![]() |
У Чебурашки уши заболели -
Такой прошел печальный слух... Теперь он слышит еле-еле, Ему пришить бы третий ух. :'-( Кирпич упал сегодня мимо ..........................повезло |
Цитата:
И мне опять не повезло,)) mc² - неумолимо, Но он промазал мне назло.)) :-D :sad: Громадная застройка, как пятно ........................... расползалась |
Громадная застройка, как пятно
В руинах. Зелень быстро расползалась, Совсем военных в джунглях не осталось, Давно всё с этой базой решено :-P Перевернём песочные часы .........................................смысла |
Цитата:
Хоть в этом нет уже большого смысла, Господь возложит душу на весы, Небесное качнётся коромысло... :closedeyes: Гордыня - это сила, а не грех ................................... жизни |
Гордыня - это сила, а не грех,
Кто в том уверен, те теряют жизни, И перед смертью смотрят с укоризной На череду своих греховных вех До дома мы добрались на такси .......................................собака |
Цитата:
Рычала на меня ты как собака.. :/ Уж лучше одному пешком пройти В вечерней атмосфере полумрака.. :hmm: Безразличные окна высотных домов ........................................ бездушно |
Безразличные окна высотных домов
Смотрят тускло, устало, бездушно. Деревенские нас понимали без слов, За теплом возвращаться к ним нужно :cool: :-D Одно и то же повторилось в третий раз ..........................................глупо(ст ь) |
Цитата:
О ситуации в экономике, стагфляции и признаках скорого... дефолта?!.. Одно и то же повторилось в третий раз - Такая пошлая, безрадостная глупость.. Ступать на грабли - наше всё! В том наша страсть! Всему виной - царей "великих" тупость... :thumbsdown: Никто не ждал, что всё это случится .............................................. опять |
Никто не ждал, что всё это случится,
Надежды обманули нас опять. Нектар хотели, выпала горчица, Воздушный шар такой, что не поднять :cool: Безуспешно пытался он вытащить пробку .................................................. .зубами |
Безуспешно пытался он вытащить пробку,
Помогал себе вилкой, гвоздём и зубами, Мы смеялись над ним добродушно, негромко, Так как вытащить пробку могли мы и сами. :yes: Из окна полетели предметы декора, .....................................красиво |
Из окна полетели предметы декора:
Чемодан мой планировал очень красиво, А ведь всё началось как обычная ссора, Разозлила её моя новая ксива :-D Из лифта вышли волк, лиса и заяц ...........................................ключи |
Из лифта вышли волк, лиса и заяц,
Известные в районе ловкачи, Сегодня грабанут они Мазая, Таким, как эти, не нужны ключи. :'-( Послеобеденный полезен сон ..................................конечно |
Цитата:
Не стану спорить с этим я, конечно.) Но только лишь когда совместный он,)) Тогда от него польза неизбежна. ;) :yes: )) Скупые, обезличенные цифры ................................. магазин |
Скупые, обезличенные цифры
В глазах твоих. Ты хочешь в магазин, Мой сейф открыт, но ты не знала шифра, А сейф взломал твой родственник -грузин (многие "медвежатники" -грузины) :-D Приехала вчера из-за границы ......................................встречать(л) |
Цитата:
Начальница, я сам её встречал. Она вернулась прямиком из Ниццы(!) - Её приезд удачу означал!!... ;)) :yes: Вкрадчивый вечер огни зажигает ...................................... фонари |
Вкрадчивый вечер огни зажигает,
Шепчутся с ним фонари. Вроде всё так, но эпоха другая. Жарко, но холод внутри Не придумывай нам отговорки ...........................вперёд |
Цитата:
Я готов сделать шаг был вперёд, Но увы, ты - из той поговорки, Где под камень вода не течёт.. :no: Каждый будет судимым когда-то ................................ на небесах |
Каждый будет судимым когда-то,
И, желательно, на небесах. Ну а ты, распахнув двери ада, Душу продал, с тоскою в глазах :cool: У города ночного свой восторг ..................................(под)утро |
Цитата:
Уставший я иду домой под утро, Ведь все мы попадём когда-то в морг, Гулять пока живой - жить значит мудро! :yes: :-D Страсть без любви на тайной вечеринке ............................................ разрешено |
Страсть без любви на тайной вечеринке
Любой каприз, там всё разрешено , Назначено в коровнике, в глубинке, Боюсь коров!:blush: ...а ,впрочем, всё одно Выделывал коленца, не ленился ..........................(в кармане) капитал |
Цитата:
Об одном политике-шоумене... Выделывал коленца, не ленился, Имел за то в кармане капитал, Евросоюз ему всего лишь снился, Ведь на рояле хреном он играл... :thumbsdown: На стенах обветшали барельефы ....................................... вождей |
На стенах обветшали барельефы,
Писателей, художников, вождей, Исчезнут величайшие тартюфы, Надежда на животных и людей Когда-то было многолюдно, ..........................едва-едва |
Когда-то было многолюдно,
Пройти я мог едва-едва. Сгорел причал, ржавеет судно, А минул год, быть может два :sad: Таких машин всего пять-шесть на город ............................................найти |
Цитата:
О ценах на ритуальные услуги: Таких машин всего пять-шесть на город - Дешёвый катафалк здесь не найти. У трупа сбился галстук, съехал ворот - Ему ведь самому пришлось идти... :closedeyes: :hmm: В крематории было прощание с ним .......................................... стояли |
оаоаоаоаоао
|
Цитата:
Вообще-то слово "пианист" пишется через букву "а". Стыдно не знать! В старом, тихом ресторане Ноты путал пианист.. Посетители плевали, Когда лабал он им твист.. :thumbsdown: Строгий мрамор прощального зала молчал ................................................. холодный |
Цитата:
Ночная опечатка это не стыдно, её легко исправить. А вот систематически неудобоваримые задания это стыдно и похоже на издевательство. Хорошего дня) И, спасибо за урок. С дураком играть только время терять) |
Коллеги! Может быть хватит раскручивать могильную тему! :w00t:
|
Цитата:
Строгий мрамор прощального зала молчал Под одежду сквозняк лез холодный Головой покачал, вышел и закричал Я поэт! Я живу! Я свободен! Меня увидев солнце улыбнулось ...................................тепло |
Цитата:
Несбыточная утопия: Меня увидев, солнце улыбнулось И подарило мне своё тепло, И в мире разом всё к добру вернулось, И к людям просветление пришло.)) :rolleyes:rolleyes:rolleyes :unsure: Ночная стройка, как бездушная махина ......................................... прожектора |
Ночная стройка, как бездушная махина,
В глазницах злых её - прожектора. Абстрактная и страшная картина, Что строят - будет ясно нам с утра :cool: На днях я в "Го" китайца обыграл ................................впервые |
Цитата:
В Китай туристом ездил я впервые, Могу сказать: нормальная страна! Не то что здесь - разруха и унынье... :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Ой как красивы в небе облака ............................. позитивно |
Ой как красивы в небе облака,
Теперь пытаюсь мыслить позитивно, А то она рассердится слегка Не оценив мой чёрный юмор дивный Сидим и ждём когда нам подадут ......................................(из)заказа |
Цитата:
Хоть что-нибудь из скромного заказа, Но мы ж холопы, а холопы ждут, Пока жируют пиджаки и рясы... :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Ах как прекрасен мир вокруг ....................... великолепье |
Ах как прекрасен мир вокруг,
И я ценю великолепье. Позвал к себе друзей, подруг И нет мне места в хладном склепе :-P По небу птичка пролетела ..................................(к)деньгам |
По небу птичка пролетела
И чем-то капнула - к деньгам, Они не помешают нам, Жаль платья - было белым-белым... :sad: Люблю хорошие приметы ...........................всегда |
Цитата:
Они сбываются всегда - Увидев в небе хвост кометы, Ты знай: она летит сюда... :innocent: :innocent: :yes: А на земле травинки зеленеют .................................. паучок |
А на земле травинки зеленеют,
Ждёт муху очень добрый паучок. Назначил ей свиданье на аллее И сплёл из паутины ей сачок :-D Вы ждали, что всё будет очень просто .................................................. ...смысл |
Цитата:
За лозунгом утратив здравый смысл, Забыв свою же собственную мысль, Приплыли... Ни прогресса нет, ни роста. :'-( А на берёзе листики растут ............................ ветерок |
А на берёзе листики растут,
Им что-то шепчет нежный ветерок, Ах, как красиво и прекрасно тут, Но он упрям и взвёл уже курок Под деревом огромный белый гриб .........................................(с)ножом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co