![]()  | 

Цитата: 

Шла лесною стороной, увязался черт за мной. На всю голову больной Злой маньяк. Он будет мой.  | 

Цитата: 

Взято!!!!!!!!!!!  | 

Поэзия 
	Современная классика Как ни жалко, друг мой, вынужден виниться: жизнь в столицах и не жизнь, и не лав стори... Лучше мне бы на крымчаночке жениться, ***** **** * ******* ******* * ****.  | 

Чтобы жить с любимым счастьем у моря :blush: 
	 | 

Цитата: 

Рифма совпала...  | 

лучше жить в глухой провинции у моря 
	по звездочкам не подходит  | 

Цитата: 

ПРАВИЛЬНО! Одну звёздочку потеряла, милль пардон!  | 

Клиента почти развела на покупку. 
	Он тихо сказал: «Отойду на минутку». Неделя прошла, не вернулся за шубкой. ***** ****** * ****** *****  | 

"** ***** ****** ********** 
	*** ****** **** * *****" - В стихах этих автор-каналья Затер географию в прах!  | 

Снова "По диким степям Забайкалья? Где золото моют в горах!" ? 
	 | 

Видимо да. 
	Но где степи, а где горы. Географы возмущены.  | 

Цитата: 

а разве в степях не могу быть горы? ваще-ваще? Зато это крыло пока бьёт все рекорды по популярности в этой теме  | 

Цитата: 

Такая пустая и глупая шутка...  | 

Цитата: 

Да!  | 

Цитата: 

Не могут. Увы.  | 

Классика 
	Два года, как крот, я готовил подкоп, На вольную волюшку выбраться чтоб. Я вольная птица, прощай же, тюрьма, ** *********** ******, ** ******** ****!  | 

Да здравствует солнце, да скроется тьма! 
	 | 

Цитата: 

| 

* ***-**, *******, * ****** 
	Однажды тоже был потоп. Собрал по паре каждой твари. Один отшельник-мизантроп. Плевался лавою вулкан ** *** ******* Потом же жижа этих ванн В земле твердела Стих стих. 20 век  | 

Цитата: 

Рифма точная? пожаре, базаре...  | 

в Сахаре.... может из этого про жирафа? пошла искать 
	Вот не дадут в фотошопе посидеть спокойно.... и загадываютЪ , и загадываютЪ....да так талантливо, что не оторваться !!!! Черти! Обожаю Вас!  | 

Цитата: 

Рифма правильная)))  | 

Цитата: 

Да я и не сомневаюсь, что та еще рифма) Я ж чуйствую их )))) Но искать не умею ))) Цитата: 

И прислушивался сфинкс к Сахаре. - не тооо И так - на подходе к Сахаре - нет такого..... может из неизданного? Цитата: 

Не без предела ???  | 

Цитата: 

Но одно слово почти правильное. Очень известный стих. Про Сахару менее, наверное. Издано, естественно. Известный советский поэт.  | 

Цитата: 

Если бы не звезды, подошел бы К.Чуковский: В Калахари и Сахаре Увы...  | 

Цитата: 

Во все пределы  | 

Цитата: 

Во все пределы?  | 

Цитата: 

А где-то, говорят, в Сахаре, Давид Самойлов СТРУФИАН (НЕДОСТОВЕРНАЯ ПОВЕСТЬ)  | 

И  
	Во все пределы И про Сахару тоже  | 

"залезла на пъедестал, затащила туда же Антевасинку, и ну джыгу-дрыгу шпарить" 
	 | 

Товарсчи с пьедестала, а где ж бескрылки? 
	 | 

Бескрылка (поэтическая) 

Мы с Таней прогуляли до утра. 
	Как расставание невыносимо. Красавица, проснись! Нас ждет игра! С утра **** ******** ********* Ps - тороплюсь очень, пардонмуа, если смыслово не совсем....исходник мега популярен)  | 

Цитата: 

М-да, какого века мега-то?  | 

Цитата: 

Пушкин это. И там запятые после каждого слова.....  | 

Цитата: 

Я думала, что из "Онегина", но там более 420 строф  | 

Не чувствую ритма 
	 | 

Цитата: 

Ты правильно думала... И так, она звалась Татьяна...я ведь подсказала сразу ) Ну торопилась... но по звездулинам воде можно же догадаться )  | 

Цитата: 

Ну вот три слова, с запятыми. Мы с Таней прогуляли до утра. Как расставание невыносимо. Красавица, проснись! Нас ждет игра! С утра дика, печальна, молчалива. Похоже, что действительно спешила.  | 

Цитата: 

| 

Не погибать же теме. 
	Для разминки стишок: Пирамиды эти, и арабов рать... ** ******,****, * ****** ******.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co