![]() |
Доброго вечера всем.
Благодарю за приглашение в игру. Возьму себе милую старушку Шапокляк. Как в тот раз не потеряюсь, точно. ) |
Цитата:
у нас с ней по всей видимости очень много общего) Если бы после пластической операции она сменила бы не только внешность, но и пол - мой выбор был бы в ее пользу) |
Цитата:
Завтра не получится пропасть. Поход к платич.хирургу отменили всей мультяшной бандой) Тоже могём повредничать) |
Цитата:
Если что, буду тут ходить бродить поблизости. |
Цитата:
|
Цитата:
Пластическая хирургия сейчас многое может и даже больше) |
Цитата:
Есть некая чуйка, что костюмчик не просто так пылился.Такие познания в современной медицине. Хм.. А не второе ли образование получает полицейский Паша? |
Цитата:
Не все же скелеты сразу полицейскому Павлу доставать из своих шкафов) |
Цитата:
А пока ждём самых отважных игроков. Остались 2 персонажа ![]() Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - Для зрителей вход бесплатный, только не забываем записываться |
Цитата:
|
Цитата:
Зритель не принимает участия в самой игре, а является ее наблюдателем. После окончания игры ему необходимо вычислить виновного (это можно сделалась перечитав диалоги участников игры в этой теме) и отправить свой вердикт в ЛС автору игры. Затем подводятся итоги игры и награждение. |
Цитата:
Вас поняла, а Michio нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думали, что платно-бесплатно можно понимать как-то иначе? Не отвечайте. Вопрос риторический. И научитесь грамотно ставить многоточие... |
Цитата:
Ну раз Вы подняли эту тему, предлагаю выбрать Атаманшу. Тема денег её конёк Cкрытый текст - |
Цитата:
Если бы ведущим был Павел ( если не ошибаюсь ), я подумала бы и согласилась. Но не сегодня, творчорг. |
Если не опоздал, пометьте меня, как зрителя.
Пожелание - вытащите игру из этого подвала, она раньше блистала, надеюсь и в настоящем игра не понизит свой статус. Раньше она была в конкурсах и акциях. Всем участникам и зрителям игры, удачи. |
Цитата:
Нет, время ещё есть. Мы Вас ждали Записала в зрители |
Цитата:
Спасибо. Непонятно, где, в какой теме будет протекать сама игра? |
Цитата:
В этой теме В 21 час по МСК начало |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co