![]()  | 

Мы с подругою вдвоем 
	Одинокие идём, Ты нас с кем- то перепутал, Не увидел даже днем Я лежу под одеялом  | 

Брежу, доктор, третий день, 
	Состоянье - хренотень, Я лежу под одеялом. Дайте, что ли, бюллетень? ![]() Два лунатика на крыше  | 

Ночь в ареле хороша, 
	Распрямляется душа, Два лунатика на крыше Распивают не спеша. :rolleyes А когда похолодает  | 

Май. Снегурочка жена  
	В "Юрюзань" помещена, А когда похолодает – Выведу из криосна. Cкрытый текст - Песни, пляски, хороводы  | 

Я служила инженю, 
	Но сломали жизнь мою, Песни, пляски, хороводы Я теперь преподаю. :'-( От завистников устала  | 

Я надеялась и вот, 
	Сорвала вчера джекпот, От завистников устала- Каждый жадно смотрит в рот Две бутылки- очень мало  | 

Ой, да сколько же тут вас, 
	Посчитаю всех сейчас... Две бутылки - очень мало, По три нА нос в самый раз. :w00t: А закуски будет мало  | 

Дорогая, ты реши, 
	Нужен отдых ли в глуши? А закуски будет мало- Ехать с нами не спеши На рыбалке нету женщин  | 

Жизнь устроена хитро, 
	Полагает кое-кто, На рыбалке нету женщин, А русалки-то на что? Нам без женщин невозможно :no:  | 

| 

Заскучал и захандрил, 
	Молодняк тебе не мил? Драка бабушек в ютюбе - Для тебя, геронтофил. :w00t: Что ответит Папа Римский  | 

Брат Гвидо, сменивши пол, 
	Одного лишь не учёл - Что ответит Папа Римский На безбожный произвол? ![]() Прекратите обниматься  | 

Я ревнива, как змея, 
	И, хотя мы не семья, Прекратите обниматься С кем-то, если рядом я. :w00t: В жизни много всяких-разных  | 

Выбор- ночью, выбор -днём, 
	А ты снова об одном? В жизни много всяких разных, Тех, что тянут нас на дно Выбирай их тех, что проще  | 

Будь практичнее, сынок, 
	Загляни-ка в кошелёк, Выбирай из тех, что проще, И не штучно, а пучок. На тебе не экономлю  | 

Ты куда пошел, постой! 
	Уходить не смей к другой. На тебе не экономлю- Кушай бутерброд с икрой Кабачковая? И что же?  | 

Я за всё сама плачУ, 
	Вот икорка к первачу, Кабачковая? И что же? Я другую не мечу. На еде ты помешался  | 

Страсть ушла, ушла любовь 
	От которой стынет кровь, На еде ты помешался- В ресторан идём мы вновь Весишь центнер- это много  | 

А бикини-то малО, 
	Значит, времечко пришло, Весишь центнер - это много, Сбрось, пожалуй, полкило. Не менять же гардеробчик  | 

Насмешил я корешей 
	Шириной своих клешей. Не менять же гардеробчик... Мать, ты просто их ушей! :hmmm: Все в роддоме обалдели  | 

Родила царица в ночь 
	Не то сына, не то дочь; Все в роддоме обалдели И прогнали бабу прочь... :'-( Вот такая незадача  | 

Обещает гороскоп 
	Львам - вкуснейший эскалоп, Вот такая незадача Для соседских антилоп. Чуть не лопнули от смеха  | 

Хвастался вовсю петух, 
	У него хороший слух. Чуть не лопнули от смеха Куры от его потуг. А кукушка похвалила  | 

Ты за что дала мне в глаз? 
	Ну, купил я ананас, А кукушка похвалила Ровно восемьдесят раз. :love: Обижаешь меня часто  | 

Раньше ты хорошим был, 
	Но потом утратил пыл, Обижаешь меня часто, Лучше шубу бы купил Колесо меняла долго  | 

До чего ж никчемный зять, 
	Всей родне своей под стать, Колесо меняла долго, Проще зятя поменять. Дураков намного больше  | 

Мало умных среди нас, 
	Сосчитаешь их на раз. Дураков намного больше, Их у нас большой запас. Въехал на велосипеде  | 

Ты на свадьбу не успел, 
	Видно, было много дел, Въехал на велосипеде В ресторан- совсем сдурел? Было сказано негромко  | 

Учинил такой скандал, 
	И такое всем сказал! Было сказано негромко, И никто не услыхал. Свой диплом повесь на стенку  | 

Поступил ты глупо, бро, 
	Аттестат купив в метро. Свой диплом повесь на стенку, Скроешь жирное пятно. :thumbsdown: Зубы рвали без наркоза  | 

Зубы мудрости решил 
	Вырвать в древности Ахилл, Зубы рвали без наркоза, Сердце в пятки он спустил. Не по нраву людоеду  | 

"Не желаю есть бурду, 
	Дайте вкусную еду!" - Не по нраву людоеду В ботаническом саду. Дед на днях посеял репку  | 

Килограммов тридцать пять 
	Кук в плену сумел согнать. Не по нраву людоеду Суповые кости жрать. Дед на днях посеял репку  | 

Не поехать ли в Рязань 
	И проветрить "Юрюзань" Дед на днях посеял репку А к скелетам вход не дан Отвезу ему котлеток  | 

Завтра ждет меня Васёк, 
	Не большой, но всё же срок, Отвезу ему котлеток, А то стухнут, не дай бог. :rolleyes Заживём потом, как люди,  | 

Ты собака, а я кот, 
	Смотрим весело вперёд, Заживём потом как люди, Смотрим им пока что в рот Жигулёвское прохладно  | 

Я на том себя ловлю, 
	Что жару с трудом терплю. Жигулёвское прохладно, Я за то его люблю. Дождь помыл с утра деревья.  | 

Было жарко так вчера, 
	Но потом сошла жара, Дождь полил с утра деревья Обновил он вид двора Макароны есть не вредно  | 

Я тебя прошу учесть: 
	Не успеют надоесть Макароны - есть не вредно, Если больше неча есть. :'-( Скоро вылезет редиска  | 

Зелень в рост уже пошла, 
	Помидоры для стола, Скоро вылезет редиска, Что посажена была Супермаркет разорился  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co