Серег, я конечно знала, что ответишь - но, как не назови - по-любасу бы среагировал. За Пушкина спасибо!)
Эфир только скачала, еще не слушала - руки не доходят, голова о другом думает (только прошу вот не надо счас опять "юмористическими перевозами" заниматься знам я тебя, такого наговоришь, что потом краснеть придется мне конечно )

Оль, ну вот ты на комплименты все напрашиваешься! Ну как я тебе могу не ответить?!?! Это после того, чего между нами не было!?! конечно отвечу!

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А вот мне гороскоп неинтересно слушать, примитив и прошлый век!
Лучше бы проводили утреннюю зарядку в эфире. Или можно выделить отдельной рубрикой, сначала записать и крутить каждое утро. Только комплекс нужно продумать хорошенько, музыку подобрать и т.д.
Можно даже конкурс провести на лучшую зарядку. Самые лучшие можно будет попеременно ставить в утренние эфиры или просто залить раздачей, а пользователи сами себе включат когда надо будет. Движение - жизнь.

Ну если для вас гороскоп - это прошлый век, то, простите, зарядка - это вообще бэк ту юээсэсар!
А если серьезно, то я не очень представляю, как можно записать зарядку? Допустим, ритмичную музыку подобрать - не проблема, упражнения какие-нибудь выбрать - тоже можно, но я не могу себе представить как это можно правильно и граммотно озвучить, чтобы это было интересно! у меня почему то сразу ассоциации с поинерской зорькой, фоном играет тётка в очках на пианино и диктор бодрым голосом говорит: поставьте ноги на ширину плеч, подымите руки вверх и начала... раз, два, три, четыре... и под занавес... три, четыре - закончили упражнение! не, ну серьезно! не могу представить.

RybachokV 21.09.2016 09:47

Гороскоп в классическом понимании - туфта, истина гораздо глубже. Так что, составление общих гороскопов, вещание их в радиоэфире - пустая трата времени и сил. А вот зарядка нужна во все времена и даже через тысячу лет она будет актуальна.

Альтернативой может служить зарядочный гороскоп , к примеру:
На сегодня Близнецам пять приседаний.
И так по возрастающей, каждый день прибавлять по пару упражнений

Можно даже создать группу на трекере "Общество желающих оздоровиться") и в нее помещать эфиры с названиями День первый, День второй и т.д. чтобы пользователи подключившиеся к оздоровительной программе имели возможность начать с самого начала :).

nats123 21.09.2016 09:58

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Альтернативой может служить зарядочный гороскоп , к примеру:
На сегодня Близнецам пять приседаний.
И так по возрастающей, каждый день прибавлять по пару упражнений

Представила: Слушаете ,вы, уважаемый утренний эфир ... опачки, для вас - 10 отжиманий ! Метнулись от компа, забыв снять наушники (! которые, со свистом, улетают по ходу, с вашей головы!), но ничего! Ведь зарядка, превыше всего ! Отжались, так бодренько... и обратно к компу.

RybachokV 21.09.2016 10:06

Я хоть и не близнецы, но уже пять раз присел пока писал ответ sieras01 Так что, идея не лишена здравого смысла

Sieras01 21.09.2016 10:11

Не, я не говорю, что идея утопична. И если мы сейчас думаем перевести радио на формат эфиров-раздач, то можно было бы попробовать записать пилотный выпуск. С вас упражнения, а с меня музыка и озвучка! И вперёд на танки! :)

RybachokV 21.09.2016 10:22

Вот это дело, развернем такую кампанию :)..

Было бы еще хорошо привлечь пользователей разбирающихся в группах мышц, чтобы можно было составить грамотные упражнения на каждую из них. Но это планы на будущее. :smile

Genevi 21.09.2016 13:05

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Вот это дело, развернем такую кампанию :)..

Было бы еще хорошо привлечь пользователей разбирающихся в группах мышц, чтобы можно было составить грамотные упражнения на каждую из них. Но это планы на будущее. :smile

Так гимнастика или упражнения в тренажерном зале? Чтобы развить определенные группы мышц нужна также спортивная атрибутика: скакалки, гирьки, мячи (это то что дома), я уже не говорю про визуализацию. Если вспомнить старые передачи по утренней гимнастике, то там именно картинка играла роль, а уже выученные движения можно было воспроизвести по памяти на слух. Второй момент: сколько в среднем человек может потратить времени на утренние упражнения? В среднем это 15 минут. Хорошо, под ритмичную музыку с голосом ведущего делаем зарядку в 15 минут... Остальные 45 минут что?

Также возник вопрос... На трекере существует группа видео раздач по фитнесу, пилатесу, шейпингу и пр. чем не устраивает? Если интересно, ознакомьтесь //kinozal.me/groupex.php?id=1165

RybachokV 21.09.2016 17:59

А на остальные 45 минут пригласим в студию BitsIMAX . BitsIMAX разбирается во всех тонкостях касаемо спорта.

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=5110

Genevi 21.09.2016 20:15

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А на остальные 45 минут пригласим в студию BitsIMAX . BitsIMAX разбирается во всех тонкостях касаемо спорта.

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=5110

аха-ха) вы хотите, чтобы Серега каждое утро читал лекции на 45 минут?

RybachokV 21.09.2016 21:30

Цитата:

Genevi сказал(a):
аха-ха) вы хотите, чтобы Серега каждое утро читал лекции на 45 минут?

У BitsIMAX в форумном профиле написано, что он хочет прославиться, мне кажется этого времени должно хватить. Начать можно с определения что такое белки, жиры, углеводы

Genevi 21.09.2016 21:38

Цитата:

RybachokV сказал(a):
У BitsIMAX в форумном профиле написано, что он хочет прославиться, мне кажется этого времени должно хватить. Начать можно с определения что такое белки, жиры, углеводы

Вы сильно ошибаетесь)

RybachokV 21.09.2016 21:41

Жаль, я бы послушал с удовольствием.

Genevi 21.09.2016 21:52

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Жаль, я бы послушал с удовольствием.

Зачем жалеть? Все в ваших руках! Вы стремитесь к этому? Изучаете литературу, видео ? Так озвучьте свои интересы в этом направлении, а музыку подобрать помогут думаю))) фитнеса очень много - а идея - она одна и уникальная, именно от человека заинтересованного! Так что берите все в свои руки!)))) надеяться на кого-то точно плохая стратегия....

RybachokV 21.09.2016 22:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
Зачем жалеть? Все в ваших руках! Вы стремитесь к этому? Изучаете литературу, видео ? Так озвучьте свои интересы в этом направлении, а музыку подобрать помогут думаю))) фитнеса очень много - а идея - она одна и уникальная, именно от человека заинтересованного! Так что берите все в свои руки!)))) надеяться на кого-то точно плохая стратегия....

Знаете, сейчас столько литературы что и за год всего не перечитаешь. В таком деле важен опыт, вернее его результат. А я такими результатами не располагаю.

DeutscherFox 22.09.2016 00:07

FeRz

Анюта огромное спасибо за приятный и увлекательный вечерний эфир.

FeRz 22.09.2016 07:49

Цитата:

VSD сказал(a):
FeRz

Анюта огромное спасибо за приятный и увлекательный вечерний эфир.

Всегда пожалуйста.Рада стараться

FeRz 22.09.2016 08:46

Утро бодрое тем кто уже проснулся!)в 9.00 начнем наш утренний эфир!) Зарядку в эфире не обещаю)Хотя попробовать можно

ШиZza 22.09.2016 09:03

Вы хоть потрудитесь написать в чате, что он закрыт навсегда.
Многие даже не понимают в чём дело.
Кто то пишет: - у меня с телефона не грузит чат
Другие спрашивают: а какое приложение надо скачать, чтоб на планшете чат показывало?
Некоторые интересуются: какие то работы технические ведутся? когда откроют?
Думают интерфейс меняют на новый.
Будьте так любезны, проинформируйте пользователей на странице чата, что там теперь кладбище.

Даже закрыть нормально не можете
Тоже мне закрывальщики

RybachokV 22.09.2016 11:24

Цитата:

ШиZza сказал(a):
Вы хоть потрудитесь написать в чате, что он закрыт навсегда.
Многие даже не понимают в чём дело.
Кто то пишет: - у меня с телефона не грузит чат
Другие спрашивают: а какое приложение надо скачать, чтоб на планшете чат показывало?
Некоторые интересуются: какие то работы технические ведутся? когда откроют?
Думают интерфейс меняют на новый.
Будьте так любезны, проинформируйте пользователей на странице чата, что там теперь кладбище.

Даже закрыть нормально не можете
Тоже мне закрывальщики

Все только и думают о чате. Вас там всего было чел.10 от силы.

ШиZza 22.09.2016 11:50

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Все только и думают о чате. Вас там всего было чел.10 от силы.

я не вам написала. у вас таких полномочий нет.
Нравится затычкой каждой бочке?
не с кем поговорить совсем?
и вы тут живёте
я лучше вас знаю сколько там было человек и сколько были в режиме чтения.

RybachokV 22.09.2016 12:12

Цитата:

ШиZza сказал(a):
я не вам написала. у вас таких полномочий нет.
Нравится затычкой каждой бочке?
не с кем поговорить совсем?
и вы тут живёте
я лучше вас знаю сколько там было человек и сколько были в режиме чтения.

Как некрасиво. Все-таки правильное решение приняли, что закрыли чат. Такое нужно искоренять, что и сделали.

Ну что шиза, чат закрыли и теперь тебе негде гадости писать? Пиши сама себе, из одного профиля в другой.

Ghost80 22.09.2016 20:48

Цитата:

FeRz сказал(a):

Ой спасибки! Уже качаю! Как нибудь послушаю порадуюсь вместе со всеми.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co