![]() |
![]() ![]() |
Про самое дорогое... про еду. ))
Я только потрогаю... )
Ой, хозяин, какая у тебя сосисочка... ) Ах, вот ты как?! Вот тебе, жадина! ) |
Когда проснулся в понедельник и просто сидишь на краю кровати
![]() Если нет возможности скрыть следы преступления, можно сымитировать несчастный случай ![]() Идеальное место, чтобы посидеть, отдохнуть и подумать о вечном ![]() Он играл с нитками. И проиграл ![]() Свирепый хищник ждет, пока жертва потеряет бдительность ![]() Сказал коту, что сегодня его очередь идти на работу ![]() Удобство - это вообще второе имя всех котов ![]() Опаздываешь, потому что каждое утро приходится будить не только себя. ![]() Я, конечно, благодарен. Но помоги открыть, а ![]() |
Котэ тоже любят подарочки
![]() Сами становятся подарками, даже если не хотят ![]() Встречают холода вместе с хозяевами ![]() Зачем вам звезда, если есть я ![]() Снежок украшал ёлку как мог ![]() Не очень вкусно, но я - кот. Это моя работа ![]() Ну вот мы и встретились, Шарик ![]() Самое главное украшение ёлки ![]() |
Почти новогодняя история в 3-х постах
Началась история эта еще летом. Приснился бате на даче сон об елочном базаре для котов.
И вот намедни, история повторилась со мной. В прессе узнал о скидках и близрасположенных базарах. Наскоро перекусили и... И отправили за елкой и подарками бабулю. |
Опять метель и мается былое в темноте...
Что-то стала она задерживаться, а мы - переживать. Сосед еще нагнетать обстановку начал. Все обошлось, просто перекинулась бабуля парой словечек с консьержкой на пару часов. |
Зато подарков принесла: и мне,
и бате И все бы хорошо, но пришла суббота, а с ней и выходной у хозяина. Разве так должна заканчиваться почти новогодняя история?! Конечно же - нет! Сделаем конец почти счастливым :) |
![]() ![]() |
![]() Кот с котлетодефицитом Чувствует себя забытым. Слопал, бедный, сервелат… Только кот не виноват: Ведь сосисконедостаток Вызывает сил упадок, И толкает на обманы Низкий уровень сметаны. И давленье молока Очень низкое пока! Просто вылечить Котяру! Надо дать котлеток пару, Сразу умным станет Кот, Сразу добрым станет Кот, Сразу честным станет Кот, Если он набьёт живот. ![]() |
Она сама упала
![]() |
Ох и насмеялась же я ребята! Всем спасибо!
![]() |
5 лет живу у них, а они до сих пор думают, что я просто кот
![]() Вы думаете это хозяин кресла, ошибаетесь, это хозяин дома ![]() Гравитация? Где? ![]() Комфорт - понятие относительное ![]() Может показаться, будто кот помогает вкручивать лампочки, но на самом деле, он подзаряжается ![]() Не пытайтесь повторить, техника аргосского имперского спецназа ![]() Раз уж зашел, переключи канал, человек ![]() Так больше влезет ![]() Так вкуснее ![]() Тапком, значит... Ну, ну... Скоро я порабощу этих людишек, а пока просто разложу им сюрпризы в ботинки ![]() Ужинать-то будем, или как ![]() Уютненько ![]() Чудеса маскировки - слился с диваном ![]() Я выжил, моё имя - Месть ![]() Я серая тень, я летучая мышь ![]() Я слежу за тобой, большой брат ![]() |
![]() |
![]() |
Крылья, ноги и хвосты... ))
Хорошая птичка... )
Расти Кешенька, расти маленький... ) И вот она, благодарность! ) |
![]() ![]() |
![]() |
Кот - настоящий друг! (рассказы из сети, про настоящих котов)
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней.
С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него: на, мол, кушай мясо. Сначала Милки подходит ко мне, сидящей с книгой - ура, температура спала, я снова могу читать! - на диване, и хорошо поставленным громким жалобным мявом орет. Раз, два, три... Пока я не отвлекусь и не спрошу, какого, собственно, рожна ему надо. Тогда он делает два шага от дивана в сторону кухни и ванны и снова орет все тем же жалобным мявом. Вода у него, что ли, кончилась, думаю я, встаю и иду за котом. Кот делает элегантное па и запрыгивает на диван. Ровно на то место, где сидела я. Потягивается и через секунду уже спит, сладко-сладко. Ну как всю жизнь тут спал. А я стою с открытым ртом и понимаю, что у меня только что изящно отжали диван. А главное - это срабатывает у кота всегда. Всегда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
На ресепшене кошачьего отеля:
- У нас есть картонная коробка за 30$, корзина для белья за 50$. Также у нас есть верх холодильника - наш пентхаус за 125$. |
Кото-селфи
![]() Cкрытый текст - |
Кот Щебень отпраздновал 137 лет по человеческим меркам
Возможно, он старейший кот в мире. Кот Щебень отметил свой 30-й день рождения походом в клинику, чтобы измерить кровяное давление. Этот пушистый мейн-кун, возможно, самый старый кот в мире, по человеческим меркам его возраст равен 137 годам, сообщает Daily Mail. Также его угостили любимым кормом. Хозяйка Мишель Херитедж живет с питомцем в Эксетере, Девон, Англия. «Он прекрасный кот, но стал немного сварливым к старости», — говорит Мишель. Сейчас женщине 50 лет, но котенка она взяла, когда ей было 20. Возможно, он так долго прожил, потому что регулярно ходит на медицинские осмотры. У Щебня есть проблемы с кровяным давлением, но в остальном еще вполне бодрый и сильный кот. |
А тут случайно Нафаня не пробегал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co