![]() |
А еще голосов подкинете?
|
Цитата:
Спасибо за участие. :smile: Перевёл Вам 50 голосов |
День добрый! помогите с рейтингом плиз(((
Совсем ничего не качает((
|
Цитата:
У Вас рейтинг положительный, но накинул немного рейтинга Вам. |
Могу и я поделиться :smile:
Вот только голосов чуть-чуть не помешало бы.... |
Цитата:
Перевёл Вам голоса. |
Цитата:
Ага, спасибо, помогал пока были голоса..... :smile: |
Цитата:
|
Подкиньте рейтинга!
Цитата:
Добрый день! Подкиньте пжл рейтинга, сколько не жалко) логин mna1 |
Цитата:
Подарил Вам рейтинг. |
Готов поучаствовать, только расскажите что необходимо делать, недавно на вашем трекере.
|
Цитата:
Что нужно делать почитайте первый пост темы чуть выше полистайте тему. Голоса сейчас переведу Вам. |
Всех с праздником! может кто нибудь подарить несколько терабайт? активно сейчас стаю на раздачах, но не хватает еще 24 ТБ :rolleyes
Заранее всем спасибо:smile: Или тут в рейтинг гигабайты добавлять нельзя? в розданное. Не совсем понял |
Цитата:
|
Цитата:
Но если вдруг кто еще сможет помочь, буду благодарен. А то медленно как то у меня идет А на прокат возможно взять гигабайты?) мне бы на недельку, потом верну |
Здравствуйте, я извиняюсь, а Вам для чего такое количество? У Вас рейтинг в порядке.
Рейтинг можете купить здесь |
Хмм..мне тоже интересно стало, с рейтингом всё в порядке, но для чего-то нужно 24Тб, хочется предложить купить слона 😀
Цитата:
|
Странная просьба.
Столько ещё никто не просил:cool: |
Дорогие кинозальцы, рассказываю про причину своего обращения сюда.
На этот НГ приобрели мы с супругой топовый саундбар от Самсунга. И наличие хорошего оборудования уже просит и контент подходящий. На данном трекере есть релизы фильмов в дубляже DTS HD, ATMOS, TrueHD звуке. но их не то что бы много. Вот в поисках наткнулся на один закрытый трекер. Мне, во-первых, любопытно чертовски что там там, а во вторы, хочется верить что там есть чуть больше релизов с хорошим звуком. Вход туда либо : 1. Денежка (а с ней после НГ не очень). 2. Показать свой профиль на другом ресурсе, что ты там нараздавал от 30ТБ (осталось 16ТБ). Я сейчас очень активно занимаюсь раздачей. Раньше не мог, но несколько месяцев назад был приобретен роутер с торрент качалкой. Так что сейчас 24\7 на раздачи. Но происходит это к сожалению медленно. Ну и заметил данную группу, решил почему бы и не спросить у людей. Покидать родной уже кинозал не собираюсь. Надеюсь я не украл у действительно нуждающихся и не заполнил группу ненужными сообщениями. Всем спасибо за внимание. И еще большее спасибо тем кто поделился! |
Если можно товарищу с моего акка перевести 24 ТБ - был бы благодарен. Сам я не смогу. И голосов мало и по 1000 гб много кнопок тыкать.
P.S. Можно и 50, чтобы с уверенностью. Спасибо |
Цитата:
Сорри! Я пытался... Голоса кончились. Не добили мы до 30ТБ.:-D:-D:-D |
Подайте, люди добрые, голосов! Подайте (кого)чего-нить ради!
ТБ жгут карманы, мочи нет. |
Цитата:
Перевёл Вам 50 голосов. |
Ребята, Спасибо огромное! Сделали мой вечер приятнее.
|
Ща, я еще грязное дело не доделал.
Голоса подвалили)) |
Цитата:
Теперь еще приятнее станет.:yes: Просящий да обрящет.:-D |
Добрый день! Готов поучаствовать в акции )
|
Цитата:
Перевёл Вам голоса. |
Цитата:
большое спасибо! |
Акция длилась год. Рейтинговая помощь зрителям была оказана существенная и предупреждения за низкий рейтинг были всем сняты.
Всем спасибо за участие! Акция закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co