Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Помогите начинающему (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=186054)

вагонный 15.01.2014 10:18

Цитата:

КсенияВП сказал(a):
Спасибо. Именно так и пытались сделать, но после нажатия кнопки установить ничего не происходит

Почему же ничего? Регистрацию просит и входить надо с планшетника.Имеется ещё ТАКАЯ версия, описывалась как русская, но не проверенная (взято с какого-то ресурса).

zubok777 16.01.2014 06:30

Раздачи

Доброго времени суток!
В общем, обращаюсь к вам с такой проблемой:
У меня есть на компьютере несколько фильмов, скачанных с вашего сайта, но они не раздаются, так как после скачки они уже несколько раз погуляли по разным папкам в компе и Юторрент не может их найти и сами торренты удалены. Сейчас все фильмы хранятся в одной папке, подскажите пожалуйста, как мне начать их раздачу?

программа: uTorrent 3.3.2

заранее спасибо!

PS все файлы были скачаны разными пользователями, но на одном компьютере!

IceMusic 16.01.2014 06:59

Доброго времени суток. Если не меняли названия самих файлов и состав папок с самими раздачами, то все очень просто: скачиваете торрент-файл из раздачи и указываете ему путь в папку, где сейчас находятся Ваши раздачи. Торрент находит раздачу, происходит проверка и Вы оказываетесь в сидах.

zubok777 16.01.2014 07:01

В том то и дело, что менял.
я уже пробовал так сделать, просто начинает скачиваться фильм и всё(
я весь форум сначала прочитал, потом писать начал)))

IceMusic 16.01.2014 07:04

Цитата:

zubok777 сказал(a):
В том то и дело, что менял.
я уже пробовал так сделать, просто начинает скачиваться фильм и всё(
я весь форум сначала прочитал, потом писать начал)))

У меня были такие ситуации, когда фильм отличался только названием папки или самого файла, я просто переименовывала его, чтобы название совпадало с названием файла/папки в раздаче, из которой качаю торрент-файл.

zubok777 16.01.2014 07:06

только что сделал тоже самое, всё равно он его качать начинает(

я в Юторренте пробовал создать торрент на раздачу, они как бы в программе то появились, якобы раздаются, но фактически ничего не раздавалось)

IceMusic 16.01.2014 07:17

Цитата:

zubok777 сказал(a):
только что сделал тоже самое, всё равно он его качать начинает(

я в Юторренте пробовал создать торрент на раздачу, они как бы в программе то появились, якобы раздаются, но фактически ничего не раздавалось)

Ваш собственный торрент не зарегистрирован на трекере, поэтому раздаваться не будет.

По поводу фильма, который у Вас есть:
- там побайтовое совпадение размера?
- там папка или один файл?
- если папка - внимательно посмотрите, чтобы все файлы и внутри папки были также поименованы, как раздача на трекере.

zubok777 16.01.2014 07:29

там несколько файлов в папке, я скачиваю одну раздачу того фильма, который есть у меня в этой папке, и в эту же папку пытаюсь скачать!
Например:
у меня в папке фильм с названием "Гонка (2013)"
я скачиваю раздачу именно этого фильма, когда включаю торрент что бы качался, я его направляю в эту же папку и прописываю ему такое же название, в итоге он начинает качать в эту же папку тот же файл, с таким же названием, а тот файл, который у меня уже был всё равно не раздаётся(

завтра переименую файлы под стандартные начальные названия с кинозала и попробую еще раз, на сегодня уже раздачи закончились у меня))

IceMusic 16.01.2014 07:46

Цитата:

zubok777 сказал(a):
там несколько файлов в папке, я скачиваю одну раздачу того фильма, который есть у меня в этой папке, и в эту же папку пытаюсь скачать!
Например:
у меня в папке фильм с названием "Гонка (2013)"
я скачиваю раздачу именно этого фильма, когда включаю торрент что бы качался, я его направляю в эту же папку и прописываю ему такое же название, в итоге он начинает качать в эту же папку тот же файл, с таким же названием, а тот файл, который у меня уже был всё равно не раздаётся(

завтра переименую файлы под стандартные начальные названия с кинозала и попробую еще раз, на сегодня уже раздачи закончились у меня))

Я добавила Вам ГБ и обнулила счетчик скачиваний. Когда указываете путь, надо только открыть общую папку с раздачами фильмов, саму папку с фильмом торрент-файл найдет.

zubok777 16.01.2014 08:02

тоесть сам файл скачивать не в ту папку где у меня идентичный файл, а в ту, где раздачи?
Дело то в том, что у меня файлы сами есть, а торрентовские файлы, через которые их скачивали - удалены.
а вообще я качаю торренты в одну папку, а сами файлы - в другую.

zubok777 16.01.2014 08:03

Всё!) Получилось!))
Пол дня уже на это потратил)))

Спасибо вам огромное за помощь!)))

IceMusic 16.01.2014 08:09

Цитата:

zubok777 сказал(a):
тоесть сам файл скачивать не в ту папку где у меня идентичный файл, а в ту, где раздачи?
Дело то в том, что у меня файлы сами есть, а торрентовские файлы, через которые их скачивали - удалены.
а вообще я качаю торренты в одну папку, а сами файлы - в другую.

Нет, Вы скачали торрент-файл и перед тем, как активировать его в клиенте, Вы должны указать место загрузки самой раздачи для торрент-файла, он же должен знать, куда загружать Ваш фильм. То, что у Вас отдельная папка для самих торрент-файлов - это правильно, но речь сейчасне о месте расположения торрент-файла, а самой раздачи.
Вы указали торрент-файлу путь, место, куда ему закачивать фильм, тамон обнаруживает раздачу уже готовую, происходит проверка раздачи, послечего Вы оказываетесь в сидах.

IceMusic 16.01.2014 08:10

Цитата:

zubok777 сказал(a):
Всё!) Получилось!))
Пол дня уже на это потратил)))

Спасибо вам огромное за помощь!)))

Слава богу, теперь Вы умете это делать - это стоило потраченного времени.

zubok777 16.01.2014 08:12

Если бы не вы, не умел бы)
ещё раз спасибо))

Kazavr 16.01.2014 17:27

У меня тоже ничего не раздается

Мне пришло сообщение, что меня закроют, если я не буду раздавать. А я не могу! У меня раздается только пока загружается, а потом всё. Не знаю что с этим делать. Что-то потыкала - сделала только хуже.

вагонный 16.01.2014 20:48

Цитата:

Kazavr сказал(a):
Мне пришло сообщение, что меня закроют, если я не буду раздавать. А я не могу! У меня раздается только пока загружается, а потом всё. Не знаю что с этим делать. Что-то потыкала - сделала только хуже.

А что значит не могу? Клиент какой используете?

Kazavr 18.01.2014 13:21

µTorrent 3.1.2 build 26753 [32-bit]

Зинуля 18.01.2014 13:38

Цитата:

Kazavr сказал(a):
µTorrent 3.1.2 build 26753 [32-bit]

Установить программу мало, ее еще нужно настроить на максимальную отдачу.

030918 18.01.2014 14:31

Сброс настроек торрента

При очередном включении торрент-клиента происходит сброс ВСЕХ настроек и очищение списка торрент-файлов. Почему это происходит? Раньше не замечал. Спасибо.

Сашун 22.01.2014 22:14

Помогите нубяку!

Господа, помогите пожалуйста.
Зарегистрировался, скачал торрент-файл, открыл uTorrent (версия 3.3.2. build 30446, 32 bit), добавил торрент-файл... и все. Бесконечный "Поиск пиров".
Торрент-файл отсюда
Вроде, скачивают...
В чем может быть дело?

с уважением.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co