![]() |
Цитата:
50 голосов ждут Вас в профиле. |
Может быть еще кому-нить помочь? :smile:
.......это я сам себя спрашиваю.....извините....:smile: А у Вас голоса. |
Цитата:
Помогайте с удовольствием, голоса перевёл. |
в деле! :smile:
|
Доброе утро. можно мне тоже немного гб?
|
Залил 50.432 ТБ ( cегодня: 18.35 ГБ )
я так думаю мне ничего не светит :-D |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за участие. :smile: Перевёл Вам 50 голосов |
Цитата:
Спасибо вам!!!
|
Вопрос знатокам
А как в сортировке лучше узнать кто нуждается в помощи ?
Допустим я хочу посмотреть кто сидирует ночью ? :hmmm: |
Цитата:
Здравствуйте. Такой вид сортировки недоступен, но иногда Зрителей с низким рейтингом можно встретить на страницах раздач, в комментариях, в поиске персон, в топе раздач, в разделе Новинок, в чате Меценатов, на тестовом трекере. |
Залил 17.079 ТБ ( cегодня: 0 КБ )
Рейтинг 103.77 Тоже готов помочь |
Цитата:
Перевёл Вам голоса. |
простите.. можно немножко гб?
:love: простите... можно немножко гб?:love:
|
Цитата:
Добрый вечер. На трекере никнейм тот же, FAYSTERY? Рейтинг в профиле больше 20, отдано больше 2 ТБ при скачанных 100 ГБ. |
Я снова использовал 50 полученных голосов, могу помогать с рейтингом еще
|
Цитата:
Спасибо Вам за участие и за доброе дело. :smile: |
Могу помочь
(Залил 313.928 ТБ) Поделюсь! Обращайтесь (https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=5100950) кому нужна помощь:-D
|
Перевел Вам 50 голосов, добро пожаловать в акцию.
Цитата:
|
Тут люди, раздавшие по 3-5 Тб, делятся рейтингом. А если отсортировать пользователей по количеству розданного (у лидера 93 Пб) - топ 10 раздавших могли бы поправить рейтинг всем, у кого статус "Предупрежден 1 торрент". Но что-то не торопятся.
И тут классовое неравенство :smile: |
Рейтинг
Да хочу поделиться рейтингом.Кому надо отдам.:smile: :love:
|
Цитата:
Голоса Вам переведены, спасибо за помощь Зрителям! |
У заслуженных зрителей даже с рейтингом ниже 1 доступно для скачивания 16 торрентов в сутки. Может пора отменить для них статус "Предупрежден 1 Торрент" ?
|
Произвел нехитрые подсчеты. Чтобы всех пользователей со званием Зритель, у которых остался статус "Предупрежден 1 торрент", лишить его - надо раздать им 139 Тб. Их осталось около 550, или меньше. А если кому-то из них дать статус Заслуженного зрителя - то раздавать еще меньше.
|
Хе хе. Я в деле :shifty:
|
Цитата:
Перевёл Вам голоса. |
Совместными усилиями зрителей, которые могут качать только 1 торрент в сутки, не осталось. Даже тех, кто редко посещает сайт.
|
Толк от акции есть, тут без вопросов. До неё у меня был рейтинг 9, а теперь уже 3 месяца выше 1 не поднимается, всё уходит :-D
|
Цитата:
Могу поделиться несколькими терабайтами. |
Цитата:
Перевёл голоса Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет
Накопились терабайты :yes: |
Цитата:
Бродил-бродил по "Предупрежден 1 торрент" и в результате все (кого встретил) заходили неделю-две назад, а то и больше, так что активных юзеров с рейтинговыми проблемами сейчас сыскать не представляется возможным. Что ж, пришло время и себя побаловать рейтингом :-D
|
Цитата:
Спасибо, что делитесь рейтингом со Зрителями! Пополнил Ваши запасы. |
Цитата:
|
Цитата:
Всех Зрителей с предупреждением нужным количеством рейтинга оснастили уже. Даже тем, кто по несколько месяцев на заходил. А Заслуженным зрителям смысла переводить рейтинг нет - они от статуса могут 16 торрентов в сутки качать. Захотят - сами себе рейтинг поправят. |
но в разделе "список пользователей" было бы очень удобно сделать сортировку по "дате посещения".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co