![]() |
Холодильник я нашел
На помойке — и большой! Волоку его домой, Он тяжёлый, хоть пустой, *** ***** *** ** ***** ****** *** ** ******* |
Холодильник я нашел
На помойке — и большой! Волоку его домой, Он тяжёлый, хоть пустой, Всё равно его не брошу, Потому что он хороший. Агния Барто - Мишка |
Цитата:
:yes: :yes: :yes: |
Объявлений полно на Авито:
От наручных часов до гвоздей! Тут животные, транспорт, корыта, Лишь один тут раздел не открытый: ** ******* * ** ****** ****** |
Объявлений полно на Авито:
От наручных часов до гвоздей! Тут животные, транспорт, корыта, Лишь один тут раздел не открытый: Hе пpодашь и не купишь дpузей. "Большой секpет для маленькой компании". Музыка С. Никитина слова Ю. Мориц |
Сердце бУхает в груди -
От курения кардит, Не бегун я - инвалид... Эй, ** **** ****** АВВА |
Подозреваю, что речь про зайца? :hmmm:
|
Цитата:
Твоя правда, Симоша!:yes: |
А ответ будет? :hmmm:
|
Сердце бУхает в груди -
От курения кардит, Не бегун я - инвалид... Эй, ну, заяц, погоди! Ответ-то давно готов (если правильный?) , а вот с продолжением я вечно зависаю....:blush: |
Цитата:
|
Аллаверды !
С Тамарой мы не ходим парой. Ни под волынку,ни с гитарой. Разбил ей душу и сознанье ********* ***** *** ******** ! Золотой век,наше почти все. AABB |
С Тамарой мы не ходим парой.
Ни под волынку,ни с гитарой. Разбил ей душу и сознанье Печальный Демон, дух изгнанья. М.Лермонтов. "Демон" |
Я благодарен ей за это — Уж как нехороша жена Собой, а мне и дела нету. |
Цитата:
"— Мадам, я пьяный без вина… Таких красавиц не бывает! Но почему же Вы одна? — Жар-птицы… в стаях не летают!" |
Цитата:
Красота...:love: Но - Золотой век...:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Третья - в точку:yes: |
Привычка свыше нам дана.
Я благодарен ей за это — Уж как нехороша жена Собой, а мне и дела нету. А.Грибоедов. "Горе от ума ". |
Цитата:
Ответ принят. Правда, авторство за А. С. Пушкиным ("Евгений Онегин"):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co