Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Улыбка (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=289477)

Genevi 24.12.2016 18:20

Встречаем нашего испытуемого Рейнгардт , ну не беда, что 7 баллов - как говорится "Постоянным клиентам -скидки" а посему шлю пламенный

и чтобы это значило??.. тсссс! только никому, а то еще воспользуются, заставят снаряжения нести и все такое

Цитата:

Считаете Вы хорошо, но не то, что надо .
Мы, конечно, с точностью до тысячных не оцениваем те условия, в которых Вы находились в качестве испытуемого , но такое впечатление, что тест Вы проходили, неотрывно глядя на портрет Кощея в натуральную величину . Нами давно замечено, что Его Высоко Страшнейшество по-разному влияет на простых людей : у кого-то от его проникновенного взгляда мозгокулькулятор убыстряется, а у кого-то сдыхает даже только что вставленная батарейка. Признайтесь, Вы из вторых?
Так что рекомендуем Вам не тратить время попусту , а тот же час браться за разные подсчеты, например, мандаринок в холодильнике (Вы удивитесь , что за пронырливый это фрукт,- вот только что есть, а потом раз!- и уж нет), снеговичков в окрестных дворах и пьяных Дедов Морозов. С ними со всеми та же фигня, что и с мандаринками.
И помните, встреча с нечистью перед Новым годом озадачит Вас не меньше наших рекомендаций!

Genevi 24.12.2016 18:32

Эх, и Endimion79 не далеко ушел с 10 баллами, а все потому что мммм где-то что-то услышал, где-то что увидел, а где-то не нашел нами заложенную под горой..

Ну вобщем так:

Цитата:

Считаете Вы хорошо, но не точно .
А все потому, что в структуре математических способностей у одного человека ведущим является память на числа и операции , у других - логичность и аналитичность мышления . В итоге одинаковый успех в деятельности достигается за счет различных составляющих способностей . Более того, недостаточный уровень развитости одной составляющей может быть скомпенсирован за счет более яркого проявления другой. И пока все это не про Вас.
Для развития хоть каких-нибудь математических способностей Вам стоит срочно пройти наши предыдущие тесты . А если Вы их уже проходили с аналогичным результатом, ждать новых .

И помните , встреча с нечистью перед Новым годом может отучить Вас пользоваться даже теми способностями , которые считались у Вас хорошо развитыми!

simurg 24.12.2016 18:36

а Лешие.. так по лесу и шастаюююют.... ))

Genevi 24.12.2016 18:42

А вот хде ваша заявка на хренодеры???
Любое вострепание в теме приветствуется конечно, а в гору то кто поедет четвертым??

Зинуля 24.12.2016 18:49

Цитата:

Genevi сказал(a):
А вот хде ваша заявка на хренодеры???

Ууууу... он давным-давно отметился. Был у нас под нумером 19, а это когдааааа еще было...

Genevi 24.12.2016 18:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ууууу... он давным-давно отметился. Был у нас под нумером 19, а это когдааааа еще было...

Был то был, а вот других не до послал к месту

Зинуля 24.12.2016 18:51

Цитата:

Genevi сказал(a):
Был то был, а вот других не до послал к месту

Надо просто напомнить, что есть акции "Приведи друга", "Приведи недруга", "Приведи пример для подражания" и тд и тп.

Genevi 24.12.2016 18:56

[quote=Зинуля]Надо просто напомнить, что есть акции "Приведи друга", "Приведи недруга", "Приведи пример для подражания" и тд и тп.
А расплачиваться то чем будем ???... Энтим самым?? Как яво там! Хреном??
Или сами разберутся если чаго? Нее, я конешн за второй вариант

Зинуля 24.12.2016 19:05

Цитата:

Genevi сказал(a):
А расплачиваться то чем будем ???... Энтим самым?? Как яво там! Хреном??
Или сами разберутся если чаго? Нее, я конешн за второй вариант

Все просто.
Каждая акция заключается в том, что тот, кого привели, выигрывает, а потом делиться с тем, кто его привел тем самым фунтом "голосов" и мешком Гб.

Genevi 24.12.2016 19:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Все просто.
Каждая акция заключается в том, что тот, кого привели, выигрывает, а потом делиться с тем, кто его привел тем самым фунтом "голосов" и мешком Гб.

МарХетинг ту биж его налево! А я думала ты с орифлеймом покончила давно

Зинуля 24.12.2016 19:09

Цитата:

Genevi сказал(a):
МарХетинг ту биж его налево! А я думала ты с орифлеймом покончила давно

Атож! :smile
А орифлеймовцы меня выгнали... из зависти... у мну самые высокие продажи были, а они мне: "Кикимора, вы нам портфолио клиентов портите рожами своих лесных и болотных тварей".

Genevi 24.12.2016 19:12

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Атож! :smile
А орифлеймовцы меня выгнали... из зависти... у мну самые высокие продажи были, а они мне: "Кикимора, вы нам портфолио клиентов портите рожами своих лесных и болотных тварей".

А чо с рожами то ? И потом у нас Василисышны свеклой обычно щеки мулюют.. там и друга приводить не надо - сам припрется

Зинуля 24.12.2016 19:20

Цитата:

Genevi сказал(a):
А чо с рожами то ? И потом у нас Василисышны свеклой обычно щеки мулюют.. там и друга приводить не надо - сам припрется

Да в том то и дело, что с рожами все прекрасно, а они мне:"Что это за урод с волосами из носа? Вдруг люди подумают, что это от нашей косметики они так поперли."
А я стою, вся такая незабудка, глазам хлопаю, и не понимаю, чего они хочут. Где ж волосам то еще расти, как не в носу? Ну, не на голове же, ей богу?! И потом, Леший Орифлейм и покупает, чтоб нос не облысел. Его ж засмеют без волос в носу. У мужика ж тогда вся жизнь в болото!

simurg 24.12.2016 19:44

Спасибо !!! )

evgeny948 24.12.2016 20:01

Век живи - век учись!, Школа жизни!, Хочешь жить - умей вертеться! - это сюда

Мужик прекрасно ответил (как и я). Ему: 7 баллов, остальное скидка, как постоянному клиенту!

(Все пропущенное - это я онемел)|-)

Собачка гуляла, извините, нагадила на дорожке. Снегом припорошило.
Я шел, поскользнулся и упал.

Кто виноват?

Genevi 24.12.2016 20:09

Цитата:

evgeny948 сказал(a):
Век живи - век учись!, Школа жизни!, Хочешь жить - умей вертеться! - это сюда

Мужик прекрасно ответил (как и я). Ему: 7 баллов, остальное скидка, как постоянному клиенту!

(Все пропущенное - это я онемел)|-)

Кто виноват?

Ой, ревность пошла - прям как и знала
ну Скока можно гаварить? Нам каждые нужны, нам всякие важны!
Ну а ДеМорозам скидки после НГ тока, так шо - подарочки в виде новоявленных Иванушек и Аленушек ожидамс от вас

Зинуля 24.12.2016 20:13

Цитата:

evgeny948 сказал(a):

Кто виноват?

Не мы. Клянусь своим болотом.

Genevi 24.12.2016 20:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не мы. Клянусь своим болотом.

Ты уже и ступой моей поклялась... так шо другие жервы не нужны... я то как бы обойдусь - а вот ты без болота никакашечки!

Зинуля 24.12.2016 20:24

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ты уже и ступой моей поклялась... так шо другие жервы не нужны... я то как бы обойдусь - а вот ты без болота никакашечки!

Ну, ежели совсем припрет, я и у тебя в лесу перекантуюсь, пока новое болото риэлторы не подберут. Найду место покомарийнее, потемнее, с лужами... комфорта, канеШна, не так, как у меня на Обводном, но это ж не навсегда.

Nikova 24.12.2016 20:26

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Рижский бальзам! Прям, бальзам на душу.
Я знаю, он на травах полезных настоян. Кладезь здоровья, а не напиток. Я и правильную бальзамическую схему знаю:
утром- капельку
в обед - ложечку
за ужином- рюмочку
перед сном- стаканчик

И спишь, как ангел.

Ан, Нет! Новый состав - Бальзам Хреновый!

Принимаете все как прежде, но еще и втираете ... ну куда придется и кому придется. Эффект не заставит себя ждать!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co